Rockman Z,не,эти все династи,самурай,орочи,гандам воррирсы по своиму хороши, НО играя в них,я понял одну важную вещь,Я ТУПО ПРОСИРАЮ ВРЕМЯ на это беганье и убивание толпы народу на тех же картах за разных персонажей только,конечно приятно слушать их разговоры,крики,открывать новые комбо,но уж нет,слишком много времени на неё убивается в пустую,к тому же сюжетные повороты этого не стоят,не такие захватывающие тчо ли как к примеру в каком нибудь Vanguard Bandits,да и пользы никакой,историю Китая по ним не выучишь,проще имхо учебник почитать,хотя потом как почитаешь приятно посмотреть как это реализовали в игре.
Всё вышесказанное относится и к другим подобным играм,особенно к тем что у тебя в фаворитах, это я про Монста Хантеры и Ридж Рейсеры. Монстр Хантр ещё в онлайне хорош,я правда не играл ещё,но подозреваю что круто,но в одиночку,толку то?
Лучше это время потратить на какие нибудь современные или олдскульные игры с нормальным интересным сюжетом,в которые интересно играть,и есть конечная цель.
ИМХО