Автор Тема: [PSP] Посоветуйте игры для PSP  (Прочитано 241834 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Посоветуйте игры для PSP
« Ответ #690 : 21 Март 2012, 16:22:41 »
Greinden, Silent Hill Origins и Silent Hill Shattered Memories. Первое что приходит на ум. Хотя помоему ты в них играл, но это не сайлент хиллы, это го...

GalaxyBot, смотря что тебя интересует. Самураев сыграй ;)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 21 Март 2012, 17:04:53 »
Silent Hill Origins уже прохожу, а к чему это ты кстати советуешь? Я вроде не просил.
-Chaolan-, да, Obscure это огого :wow: Но это я на другой консоли играл, на PSP только собираюсь.
Я вот хотел поиграть в хорошие гонки бы на PSP и так, чтобы машиной приятно управлять. Поиграл в несколько игр, пока что только GTA VCS, LCS и Sega Rally заинтересовали. Помогите какую нибудь подобрать, а то так и останусь в VCS на мотоцикле кататься :)
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 17:09:32 от Greinden »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 21 Март 2012, 18:00:20 »
Цитата: Rockman Z
Greinden, Silent Hill Origins и Silent Hill Shattered Memories. Первое что приходит на ум. Хотя помоему ты в них играл, но это не сайлент хиллы, это го...
Вот не надо а. ориджинс вполне шикарный СХ, по крайней мере в духе классики. SM тоже хорош,атмосфера шикарная,а так да не сх он,но всё же. Хомякоминг тоже ничего. А вот Downpour уг.
Цитата: Greinden
Silent Hill Origins уже прохожу
и правильно делаешь.

Оффлайн -Chaolan-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 22 Март 2012, 13:32:34 »
Greinden,midnight club L.A,и Dub editon(в обеих частях можно на мотицклах,ну игра довольно таки известная так-что 99.9прц что играл)).juiced HIN может понравится,хз меня не оч поперла(единственное нравится тюнинг виннилов "прикалывает" возится с подобным тюном где виннил расстягиваешь крутишь вертишь итд итп,ну и дрифт тоже интересен))GT тоже полюбому играл
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 13:37:27 от -Chaolan- »

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 22 Март 2012, 14:51:56 »
В Juiced играл, а вот в Gran Turismo и Midnight Club не играл. Раньше времени не было качать и играть, теперь возможности нету :(
Как бы я хотел пройти LEGO Harry Potter. На пека она вылетала в обеих частях, неожиданно и без причины. Все LEGO прошел на 100% а эти так и лежат, меня эта мысль убивает. Вот видел на PSP тоже они выходили... Боюсь играть, думаю много вырезано или вообще не та игра(в смысле огрызок), я правильно думаю?
А еще Dirt 2 на PSP выходила. Как она? Мне бы главное вид от 1 лица в кабине. Вот еще Colin McRae Rally 2005 Plus, она как на PSP? И последний вопрос, в Midnight Club есть вид от 1-го лица?

Оффлайн -Chaolan-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 22 Март 2012, 15:09:49 »
Greinden,серию Lego вообще не играл))вылетала в обеих частях...ты кстате мне напомнил что довольно-таки глючинные эти Midnigh club-ы..особенно dub.Повисает в опрделленых местах,сколько не играл не нашел путевого образа.Далее.Dirt 2 эмм..я не любитель ралли то же скажу о  Colin McRae Rally,но скидывал обе игры мне понравились..как раз такие игры как Midnigh club,NFS поболее для меня(аркадные гонки)
Midnight Club есть вид от 1-го лица...есть..вроде :D пусть отпишутся те кто играл)  давно не играл(псп продал)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 22 Март 2012, 15:24:24 »
Цитата: Greinden
Вот еще Colin McRae Rally 2005 Plus, она как на PSP?
одно слово-шикарная!

Если от первого лица попробуй Test Drive Unlimited-там точно по плану вид такой должен быть,но не уверен

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 22 Март 2012, 16:17:11 »
В Test Drive Unlimited хотел сразу сыграть, но оказалось она обрезана жутко и даже вид от 1 лица убрали.
Незнаю даже с чего начать... Ладно, сначала попробую Midnight Club: LA Remix, далее перейду к раллийным гонкам и Gran Turismo.
Что же мне с VCS делать? Так и не могу пройти миссию In the Air Tonight (Сегодня в воздухе). На входе в стадион бесконечная загрузка... Все плагины отключал, ничего не помогло.

Добавлено позже:
Насмотрел еще Pursuit Force, хотя и не гонки. Решил, надо Gran Turismo качать после MC.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 22 Март 2012, 17:30:09 »
Ты не помнишь я тебе про GTI Club: World City Race (Supermini Festa) писал? Гоняешь на малолитражных машинках. От древних Рено Р5, до новых Фокусов. Есть трассы в которых каждый круг проходится по разному. Есть прикольные типа, футбол машинами, сбор монеток, передача бомбы и схватка за подарок. Также присутствует небольшой тюнинг и классный саундтрек.

Добавлено позже:
И еще. Обязательно попробуй Ridge Racer 2. Одна из самых офигенных гонок на PSP.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 22 Март 2012, 17:43:12 »
И еще. Обязательно попробуй Ridge Racer 2. Одна из самых офигенных гонок на PSP.
А есть разница в сравнении с первой частью и в чём?

Добавлено позже:
далее перейду к раллийным гонкам
Начни с Sega Rally(Revo) ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 23 Март 2012, 06:19:58 »
Разницы нет никакой. Единственно во второй контента побольше.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 23 Март 2012, 15:22:34 »
Поиграл в Ridge Racer 2. Графика неплохая и заносы, больше ничего не понравилось, очень скучная.
А вот TNT Racers очень понравилась! казалось бы простая аркада, но она настолько интересная. Графика очень приятная, локации насыщенные - животные бегают, птицы летают. Куча карт, бонусов и очень интересные режимы игры. Хоть вид и сверху(и немного сзади), но эти гонки больше всех понравились ^_^
Sega Rally я же писал, что уже играл. Тоже понравилась, поигрываю иногда.
Буду пробовать GTI Club: World City Race и Colin McRae Rally 2005 Plus. А в Midnight Club открытый город?(наверное да, ведь это Rockstar делали :) )

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 23 Март 2012, 15:37:13 »
Посоветуйте каких нибудь симпатичных, цветастых адвенчур (2-D и 3-D) и интересных квестов (только не визуал. новелл)
x2

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 23 Март 2012, 15:53:50 »
x2
Что x2? Я из таких знаю только Katamari(на psp названия не помню) и Loco Roco 1,2. Ну а так еще Daxter и "всякие такие"...
Из квестов советую Pajama Sam с PSx и Blazing Dragons оттуда же.
Или тебе уже уже не надо?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 23 Март 2012, 18:35:39 »
Greinden, ну не знаю, мне Ridge Racer вкатывает сильно. Плюхнешься на кровать и...

Оффлайн mike1m

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 23 Март 2012, 22:46:32 »
Я вот хотел поиграть в хорошие гонки бы на PSP и так, чтобы машиной приятно управлять
Мне на psp из гонок понравилась только одна игра: Burnout Dominator. Остальные совсем не зацепили.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 24 Март 2012, 00:51:24 »
В перерыве от ME3 поиграл в Colin McRae Rally 2005 Plus и Midnight Club: LA.
Ну про Colin McRae Rally и сказать нечего... реалистичные гонки-ралли, ну это и так все знают. Вид в кабине плохой, но и так много удовольствия от игры ;) Со времен Richard Burns Rally так не катался!
А вот Midnight Club вообще удивила! Думал хорошая игра, оказалась отличная! Как раз то, что я искал! Спасибо тому, кто её мне посоветовал :) Вот только вида от 1 лица нет.
Итог, зачем я это всё пишу... Мне стоит играть в пред. часть Midnight Club? Или она хуже, меньше возможностей?
Ещё хотел поиграть в игру The Warriors(тоже Rockstar делали), там без открытого мира и простые бои или как?

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 24 Март 2012, 04:58:46 »
... и "всякие такие"...
Вот как раз "всякие такие" меня и интересуют. Только не с PSX, с ними уж как нибудь сам определюсь.

Оффлайн riderr3

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 24 Март 2012, 05:55:27 »
Среди гонок следует отметить Motorstorm Arctic Edge - годная аркадная гонка по бездорожью. Конечно графика как не на PS3-шных моторштормах, но геймплей очень близок.

Оффлайн -Chaolan-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 24 Март 2012, 09:33:56 »
Кстати да,про моторсторм вообще забыл..бан мне :D
Итог, зачем я это всё пишу... Мне стоит играть в пред. часть Midnight Club? Или она хуже, меньше возможностей?...если ты про DUB editon,разницы при тюне не особо. как всегда НО:
1)в отличий от L.A remix,Dub езда ночью
2)Кол-во Авто в разы побольше....данный миднайт вроде порт ps2
как я писал,без багов тоже не обошлось(при попытки зайти в гараж псп у меня повисала на глухо)
так же советую файтиг Def Jam NY

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 24 Март 2012, 15:24:32 »
Цитата: -Chaolan-
как я писал,без багов тоже не обошлось(при попытки зайти в гараж псп у меня повисала на глухо)
Это не проблема игры, это проблема твоего пиратства, небось скорость чтения данных с флешки завышена, а в игре где-то была привязка к скорости чтения вот и опережает где-то один поток второй, а разрабы этого не учли так как на пиратов с высокоскоростной флешкой не рассчитывали и ты получаешь висяк. В FF7 CC тоже пару мест таких есть.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 24 Март 2012, 15:58:38 »
Это не проблема игры, это проблема твоего пиратства, небось скорость чтения данных с флешки завышена, а в игре где-то была привязка к скорости чтения вот и опережает где-то один поток второй, а разрабы этого не учли так как на пиратов с высокоскоростной флешкой не рассчитывали и ты получаешь висяк. В FF7 CC тоже пару мест таких есть.
В FF7 CC таких мест не было, они были в русской версии и это косяк переводчиков

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 24 Март 2012, 16:03:38 »
GalaxyBot, я в японскую/английскую не играл, знаю лишь что в некоторых местах ближе к концу игры увеличенная скорость чтения данных с флешки приводила к чёрному экрану.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 28 Март 2012, 22:08:50 »
Подскажите название какой-то игры про педиков. По жанру вроде маньяк шутер, там какие-то лысые  мужики в трусах летают. Тут на форуме её кто-то упоминал.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 28 Март 2012, 22:21:27 »
Подскажите название какой-то игры про педиков. По жанру вроде маньяк шутер, там какие-то лысые  мужики в трусах летают. Тут на форуме её кто-то упоминал.
это где узкоглазые качки в плавках и резиновых шапочках бегут друг за другом и сшибают всякие стенки и тп?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 28 Март 2012, 22:40:44 »
Возможно, я не играл. Но качки точно. Называется-то как?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 29 Март 2012, 13:38:04 »
Похоже, это Cho Aniki Zero.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 22 Апрель 2012, 14:05:37 »
Нет что-нить такого на PSP/PSX, чтобы мир исследовать, побродить, приключения? Наверное по жанру RPG скорее всего.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 22 Апрель 2012, 18:58:37 »
Alundra  1-2 на psx, клон Зельды, но задротней намного

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 22 Апрель 2012, 19:49:30 »
Нет, нет! Только от 3 лица(хотел написать не 2D) И да, желательно с видом сзади ;)

Добавлено позже:
Главное чтобы можно было свободно ходить по миру.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 19:55:05 от Greinden »