Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Игры прохождением которых вы гордитесь!  (Прочитано 106798 раз)

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Позавчера прошел безо всяких сохранений Лион Кинг на Снес, потерял правда, 3 жизни, в основном только из-за недоперепрыг.

Оффлайн ben_hog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Напишу-ка и я  :)
На SMD - Contra Hard Corps, Sonic the Hedgehog 3. Играл на эмуляторе. Смог пройти по простой причине - не знал, что на эмуляторах можно еще и сохраняться  :blush: В итоге играл в них оооочень долго. Sunset Riders на живой Сеге прошел.
На настоящей NES - Teenage Mutant Ninja Turtles, Zen - Intergalactic Ninja, Mitsume ga Tooru, Kick Master, Chip & Dale: Resque Rangers, Spiderman and the Sinister Six (в последнем уровне весь фон был в виде букв и значков, то же самое было и со спрайтами доктора Осьминога, пираты, блин).
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 23:50:49 от ben_hog »

Оффлайн winq

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Robocop2(нес, на приставке без читов, лет 14 назад), а вообще много сложных игр проходил, просто эту сразу вспомнил.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
maximum carnage на реальной сеге. Сложная гама!

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На приставках я прошёл тучу игр,на эмулях не так много.Из приставочных выделю такие,прохождением которых горжусь:
Dune 2:The Battle for Arrakis
Red Zone
Серия Strikов
Zero Tolerance
Judge Dredd
Beyond Oasis
Comix Zone
Battletech

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Утром прошел игру Golden Axe III, без сохранений. Правда с потерями жизнями.
Еще я недавно начал осваивать Super Metroid на Snes. Скажите, ето длиная игра  o_0 ?

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Утром прошел игру Golden Axe III,
Давным-давно,в былые времена,я тож осилил её,достойная часть этой серии,на моей любимой приставке.

Еще я недавно начал осваивать Super Metroid на Snes. Скажите, ето длиная игра  o_0 ?
Насчёт того,длинная ли не могу сказать,но то что игра великолепна,это однозначно.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Утром прошел игру Golden Axe III, без сохранений. Правда с потерями жизнями.
Еще я недавно начал осваивать Super Metroid на Snes. Скажите, ето длиная игра  o_0 ?
На лучшую концовку её нужно пройти за 3 часа, вот и суди, длинная она или не очень. :)

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я вот недавно прошёл Chiki Chiki Boys на Сеге,игруха сложна в особенности тем,что враги лезут изо всех щелей,а я не очень такие вещи люблю.Приходилось часто сохраняться.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
враги лезут изо всех щелей.

Порекомендовал бы сыграть в Dick Tracy, там примерно тоже самое. Помнится даже отправил своё прохождение этой игры сюда, правда проходил только на Easy, но даже на таком уровне она трудновата.

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Порекомендовал бы сыграть в Dick Tracy, там примерно тоже самое.
Combiner,было дело,помнится играл в неё в далёком детстве,не прошёл тогда,действительно сложная очень.Я только счас попробовал на эмуле,и лично в этом убедился,бить гадов из автомата как-то трудно,сложно на цель его навести.И это я пробовал на Нормале.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на нес: battle toads,little nemo,blaster master пожалуй остальные не особо запомнились хотя....еще первый мегамен))

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Трехглаза... игра на картридже называлась 3eyes (оригинального названия не знали) и никаких паролей и секретов с подсказками в книжках про нее небыло. Игра по графике нам казалась новой и думали, что поэтому ее в книжках и нет. И сами начали играть и застряли в одном месте незная что дальше делать (где стрелу вызвать нужно было). Сами нашли нашли потом как стрелу вызывать, как размер монет увеличивать (стреляя по ним) и секреты некоторые находили. Клевая игра.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Lifeforce на железе,из всех кого знал никто не мог её на железе пройти и Shining in the darkness приходилось на листках тетрадных примерные схемы лабиринтов вырисовывать, а то там заблудится проще простого.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Да, Сияние во тьме - хардкорна из-за лабиринтов. У меня даже есть вся карта лабиринта где-то на листках.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну не знаю в чём хардкорность лабиринтов в Shining in the darkness - лабиринт как лабиринт, тупо идёшь всё время вдоль правой или левой стены и всегда выйдешь к пункту назначения.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Lifeforce на железе,из всех кого знал никто не мог её на железе пройти
ну если то, что мы вводили код от Контры во все игры и с Life Force этот код прокатил на 30 жизней и после этого мы ее прошли, дак если это не считается, то с тремя жизнями я тоже думаю она не проходима.

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так как прошёл не много игр, то горжусь всеми :P
Но из тех, что могу заявить во всеуслышание - это Rocket Knight Adventures на експерте на железе. :thumbup:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Цитата: Toy-Boy
Rocket Knight Adventures
Это где подыхаешь с одного удара?

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Да, именно так. При этом ноль жизней и ноль продолжений (правда, жизни можно в первом уровне, в стадии перед боссом накопить). А я вот смог только до Звезды Смерти долететь, а там уж меня этот гад Киберсвин убил. Больше на эксперте не играл.

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, именно так :nyam:
жизни можно в первом уровне, в стадии перед боссом накопить
Вот тут ты меня раскусил, именно так я и делал :blush:
Кстати, когда проходил игру в первый раз (на Normal), то последнего босса прошёл еле-еле, на последней жизни и последнем континиуме. Зато когда дошёл до него на эксперте, то прошёл на удивление легко. А вот с кем реально помучился, так это с антагонистом в фиолетовых доспехах (там где он обшивку корабля пробивает и если зазеваешься - в открытый космос уносит). Это жесть. Но зато благодаря ему, мне приходилось начинать игру заново ТАКОЕ кол-во раз, что все предыдущие уровни проходил чуть ли не с закрытыми глазами :cool:
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 03:33:21 от Toy-Boy »

Оффлайн file

• Пользователь
  • 12 IQ
    • Просмотр профиля
Я горжусь пройденным червяком джимом. на момент прохождения мне было почти 6 лет

Оффлайн lehaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если кто помнит игру на денди Bucky o hare. Так вот, была раньше версия с одним касанием. И мы с другом прошли ее до конца. Недавно попробавал поиграть на эмуляторе полноценную версию, еле прошел 2 мисси! Многие мне не верили, да и сам я себе не верил, но это факт))) Нельзя сказать, что я этим горжусь, но раньше гордился!

Оффлайн Jazzband

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Home Alone 2 - Lost in New York на SMD. Нас от неё воротило по-страшному : музыка надоела, управление присутствовало, уровни унылые. Решили  пройти с другом, чтобы больше к ней не возвращаться. Из плюсов только ролик после прохождения игры - не зря парились и проходили её. Если бы его не было - зазря полдня угробили бы))
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 21:01:31 от Jazzband »

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я горжусь пройденным червяком джимом. на момент прохождения мне было почти 6 лет
Вот это поистине круто!Для шести лет это достижение!

Оффлайн chelovek04

• Пользователь
    • Просмотр профиля
прошел на денди не так много. так как жил далеко от цивилизации а приставок на всю деревню было не более 10 штук.
Урбан страйк (который называется cobra command)
Castlevania первая часть довольно хардкорная игра.
черный плащ.
скалолаз.
брат на денди протопал первого мега мена вот это был хардкор. всю ночь проходил.
я так и не смог его осилить.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
я проходил на NES Ninja Gaiden 1-3, Adventure Island 1, 1942, Kid Kool, Abadox, Life Force, Gradius, Bignose 1, 3-D Battles of World Runner, castlevania 1, Amagon. Естественно без всяких сейвов. Все игры довольно хардовые, кто играл, поймет))

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kid Kool

Вот это вообще хардкор.

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин,я 2 часа мучал Isolated Warrior. Причём играл на приставке денди,так что гордиться есть чем =)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я 2 часа мучал Isolated Warrior.
Точно не наоборот? :)

А я на днях прошёл, наверное, самую сложную игру на моей памяти. Жаль, что она шестого поколения. Так хочется похвастаться...