Хеллоу народ. Я думаю всем тут знакомо слово ностальгия. Теперь она и добралась до меня, и не по чему либо, а по одной дендевской игрушке. А годков то с того времени когда в неё играл прошло не мало и название этой самой игрушки не помню.
Дак вот: В игре действо происходит за какого-то нюндзю. Имелось не мало уровней, которые вроде бы можно было выбирать сразу, и проходить в любом порядке (неточно). В каждом уровне вид и вроде даже способы управления чуть-чуть менялись.
Помню такие уровни: Какой-то призрачный лес где надо прыгать по пенькам или чему-то подобному и почти сразу воевать с боссом. Женского пола вроде босс.
Уровень, где главный герой постоянно падает в очень глубокую яму, мало того, игрок ускоряет падение и т.д. Там нужно было еще сбивать всякую гадость на пути и уворачиваться от этой самой гадости летящей сверху. Вот пока писал еще вспомнил: с краю экрана на этом уровне было что-то типа мини схемы где показывалось уровень близости от чего этот самый ниндзя бешено падает (навроде большого шара или просто тотольного звиздеца)
Еще там был уровень где главный герой уже скачет вверх.
(ILOLEDHARD) Скакать там надо собственно отталкиваясь от боковых стен и редких ступенек.
В то время (глубокое детство) игра мне показалась ОЧЕНЬ диномичной и нереально быстрой. Проходил я уровни с привеликем трудом. Также помню, что название игры было толи из 2 толи из 3 слов, может и имели там место римские цифры.
И вообще, опять же по глубокому детству игра производила массу положительных впечатлений, и казалась чуть не лучшим картриджем для моей серо-белой приставки денди. Так что думаю её фанаты должны быть и тут.
Есть у кого предложения?