Автор Тема: [Super Robin Hood]помогите найти игру с игрвой приставки Dendy  (Прочитано 5897 раз)

Supphire

• Гость
Несколько лет назад я играл на Денди в одну игрушку.
Ходит человечек, похожий на Robin Hood, вроде бы по замку, стреляет стрелами из лука. Одет в зелёное. Если в него враг попадёт (какие враги - я не помню), то он разлетается на куски во все стороны (сколько у него жизней тоже не помню). Там ещё куча ловушек и вроде нужно ключи собирать. Потом можно разбегаться и проскальзывать на коленях через узкие низкие препятствия. Он может лазить по лестнице. Музыка немоного глуповатая. Вид игры как в Contra. Игра сложная, но интересная. Название игры по-моему длинное. Может быть она вообще не Робин гуд называется, а как-нибудь по другому.

Все эти данные могут полностью не соответствовать, но некоторые на 100% совпадают.

Я уже не знаю где искать эту игру. На САЙТАХ с 8-битными РОМами только Robin Hood - Prince Of Thieves с элементами РПГ и вид сверху. это вообще не та игра.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Вообще-то, такие надо создавать на форуме "Поиск игр", а игра называется Super Robin Hood. На нашем сайте есть.

Supphire

• Гость
Sorry, на раздел выше не зашёл.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Да ничё. :) А игра-то хоть та, что искал?