ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КХААААААААА!!! ))))))))))))))0ноль Да ты я смотрю мужык с юмором=)
я смотрю тебе мозг совсем вынесло...я думал там хоть можжечок остался....
Ты гений... КАК ты догадался?????? О________О
Мне мозги не выносило
Тогда и об убогости сценариев в МК тоже не надо гнать, тем более если ты совершенно не знаешь сторилайн допустим МКД-МКА. Точка.
Точки будешь ставить, когда с тобой согласятся. Я с тобой не согласен не по одному пункту. Пока ты не будешь писать
НОРМАЛЬНО, я с тобой буду общаться в твоей манере, ОМГ ЛОЛ!!!!!!111адинадинадин
Ты статистику самолично проводил?)))))) Статисты совсем обнаглели блин, едрена)))%%%
повторюсь
www.kailera.com - ищи свой МК в топах, милай, ищи!!
Я тут читаю твои посты и думаю, кто же кого все-таки открыто обсирает и унижает (ну вернее пытается это сделать...)? Заметь я ничего подобного, типа "УУУУУ смотрите все какой доктор Венкман дебил!!!", не говорил...
Ммм...про фанатов яоя и т.д. видять я сам сказал, да??.... Или, о нет, не может быть! Ты не знаешь что такое яой!! А просто типа, кидаешься фразами...нуну
Полная ересь. Где тут вообще логика? Huh??! Хочешь шах и мат? Смотри: ВОт ты наверняка ненавидишь попсовые девичьи группы, типа Блестящие, Виагра, Тутси, Жанна Фриске, Сливки и прочее, и слушаешь исключительно мрачных, волосатых, бородатых мужыков-металлистов, рычащих в микрофон жуткими голосами. Я прав? Теперь представляешь, КЕМ ты себя выставляешь перед форумом???
Почитай тему
Что вы слушаете.... Рычащих не слушаю, слушаю только тех, которые нравятся.... Хочешь Шах и Мат, спрашиваешь? Скажу так, ты его поробуй поставить сначала, а не бросайся умными словами.
Опять-таки повторюсь - люблю я твоих вонючих женщин (хотя возможно и не так сильно как ты - сколько у тя там гигов порнухи на винте, а?..), но в файтинги играю в первую очередь НЕ ради них.
Так, что ты там про оскорбления писал? Хмм....Очень умным себя считаешь, да? Да еще и МОИХ вонючих женщин любишь
. Ладно, уговорил - самую вонючюю тебе отдам
Пхххх, а почему волосатых-то?
Скажу так же как и ты:
Патамушта ^___________^%)))) ЛОЛОЛОЛОЛ!!!!!!)))))0000нольнольноль
Повезет у кого петух снесет, а такая птица как ты у меня нестись будет...
ТЫ вконец охамел. Выношу твою кандидатуру на рассмотрение в баньку, петя-петушок.
Злишься, да? Обидно быть проигравшим-то.. Оправдываться приходится... Изощряться... Уже других против меня настраиваешь... А один на один драться слабо, угу? =( З.Ы. Смотри уж не пукни от негодования, ведь что бы ты (с товарищами) тут не говорил, все равно в голосовании проиграли ваши удивительные японские файтинги. Господа, где же вы все были когда народ тут дружно голосовал за МК? ааа?.. ^___________^
Мдя....парниша, слов нет.... хотя есть.
Если ты такой умный, что прям вообще, то объясни мне почему в мировом масштабе, не в мастабе РФ или там европы лидирующее место занимают Японские Файтинги, Почему большинство хороших и интересных игр сделаны в Японии и лишь потом переведены на Английский? А, что? Давай свои доводы.