Мне сеговская версия нравилась больше чем PC-шная, хотя последняя была красивее по графике и всяким прибамбасам, там цепи объемные у мертвого бассейна или птицы на комбат томб.
Вот на Сеге на четвертом по счету уровне облака в окошке неслись с быстрой скоростью, и возникало ощущение полета. Мне всегда казалось, что бойцы находятся в каком-то самолете, летящем на быстрой скорости. А когда я увидел этот уровень на PC, то уже само название The Tower насторожило, я понял что это не самолет никакой
Облака неслись медленно, и было ясно что бойцы находятся в некой башне и никуда не летят. Еще и монах напротив окошка весь вид портил.
А Снесовскую версию я не видел, так что судить не берусь.
"Где на Снэсе музон когда на заставке в дракона молняя бъёт? А при выборе бойца? - похрипывание какоет да посапывание."
Вот на заставке дракона и выборе бойца сеговская музыка мне нравилась куда больше чем на PC, где всю мелодию просто угробили. А вот на самих уровнях PC-шный музон вроде был очень даже ничего
Добавлено через 1 минуту
А кроме Сеги, PC, Снеса да автомата еще какие-нить версии были? Только дендивские ни в счет