Автор Тема: [GBA] Помогите с Sword of mana  (Прочитано 5014 раз)

Оффлайн Trey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GBA] Помогите с Sword of mana
« : 21 Август 2007, 14:17:52 »
ниполучается пройти через обвал у пещеры! гномы мне ничо нового не говорят! я заблудился! ПОМАГИТЕ!
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 10:53:37 от -v- »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
Re:[GBA] Помогите с Sword of mana
« Ответ #1 : 18 Февраль 2009, 17:19:17 »
Люди!Кто проходил эту игру помогите пожалуйста!Застрял сразу после выхода из Town of Jadd,в пустыне который!Выйдя из города на юг я застрял!Впереди скалы!Пройдя дальше через экраны,там непускает магический барьер или чтото типа того!Вобщем...куда идти дальше?
на первом скрине тот город,после которого я застрял.на втором выход из города на юг.на третьем сия пустыня.на последнем,то место куда непускают,а кроме него и идти больше некуда ^^

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Помагите с Sword of mana
« Ответ #2 : 18 Февраль 2009, 19:37:55 »
В пустыне нужно найти 2 пальмы, стоящие очень близко одна к другой напротив скалы. Эти самые пальмы нужно обойти по восьмерке, после пройти в открывшийся проход.

Результаты поиска...

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраль 2009, 23:23:49 »
 o_0 спасибо!!!Stepswordsman,читал возможно диалоги плохо я,поэтому бродил в пустыне зря!

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Февраль 2009, 19:08:57 »
в очередной раз застрял в игер,поэтому прошу помощи  :-\
прошел я пустыню,прошел снежный уровень!потом из пушки меня выстрелили на остров(1 скрин)!так же приложу немног оскринов того места,где я застрял,описывать нечего,просто заблудился,попал в тупик!
Заблудился именно в Subland River(2 скрин),уровень с водопадами!Пройдя на самый верх ,это единственый путь,попадаешь в тупик(3,4 скрин)
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 19:11:10 от sempai-kun »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Февраль 2009, 19:56:49 »
ВСЁ!проблема с этой пещерой решена,сам решил чисто случайно!Просто в этой пещере,как видно на 3 скрине,есть тупик с водой.А в самой пещере есть дыри пройдя рядом с которыми,из них выливается вода скидывая вас на уровень ниже!Оказывается нужно было спустить всю воды из этих дыр и тогда вода с 3 скрина исчезнет и можно пройти дальше ^^

Оффлайн figura

• Пользователь
  • приятель хулигана Мишки Квакина
    • Просмотр профиля
Re: [GBA] Помогите с Sword of mana
« Ответ #6 : 03 Февраль 2010, 17:55:44 »
Всем привет!
Дело в следующем: дошёл почти до конца, там где уже в напарниках ходит робот. Так вот, там есть место где нужно уничтожить серое яйцевидное нечто, его можно уничтожить только оружием Morning Star. На геймфаке пишут что Morning Star даётся в локации Mt. Illusion когда убиваеш 5 черепах.
В этом месте убив 5 черепах я почимуто получил булаву (Mace) вместо Morning Star. Пробовал возвращаться туда и ещё раз убить 5 черепах но безрезультатно.

Подскажите, где всётаки можно получить это Morning Star?