Автор Тема: The Darkness  (Прочитано 4755 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
The Darkness
« : 20 Август 2007, 15:11:42 »
Совершенно неожиданно наткнулся на эту потрясающую игру. Неожиданно потому, что ролики демонстрировали графику вчерашнего дня, трешовых чертенят, какого-то гота и прочие непотребности... :wacko: Ну, как оказалось в игре всё это имеется, но хуже она не стала. В плане роликов в процессе игры авторам удалось превзойти ни много ни мало Half-Life 2. Сцена перед тем, как главный герой в первый раз умирает - это что-то фантастическое. До ужаса кинематографично и атмосферно. Сам процесс перестрелок тоже сделан очень здорово. ГГ то и дело устраивает противникам фаталити - то ноги прострелит, то под подбородок пулю даст. Ну, и в конце концов просто весело вырывать сердца и смотреть, как миньоны издеваются над своими жертвами. Как и положено Starbreeze голоса подобрана идеально, все постоянно матерятся, а высказывания ГГ хочется растащить на цитаты.

Вот только движок у игры... Его, очевидно, позаимствовали у Риддика, как результат приходится регулярно наблюдать размытые текстуры, квадратные пальцы и прочие смонительные радости. Плюс ко всему игра умудряется подтормаживать. Ну никак нельзя без ложки дёгтя...

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Darkness
« Ответ #1 : 20 Август 2007, 19:51:31 »
Ну как думаешь стоит купить ? А то я ещё хочу Калл оф Дюти 3 взять.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
The Darkness
« Ответ #2 : 20 Август 2007, 20:23:37 »
Если английский хорошо знаешь (там добрая часть привлекательности в диалогах и сюжете), то определённо стоит.

CoD3? Пиратку скорее нужно, чем нет. А вот лицензию... Тут бы я хорошо подумал.

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Darkness
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2007, 18:08:10 »
Великолепная игра. Старбриз одна из моих любимых компаний ещё с Enclave. В даркнесс столько бессценных моментов начиная от милых историй которые джеки рассказывает во время загрузок и заканчивая вещами которые не стоит обсуждать если игра не пройдена(могу только сказать что они происходят при переходе между главами. Единственное что плохо так то что игра короткая.

МАРЧЕЛЛО

• Гость
Re: The Darkness
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2007, 05:52:43 »
очень хорошая игра мне сильно понравилась такая красивая графика не часто встречается в играх сюжет тоже не плох но уровень сложности слишком лёхкий включаеш чёрную дыру и всех соперников моментально убивает а так поедать сердца чёрные сила присподня грустный конец игра стоит таво чтоб её купить и поиграть

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2007, 13:28:22 »
Лучшая игра на боксе на данный момент, имхо конечно же.

Castaldi_

• Гость
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2007, 13:50:34 »
Халявный мульт папая моряка это высший класс.Игра кроме потрясного сюжета и невероятно увлекательного геймплея просто переполнена такого рода приятными мелочами.