GKill:Beauty and The Beast Unit - это один из боссов. Состоит из нескольких покореженных женщин, насколько я понял.
Фактически Beauty and The Beast Unit это несколько различных боссов - Raven, Mantis, Wolf, и Octopus входящих в эту групировку. Не один, боссы растянуты будут скорее всего на всю игру (как в 3-ей части Cobra Unit). Но будут конечно и другие.
А о чем тема?
Писал тему в торопях поэтому не сумел ее до конца раскрыть. В целом она посвящена MGS4, но рассматриватся и обсуждатся здесь будет только свежая представленная разработчиками на GC07 информации. Далее проведу частичный анализ роликов и опишу некоторые особенности новых персонажей.
---------------------------------------------------
Crying Wolf .
Киборг практически неуязвимый для обычных пуль, невероятно силен, способен развивать колоссальную скорость (на "скаку" может запрыгнуть на стену и пробежаться по ней несколько метров).
Одна интересная деталь: проходил кастинг актрис на роли, я так понял, этих самых чудовищ. Так вот там присутствовал лицевой motion-capture, что спросите в этом такого? Да вот актрисы то 4 по числу персонажей получается, но один то Волк. Значит ли это что в нем кто-то находится? хм... Вообще трудно представить что Волк не самостоятельный киборг. Хотя здесь я конечно могу ошибатся, может одна участница это еще не названый босс. Но видео кастинга говорит обратное (кстати оно доступном по адресу gametrailers.com) сначала демонстрируют девиц а потом всех роботов - никаких других персонажей.
Laughing Octopus.
Что сказать об Осьминоге? Имеет две пары кибер-щупалец, с помощью которых она передвигается, из их концов вылезают провода для умершвления. Конструкция с щупальцами закреплена на теле персонажа так, что всецело Окто напоминает змею.
Raging Raven
Крылатый киборг, стреляет ракетами, имеет острые как бритва крылья (в ролике заметно как он разрезает пополам людей). Его ноги по строению похожи на ноги огромных роботов из предыдущих трейлеров - то есть ниже коленей они способны складываться в обратную сторону. Чтобы взлететь персонаж использует нечто вроде джетпака.Одно в нем вызывает вопросы и подозрение: если это босс тогда почему несколько таких же мы видели в предыдущем 15-ти минутном геймплей-ролике?....
О Мантисе я уже писал, добавить пока нечего. Разве что...
В трейлере видно что ее руки закреплены на спине, на достаточно далеком расстоянии от тела. Выглядят они так, будто их можно снять, одним словом просто гаджет.. Такие же дела обстоят и с другими персонажами. Вполне можно предположить что при игре, боссов придется уничтожать поэтапно, ну там... подстрелим птицу упадет она в каком-то районе... ну а далее встретимся вновь но крыльев уже не будет и придется ей в рукопашную.
Далее скриншоты. И те самые нити марионетки...