Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Игры прохождением которых вы гордитесь!  (Прочитано 105874 раз)

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Игры прохождением которых вы гордитесь!
« Ответ #120 : 20 Февраль 2008, 04:48:57 »
чип и дейл 3  0_0
типа контра какая то переделанная?

Оффлайн zloba_nk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Февраль 2008, 17:48:34 »
Summer Carnival'92 - Recca на NES. В итоге проходил примерно за 17 минут на автомате :).

Оффлайн olegusis

• Пользователь
  • Знакомьтесь: – Соник!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Февраль 2008, 22:20:59 »
чип и дейл 3  0_0
типа контра какая то переделанная?
Да, там используется огнестрельное оружие - скорее это на контру похоже, чем на бродилку с милыми дружелюбивыми спасателями-бурундучками.
А в оригинале как она называется?

Оффлайн zloba_nk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Февраль 2008, 22:43:42 »
2 olegusis: В оригинале это игра Heavy Barrel.
Описание вдогонку: http://nes-tech.ru/games.php?id=11

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21 Февраль 2008, 10:22:02 »
Conta - Alien the Wars, ради капитанских погонов - засел все-таки за Hard, было сложно, пули свистели над головой, но прохождение не раздражало, посейвился, полоадся раз пять и всё-таки добил.
C-шки рулят!

Dead Alchemist

• Гость
« Ответ #125 : 23 Февраль 2008, 10:58:38 »
Final Fantasy VI на SNES. Потратил на нее 92 с чем-то часа. Очень понравилась.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Февраль 2008, 07:47:59 »
Street Fighter, раз пять? ) йолки... это какие рефлексы надо иметь. я во время прохождения только сейв-лодом и занимался )) так и не прошёл - задолбался... бросил...

По сабжу - чрезвычайно горд, что домучал первую Final Fantasy с Final Fantasy Origins. Очень уж достали к концу однообразные рендомные бои пока ходил искал, куда дальше двигаться и что делать (нормальных диалогов-то нет. порт вполне аутентичный). Но всё же я её добил )

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Март 2008, 19:35:32 »
гордиться небуду но
ninja gaiden 2 - c 1 continue-nom
ninja gaiden 3 - 35-37 минут 1-3 жизни + накопил до +7
dun dec
Contra 1,2 - без потерь или с 1 жизнью

почему то все видя как я играю на ПК в денди говорят что я псих  0_0

Добавлено позже:
забыл, еще же Final mission
там есть пара мест (где турель синими пулями долбит \ лифт \ последний босс нелегкие поэтому пришлось часто жать ПАУЗУ
и думать что делать дальше  :)

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03 Март 2008, 10:07:12 »
kenjitsu,
та же проблема :cool:

Оффлайн private_snezhok

• Пользователь
  • ЗЕНИТ НАВСЕГДА
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 Март 2008, 12:21:03 »
kenjitsu, да уж, тут ты прав, я живу в студобщаге и слышу это постоянно :) :) :)

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11 Март 2008, 19:16:16 »
Ну это уже вам судить - Грузор пройден 30 раз подряд (для увеличения сложности)  теперь в контре рулит матрица =) - а вот и дэма с эмулем и сэйвом
- как все это было - игра велась до 1 килла с уровня jungle - как в реале

Смотрите,пишите коменты... или грузите сейв и продолжайте игру до еще больших глюков и выкладывайте сюда - же  :wow:

Добавлено позже:
http://depositfiles.com/files/4042564 - ссылка

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Март 2008, 10:19:25 »
NES - Flower islands (yo-yo noid) -       Куча уровней, скрытых бонусов, выносят с одного касания
MegaMen 1       Когда проходишь 6 роботов с экрана выбора этапа там главарь такой из кусочков собирается. Как я наматерился.... А потом когда прошёл оказалось что там ещё играть да играть. Паролей нет. Каждый раз надо всё сначала начинать :lol:

Chip&Dale 1,2     Проходил так - включал на 2 игрока и играл один таская за собой второго бурундука и иногда меняя джойстик чтоб Дэйлу жизней пособирать :D

Оффлайн Chronoman

• Пользователь
  • JRPG тестер
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Март 2008, 10:33:25 »
Оригинальный BATTLETOADS на NES
PS:кто тоже пройдёт может (без сейвов) может считать себя МАНЬЯКОМ :lol: :lol:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Март 2008, 11:42:50 »
Оригинальный BATTLETOADS на NES
PS:кто тоже пройдёт может (без сейвов) может считать себя МАНЬЯКОМ :lol: :lol:

:thumbup: Эт точно. гонки на скутерах до сих пор приходят ко мне в ночных кошмарах  :lol:

LkGhost

• Гость
« Ответ #134 : 26 Март 2008, 17:03:50 »
Хех тема интересная, так что начну с неса, да и кода я их проходил тогда ни каких сейвов и в помине не было ).
BATTLETOADS Действительно сложная  игрушка убил весь день что бы ее пройти причем проходили в 2, а это куда сложнее кто играл поймет, перед этим была неделька тренировок ).
KICK-MASTER очень сложная игра, наскоку не получилась пройти потом новые удары итп и тд общем прошел но было тяжко.
CAPTAIN AMERICA она просто реально длинная и босы местами напрягают, над ней долго сидел.
ADVENTURE ISLAND 3  так не сказать что очень длинная, но последний уровень тяжковат, без сейвов в нее явно тяжко играть.
SNAKE RATTLE N ROLL ну это игра точно для Манаков, там мало того что додумайся как сделать так потом еще и реализуй и коонтиниумы там далеко не бесконечны + в псевдо3д  - смертность довольно высокая при прыжках.
GUARDIANS LEGENDS просто мега игрушка сложная очень но и интересная особенно когда дело открытия комнат касалось ) + все на японском в общем весело было но все же прошел и был очень рад.
ISOLATED WARIOR драйвовая игрушка и очень тяжелая из всех моих знакомых тока я ее и осилил.
ROLLERGAMES вот она меня бесила страшно, ибо падал постоянно на таких скаростях то, но все же прошел.
LEMMINGS ну вот когда я ее прошел был мега рад последние лвлы не каждый осилит там реальный напряг 1 ошибка и все приплыли ).

Сега.
ZERO KAMIKAZE сама по себе сложная особенно на последних лвлах хоть и  в начале все довольно просто, после прохождения было моральное удовлетворение, хоть последующие прохождения и были более легкими.
PIRATES OF DARK WATER сложная игра особенно последний уровень если бы не коды то ее очень сложно было бы проходить но и без этого хватило.
SYNDICATE очень продолжительная игра и сложная, прошел с кодами тока при загрузке откатов не было, но я уже играл в нее на Пс до этого мне было проще хоть они и отличаются.
CONTRA HARDCORPS играл в версию где ограниченное число континиумов реально сложная игра если играть на оригинальной приставке ибо на эмуле с севами уже не то, неделя задротсва и она была пройдена потому как изучена причем последний вариант прохождение был без использования континиумов, а это реально маниакальный уровень был кто играл знает.
URBAN STRIKE мрачная игра по стилю прохождения для меня немного занудная было если не сказать больше прошел и забыл что бы глаза ее не видели больше.
R-TYPE 3 ну все R-TYPE были сложными и на zx я бы сказал куда сложнее, и что бы их пройти нужно было знать весь уровень наизусть, с первого раза ее никто не проходил, так что пришлось сидеть изучать и втыкать постепенно прошел.

З.ы все остальное проходил практически с лету и все во что играл все прошел ибо не умею по другому.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Март 2008, 05:30:15 »
Alien 3 на Снес. по части нагнетения обстановки, с ней не сравнится ни одна игра на 16 bit. Элен Рипли по мне превзошла даже Super Metroid, т.к. чужие тут не раздают аптечки так часто, каждый раз опасаешься за свою жизнь. иногда после выполнения миссии только и еле как добираешься в Медицинский отсек или тщательно ощупываешь стены, чтоб найти потайной ход к аптечке. атмосфера реализована на отлично. что я только не пережил. по началу записывал все маршруты миссий на листок бумаги, а с каждым новым возвращением к игре все лучше и лучше запоминал план зданий. так: вверх, второй ярус, вентеляция, вверх, вниз, назад, вверх, третий ярус, вторая дверь с конца, вторая дверь с конца, вторая дверь с конца, Area 6, починить пять энергоблоков. конешно, порой чужие так наводили ужас, что и все забывал, было даже смешно, когда заблудился в системе вентеляции, да так там блуждать, что расстратил все оружие и в раздраженном состоянии вырубил игру. а после отключения как въелись голоса и крики чужих сожженых в пламени огнемета. а как красиво они кричали в синим огне, наверное самое мощное оружие, к-е можно подобрать в игре. в общем шикарная запоминающаяся вещь. после того как раздавил здоровенным бульдозером папашу чужих, надо же случился Bad End, да и еще по хуже чем в Ninja Warriors. столько переживаний, столько моментов, к-е я мог расписывать и расписывать и шикарнейший Bad End, закрепляющий все чувства. мощная игра!!! обезательно пройду снова. закончу свой пост последним словом, к-е произнесла Элен.
Never...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Апрель 2008, 10:29:21 »
Хорошая темка. Сразу столько воспоминаний. :)
Прохождение следующих игр вызывают во мне гордость:
Race America(NES) я ее умудрился один раз пройти выиграв все гонки и все старты, причем сразу противником поставил самого крутого(по-моему, его звали TJ Turbo). Там даже концовка меняется от этого. Если проходишь просто без поражений в гонках, то в конце показывается какая-то золотая карточка, а если выиграешь и все старты, в конце картинка другая появляется. Это мне запомнилось очень хорошо.
Contra Hard Corps(SMD) - изучил вдоль и поперек. Знаю все пути наизусть - где какие противники встретятся, какие бонусы. Даже сейчас на эмуляторе могу с первой жизни пройти первый путь без особых проблем. К сожалению, остальные пути с первой жизни не осиливал, но проходил всего с одной потерей. Кстати, насчет игры вдвоем, мы со своим двоюродным братом так натренировались в нее играть, что проходили без потерь вдвоем.
Ninja Gaiden 3(или Ninka Rykenden 3), очень сложная игра. Плюс я играл в какую-то усложненную версию(японскую, конечно), где если на последнем боссе помираешь, то начинаешь, по-моему, даже раньше, чем с середины уровня. Кроме того, среди нашей братии(я, мой брат и два двоюродных брата, мы жили вместе в течение долгого времени и у нас была одна консоль на четверых) я прошел ее первым, что вызывало, да и сейчас вызывает, во мне особую гордость. :)
Все игры, которые я проходил с первой жизни - Darkwingduck, Duck Tales 2, Ariel The Little Mermaid, Yo-Noid и др.
Конечно же, Mission Impossible(NES). Последняя стадия - это просто жуть. Очень долго мы с ней парились.
8 Eyes(NES) - на всех уровнях сложности. Там, по-моему, три цикла прохождения надо было сделать. Жутко сложная вещь для меня была, особенно некоторые боссы.
Kick Master(NES) - там тоже сложность игры после первого прохождения увеличивалась. Но увеличивалась она, по-моему, однократно, поэтому я прошел ее дважды подряд
Многократное прохождение LandStalker(SMD) - сохраняться нельзя было, ибо не было батареек, поэтому приходилось проходить все сразу. Самое быстрое прохождение, по-моему, было 6 часов 15 минут. Открыл кучу секретов.
FlashBack(SMD) - тоже на всех уровнях сложности. Более того, в башне(не помню точно как стадия называется, это типа игра была, в которой главный приз - билет на Землю) я играл практически без применения оружия. Естественно, кроме тех мест, где без этого невозможно было дальше пройти.
Пока все, что вспомнил. Может еще чего добавится. :)

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 07 Апрель 2008, 22:15:27 »
Да Ninja gaiden 3 жжжесть... Долго над ней бился потом уже асилил... Самый трудный момент там имхо это на последнем этапе проехать на платформе через
электричество - столько нервов Continiun-oв и жизней было потрачено пока привык...

Добавлено позже:
потом уже как по маслу 1,2,3,4 потруднее 5 жесть 6 тоже ну 7 ужос =)
стимул играть дальше был из-за видеороликов между уровнями. :) игра просто поражала графикой, и эффектами звуковыми и анимацией -
высшее творение имхо это ледяной уровень аж дух захватывает когда смотришь на все это на реальной приставке... и 2 уровень с пустыней - бэкграунд красивый безмерно... :wow:

Оффлайн Чинджер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Апрель 2008, 18:29:08 »
на Сеге: Zombies Ate my neighbors - вот этой в особенности. Дело в том что,  с паролями не записывалась информация об оружиях предметах и количестве людей. Что-бы увидеть финальную заставку приходилось проходить ее от начала и до конца...все 49 уровней. на втором месте Spider-Man and Venom - Maximum Carnage. Тут паролей вообще нет. И кроме того в конце игры из раунда в раунд по 4 - 5 босов. На третьем: Landstalker - The Treasures of King Nole. Проходил месяца 2. Благо батарейка в картридже работала. А, на нес - Metal gear.

Оффлайн Сантехник Веня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 28 Апрель 2008, 08:18:44 »
прошёл Prince Persia для восьмибитной консоли. Брал картридж на три дня и за них вполне одолел игру. На сеге Fantastic Dizzy одолел и горд этим. На эмуле финалки прошёл (4-6), тоже горд, хоть и каждый пятый их тоже прошёл  ;)

Оффлайн dart193

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На сеге Fantastic Dizzy одолел и горд этим.

Респект тебе!!!

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Горд тем что прошел кучу игр на сеге в свое время) И первую часть Phantasy Star на SMS (эмуль)) До сих пор лежит тетрадка в клеточку с подробными картами подземелий) Та же история с Phantasy Star 4 на сеге (оригинальная приставка))) Лежит тетрадочка со всеми техниками переписанными с японской версии на английские варианты) Ну и естественно проходил ее без возможности записи не выключая сегу ночами) :D

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Thon,
Ты бы оцифровал это богатсво, да на сайты тематические слил. можешь войти в историю :)

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Записи техник или карты Phantasy Star 1?)) =P

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вот чем я действительно гордился, так это прохождением Bucky O'Hare на HARD! (когда смерть в одно касание). И еще прохождением Marble Madness на NES

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Thon,
И то, и другое. я вот когда в Сеговский Jungle strike играл делал карты на все уровни с пометками топлива, оружия, брони и допзаданий, а потом они понемножку порастерялись :(

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2 shiningforce
Порылся тут на днях и оказалось что все это куда-то кончилось =/ Надо заново проходить и рисовать) Только уже более профессионально) Чтоб лестницы на разных этажах соответствовали)) =Р

Оффлайн Van_funeral

• Пользователь
  • Призрак
    • Просмотр профиля
Я в свое время был дико рад, когда наконец-то смог пройти игру на Dendy "Big Nose the Caveman". Вот уж воистину сложная и интересная игра. Там надо было пройти целых 4 больших мира-острова без всяких паролей и сохранений.

Оффлайн Sheridan

• Пользователь
  • I C U
    • Просмотр профиля
Горжусь прохождением ff4,ff5,ff6,ff7, chrono trigger.

P.S.:Отдельно хочется расказать про прохождение Secret of mana на SNES. Приставка была одолжена на месяц у знакомого. Телевизор марки "Темп" с поменяной платой, после длительной настройки выдавал либо звук либо картинку с хрипами и сипами вместо звукового сопрровожления. По началу не очень вдохновлённый игрой ( на руках было всего два картриджа LOST VIKINGS и MANA на немецком - паловская то биш), я старательно несколько недель гонял по долинам и взгорьям бородатых варворов из LOST VIKINGS. Когда это занятие мне наскучило, я начал с упорством достойным лучшего применения, мучать MANU стараясь необращать внимания на зычные выкрики персонажей на языке Нитсше. И вот спустя пару дней игра открылась для меня. Она меня просто проглотила. :wow: Пройдя не столь далеко, я показал её своему знакомому, который не долго думая схватил второй джойстик и ПОНЕСЛАСЬ. ХА-ХА. Это был полный улёт, несколько дней бесперебойного рубилова ( ПЕРЕРЫВЫ ТОЛЬКО НА СОН, и походы в магазин). Из еды сосиски и пиво. Когда MANA DRACHE (Дракон маны по немецки  o_0) склеил ласты, и мы вышли на улицу, скорее город казался виртуальным миром чем мир игры который мы только что оставили.

P.P.S.: Тащимся с блоком пива домой, диалог :

- Тяжёлый зараза, как бы не уронить !
- Да хрен с ним, начнём с сейва !

Фраза не вызвала и тени улыбки  :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата
Kick Master(NES) - там тоже сложность игры после первого прохождения увеличивалась. Но увеличивалась она, по-моему, однократно, поэтому я прошел ее дважды подряд
o_0 респект тебе. Я в детсве эту игру до конца так и не осилил... Застрял в тронном зале где со всех сторон валили тёмные рыцари. Может ты тогда запишешь прохождение этой игры?