Автор Тема: Продаю Nintendo DS Lite + CycloDS Evolution  (Прочитано 3769 раз)

Floston

• Гость
Продаю Nintendo DS Lite + CycloDS Evolution
« : 23 Август 2007, 22:13:02 »
Продаю только в Москве. Все девайсы новые, без глюков и на гарантии. Продаю, так как хочу купить другую консоль. Общая стоимость всего комплекта – 6000 рублей. По отдельности девайсы продавать не буду. Итак, в комплект входит:  

1)[FONT="]      [/FONT]Игровая консоль Nintendo DS Lite (Новая, черного цвета, 11 месяцев официальной гарантии интернет-магазина www.ozone.ru, полный комплект (NDSL+мануалы+ второй стилус+гарантийка+чек+зарядка от сети). На экранах наклеена хорошая защитная пленка.

2)[FONT="]      [/FONT]Пластиковое покрытие для NDSL производства фирмы Dragon - Guard Mask (Черного цвета, полностью защищает NDSL от любых  неблагоприятных воздействий, царапин, а также от разводов и отпечатков пальцев).

3)[FONT="]      [/FONT]Флэш картридж CycloDS Evolution (Новый, под Slot-1 (для NDS картриджей), оригинальная жестяная коробочка, полный комплект – CycloDS Evolution+Micro SD Card Reader, в качестве носителя используется флэшка Micro SD или флэшка Micro SDHD, ромы NDS не нужно патчить – просто кинули на флэшку и все!, можно читать книги, смотреть фильмы). Самый продвинутый флэш картридж для NDSL по мнению сайта http://www.gbx.ru.

4)[FONT="]      [/FONT]Карта памяти (флэшка) Micro SD Kingston 2Gb (Скоростная и качественная флэшка, новая, в комплекте идет адаптер на SD).

5)[FONT="]      [/FONT]Защитные пленки для экранов NDSL фирмы Hibi (плотные, хорошая прозрачность, превосходная защита экранов, в комплекте 2 пленки, ничего не нужно вырезать – все подогнано идеально).

6)[FONT="]      [/FONT]Картридж PassCard 3 (Новый, оригинальная упаковка, с помощью него вы можете перепрошивать консоль).

Связаться со мной можно по ICQ 248-590-822, мобильному 8916-741-27-44, E-mail t.maxim@inbox.ru. Также пишите здесь или в личку.

Добавлено через 5 часов 47 минут
Продано!
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 22:13:02 от Floston »