Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Игры прохождением которых вы гордитесь!  (Прочитано 106796 раз)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Когда делал видеопрохи на battletoads & battlemaniacs неожиданно открыл для себя, что clinger-winger не такой уж и сложный, видео от силы минуту и 30 секунд составило. Только кнопки нажимай успевай и подпрыгивать в некоторых местах, м-да, лёгкий однако. ;)

Добавлено позже:
Гораздо сложнее этап со змеями был.

Добавлено позже:
Таки прошёл эту игру за двоих игроков, вдвоём, кроме этапа со змеями легче где-то играть было ;).

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Помню у друга был картридж Holy Diver (nes),  с изображением Конана.
Вот каким-то чудом однажды прошел эту игру. Благо там продолжения бесконечные.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: minimog
Braver Battle Saga пропатченная на русском. Вот это было мозговывихательство!

Вообще-то: Barvel А не Brаvel  ;)

По мне дак нормальный перевод, особенно если представить что это их(персонажей) родной язык типа, и он чем то похож на наш. Мне даже нравится такой перевод.

Я кстати тоже горжусь прохождением такой замечательной игры )

Оффлайн -ник-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, похоже я по адресу зашол, 8-) Горжусь всеми neskами, что прошол.. А одна игра просто бесценна Guardian legend, я ее не полностью прошол..До сих пор неразобрался, как попадать за пределы светлых клеток на карте в темные участки и для чего набирается password, во время игры в местах телепортации ..? 

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и для чего набирается password, во время игры в местах телепортации ..? 

И кстати, действительно, зачем?

Оффлайн apro3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наконец-то прошел BARE KNUCKLE  :lol:

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
играл я в большое количество игр, но прошел лишь немногие. а потому горжусь в основном не тем, что сумел пройти, а самой игрой)
могу лишь по памяти привести несколько игр, которые я либо затер, либо они показались мне очень сложными, но я все же прошел их.

hercules на пс1) игра по мультику(его я уже после того, как прошел игру) первый раз увидел эту игру в девяностых, в одной игровухе. мужичок играл в нее все время, пока я играл в другие игры(дюк нюкем или кармагедон). в перерывах я посматривал на его прохождение и подумал, что игра просто крутейшая. на моих глаза он дошел до последнего уровня и прошел игру(там летишь на пегасе к олимпу). своего компа у меня тогда еще не было, но мне повезло, что это была кроссплатформа. сначала прошел игру на изи и увидел ту же концовку, что и тот мужичок. игра мне просто взорвала мозг) и я решил сразу же пройти ее еще и на нормале), т.к. на изи уж очень легко было - я ни разу не умер или раз умер на медузе(точно не помню, но кажется вообще ни разу). на нормале тоже легкая, опять же ни разу не умер, но на медузе потерял пару жизней(самая сложная зараза). но вот чего не ожидал, так это дополнительного уровня - аид и расширенной концовки(как в мультике, если кто гирал, то там вообще все заставки из мультика и игра вся по мультику). если первая концовка "полухепиенд", то расширенная чистый "хепиенд". это привело меня в восторг) и я сразу же принялся проходить на харде(мультик то я не видел еще...) в ожидании, что там мне еще что то откроется). на этом уровне уже было сложно и на медзе я кажется даже один континьюс потерял). но игру таки прошел и получается, что на всех уровнях сложности). круто, горжусь игрой.. на тот момент считал ее такого же уровня, как алладин и джангл бук)

Rock'n'Roll Racing на СМД. Очень сложная) намного сложнее геркулеса), вот только не помню, но кажется один я ее ни разу не прошел(да и не играл почти) а вот с другом мы были повелителями этой игры)

Dune II на СМД. Не могу сказать, что сложная, может и да, но меня просто игра съела и здесь я точно могу сказать, что горжусь не только игрой, но и собой. Ведь я прошел ее за все 3 дома, даже не знаю сколько времени убил, но эту игру я затер до дыр. Именно потому, что она меня съела, я и не могу назвать ее сложной. Просто это и не я был, когда проходил ее) Меня как забрало туда, я слился с джоем, приставкой и телевизором) Пробовал любые тактики, обожал выносить все карту с минимальными потерями, практически без потерь. В общем, задрот.

может потом еще что нить допишу

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
наконец-то Tecmo Cup Football на Sega Genesis прошел. да уж, путь к чемпионству очень сложен! еле как обыграл сборную Италии, разгромил Бразилию, с нынешними Чемпионами Мира Испанией сыграл в ничью 4:4, и в финале меня поджидала Германия с непробиваемым вратарем и убийственным нападающем, при прохохждении которых меня переполнила неописуемая  гордость.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Castlevania - Dawn of Sorrow за 8 с лишним часов без быстрых сохранений эмулятора и без единой смерти. Последнего босса я убил на последних единицах здоровья с матюгами.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
minimog, но это ж не тот раздел  ;)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Тот-тот! Я этим прохождением горжусь как никогда в жизни! Aria of Sorrow я так и не смог без быстрых сейвов пройти, а эту смог! Что очень радует и я горд за себя. Ведь могу же проходить игры без быстрых сейвов эмулятора!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: minimog
Aria of Sorrow я так и не смог без быстрых сейвов пройти, а эту смог!
А мне наоборот DoS труднее показался (проходил обе игры без сейвов). А горжусь скорее тем, что и там, и там нашёл все души :)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Странно, Каслвании "новой школы" сложностью никогда вроде особо не отличались (если цель просто пройти). А раздел все равно не тот, ибо "[NES/GEN/SNES]".

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Раз уж зашло дело о GBA/DS кастлах прошел все без сохранений, сложного ничего нет, заве что OOE трудней других будет....а на HARDе есть где повозиться и посидеть

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ну тогда где тема для тех игр? А то ее вроде как не видно. Если его нет то просто чуточчку смените название темы.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
minimog, кастлы с хорошими концовками проходил или плохими?)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
С обеими)))

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Горжусь:
1) [NES] Power Blade 2 (ещё на приставке, ни кого незнал в то время кто ещё её прошел.)
2) [SMD] Donald In Maui Mallard (ещё на приставке, с одной потерей жизни - когда банку до верха надо довести). Хотел всё без потерь пройти, получилось только на эмуле, ито, целенаправлено.

Дальше всё [SMD]
Сложно было осилить Splatter House III, Toystory, Boogerman, Zero the Kamikaze Squirrel.
Проходил много чего ещё. А раз прошел да забыл - значит не горжусь :).
Очень хотел пройти но дох в одном месте: Сutthroat Island. Дох там где с одним пиратом на островке бузгаться.
Самые по несколько раз проходимые: Sonic & Knuckles, Demolition Man, Doom Troopers, Rock 'n' Roll Racing, Donald In Maui Mallard, Comix Zone, Shinobi III, Lion King, Bare Knuckle III, и может не конец списка.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Holy Diver (NES) - нужно иметь крепкие нервы, чтобы осилить сие творение. Я на эмуле с диким матом все таки смог ее добить. Тем, кто прошел ее на железе, нужно ставить памятник пожизненно, ибо все, что дальше 3 уровня - это ппц полный. Хотя по графике игра очень даже неплоха, в свое время мечтал найти ее на картридже, но в коробках с названием Дайвера постоянно оказывалась Деревня Призраков  :lol:
Star Tropics 2 : Zoda's Revenge - последний босс это тоже нечто, на железе наверное бы не осилил, с эмулятором смогю

Оффлайн Nim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на NES Battletoads который первый)) это ппц) после прохождения 3 уровня, начинается просто хардкорная игра, где по завершению очередного уровня вздыхали с облегчением и думали.. ну пипец прошли сложняк... а хрен там, дальше оказывалось ещё сложней))))

в паследнем 12 уровне, еще мобы убегали за экран и могли там тусить по пол часа.. ато и ваще не возвращались и приходилось проходить второй раз.. сначала)
но прошли 2 раза даже.)) даже без истерик..))))

в школе еще было.. году в 94-95...

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
горжусь прохождением Ecco the Dolphin без потери жизней, а также Puggsy :D

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Battletoads на денди. До сих пор гордость распирает. Правда прошёл единожды, повторить не удалось.

Оффлайн deep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройдено на приставках не на эмуляторах.

На NES:

BATTLETOADS
Addams Family 2
На HARD проходил несколько раз
Zen Intergalactic Ninja

НА SuperNintendo:

Legend of Zelda
Donkey Kong

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я очень много чего проходил на железе. Самый сложный шутемап на Nes (ИМХО) - эт Gradius II (в первую часть на железе не играл). Проходил с нуля (с двумя жизнями и нулевым апгрейдом). Legendary Wings, Contra, Life Force прохожу почти без потерь жизней (в life force еще может в конце быть осечки из - за труб)

Оффлайн alienxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Blaster Master на NES и Eternal Champions на Сеге, вообще никто кроме меня не cмог пройти :)
Третий Blaster Master на Плейстейшне кстати тоже.

Power Monger, прошёл почти все зоны, за исключением 5 или 6 в самом низу карты. Тоже мало кто вообще в неё мог играть, многие кому говорил удивлялись, приходилось для доказа пароль давать ))

Summer Carnival '92 Recca проходил не разу не взорвавшись, что тоже среди друзей был мировой рекорд  :cool:

Ну и в Dune 2 на Сеге прохождения последних уровней, не потеряв ни одного солдатика.

(Всё в детстве на приставке, без чито-эмуляторных сохранений, с которыми сейчас любая игра проходится за 6 секунд)
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 10:38:02 от alienxxx »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Горжусь прохождением Final Fight 3на всех развилках.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Vivi the Black Mage
Горжусь прохождением Final Fight 3на всех развилках.
откуда знаешь что все :D?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Street Fighter, по журналу Великий Dракон сверялся :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
alienxxx, ты.... ты.... помог мне вспомнить игру!
Черт, Summer Carnival 92, посмотрев на название я вспомнил эту игру!!!
Обязательно надо вспомнить и сыграть!
Уррррааааааааа!

По теме:
Горжусь прохождением Megaman X3, SNES.
Еле еле прошел, без сохранении.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Crystalis (NES). Не любитель РПГ, но данный шедевр затянул не по детски. Прошел почти честно, только в конце не мог сразу осилить вторую форму императора (он же Ацтека), пришлось глянуть видеопрохождение и узреть, где я благополучно профукал психический щит, кольцо воина и кольцо силы, тогда злыдень поддался с трех ударов. А вот главный босс немного разочаровал - прошел с первой попытки. Классная вещь, жаль что системы паролей нет, как в маленьких братьях ниндзя, на железе бы наверное не добил бы (без батарейки).