Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Игры прохождением которых вы гордитесь!  (Прочитано 106792 раз)

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Недавно прошел Venom/Spider-Man: Separation Anxiety (Sega MD/Genesis) на харде (для харда нужно пароль ввести) - было очень сложно).
« Последнее редактирование: 17 Январь 2017, 21:47:52 от Power Up »

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Castlevania: New Generation - горжусь, и одновременно обижаюсь, так как мне попался грёбаный  прототип без концовки :'(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Castlevania: New Generation - горжусь, и одновременно обижаюсь, так как мне попался грёбаный  прототип без концовки
Как так? Ты на эмуляторе играл или картридж такой попался?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Как так? Ты на эмуляторе играл или картридж такой попался?
У меня сеги как отдельной консоли не было, а был медиакомбайн-VCD плеер со встроенным аппаратным клоном Sega Genesis, и к этому комбайну прилагались диски с сеговскими играми (про эти комбайны Румата даже отдельный топик создал). И вот на одном из этих дисков и была Castlevania, мало того, что без концовки, так ещё и обекровленная европейка (правда, вполне проходимая, скорее всего, пре-релиз или что-то типа того), хотя там прототипов было довольно много - и бета-версия второго Соника, и взломанный командой Pong The Consolemaster прототип Cyber Justice (Robot Wreckage). Такие вот пироги.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Из тех, что "ГОРДИТЕСЬ" то это сеговский Taz-Mania. Многие (в том числе старший брат и его друзья, что играли лучше меня) не проходили дальше, толи бульдозера, толи еще чего (почти 20 лет прошло же). А я, еще только собираясь в первый класс, долго мучался ииии... таки прошел игру, дальше проходилось быстрее, как разберешься. Точно всего не помню, но мне никто не верил, когда побежал во двор всем рассказывать, что с игрой справился, пришлось тащить группу ребят (человека 3-4) и показывать как пройти тот уровень, который они пройти не могли.
Еще, проходил у друга Tiny Toon на сегу. Играя дома и к середине игры никто не подбирался. Потом у меня появилась PSone, в классе 3ем, а у соседа еще была сега, играли в EXO Squad и Tiny Toon. Играли по очереди, но с середины друг уже ни одного уровня не мог пройти, постоянно проигрывал, а я, с горя пополам, одолел всю игру.
Еще забавная история: Когда у меня была денди, а до 1го класса оставалось года 3, у нас в кафе (которое до сих пор функционирует (как кафе)), завезли штуки 3 самодельных аркадных автомата. Это были простые деревянные корпусы, в которых стоял не большой, цветной ЭЛТ-телевизор и сега. При желании, смотрящий за залом, мог переключать картриджи. Тогда топовой игрой была МК 2. Даже если ты приходишь один, всегда к прибитому на гвозди джойстику подходит 2ой парень и играете на двоих, а ты попробуй выгнать его, получишь сразу. Короче, меня рвали и метали, делали мне постыдные фаталити, а я толком не понимал что происходит. Затем Сега появилась у меня, там были и МК2 и МК3 и МКУ3. Играл со старшим братом и его друзьями, пытался не отставать от них, много тренеровался. В МКУ3 легко проходил последнюю таблицу на нормале (но с кучей продолжений). И вот, между первым и вторым классом, зная, что играю "не плохо", как-то пошел в этот аркадный зал (ибо у бабушки на пару дней застрял, а делать там нечего было), все играли в уже топовую МКУ3, кажется, в отдельном зале стояла пара 3DO. Начал играть с каким-то быдло-старшеком, выбрал, конечно же, нуб-сайбота. Выйграл почти в сухую. Парень ничего не поняв, потребовал еще бой. Еще как девку его отшлёпал. Подошел его товарищ-быдлан, который, по видимому лучше этого играет, и сразу потребовал смену бойца, но не на Ниже Нуля. Я взял козырного Рэйна и начал спамить Удар молнией (подымаешь вверх и близко к себе - > пока он падает, удар с разварота -> аперкот -> удар молнией (подымаешь как можно выше и ближе к себе -> повторяешь. Противник даже кнопку нажать не успел, а уже ничего делать не мог. Следующий раунд я играл при условии "Без коронных ударов", тогда много прыгал, бегал, делал захваты, не давал опоненту возможности на супер-удар и на блок. Победил его. Подошел еще один быдло-старшак. Надрал зад и ему. Потом подошел совсем взрослый парень (не быдло (возможно, что уже и школу закончил)). С ним играли с супер-ударами, но не Рэйном, не Нубом, ни Сабом. Взяли с ним, одновременно по Кабалу и начался самый эпичный замес в моей жизни! Так быстро я не реагировал, внимательно не следил, руки так не тряслись и, в тоже время, так быстро и аккуратно комбинации не вводили никогда! Но еле-еле, со счтетом 2-1, он меня выйграл. далее прозвучало от него предложение: "бабами, Секторами, Сероксами, Ночными волками или Люкенгами?" Я выбрал Ночного Волка (и он тогда тоже) и замес продолжился! Вот никогда так не дрался! И со счетом 1-2, еле-еле, я его победил. В последнем раунде он мне быстро снес полоску жизней, уже почти был "флаус виктори", я тогда хотел хоть чуть-чуть у него жизней отнять, чтоб не опозорится и победил. Парень был не гордым, решил, что с меня хватит и пожали друг-другу руки, он как-то представился, спросил мое имя и разошлись. Эх. Мне еще казалось, что когда я бил быдланов, как котят, боялся, что они мне турнир МК утроят на выходе из заведения в реальной жизни, но нет!  :) С кем-то, даже познакомился, из тех, что помладше. Весело было.  :) А домашних турнирах выяснилось, что не так я и хорош. Играл на уровне месных старшеков. Тогда понял, что в этом аркадном зале одни нубы. Все истинные бойцы дома на диване играют.  :)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Горжусь прохождением длинных игр за один присест: Phantasy Star 3, Warsong (Langrisser), Shadowrun на сеге в детстве. Сейвы на работали а пройти хотелось.
А в Warsong я юзал какой-то багосекрет чтоб пройти некоторые битвы много раз и прокачаться к концу, еще сильнее удлиняя игру. А щас чего-то она и так проходиться, и опыта до конца хватает на всех героев.

А в долбаном Shadowrun была адская штука на некоторых заданиях в матрице, что удаляла насовсем дорогую программу для взлома и надо было гриндить пару часов чтоб её снова купить. А потом нет-нет, да и просрать снова. К счастью сейчас есть хак, где эта имбовая мерзость выключена. http://www.romhacking.net/hacks/2321/

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
Мне кажется если и гордится то только прохождением игр на 16-битки... на Денди все игры вполне проходимые..

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
на Денди все игры вполне проходимые..
пройдешь на стриме несколько десятков игр на нес? покажи плиз, насколько проходимые все игры на денди :) Естественно, на мой выбор. Ну или хотя бы штук 5

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
пройдешь на стриме несколько десятков игр на нес? покажи плиз, насколько проходимые все игры на денди :) Естественно, на мой выбор. Ну или хотя бы штук 5
Я стримами не увлекаюсь... и имел ввиду вообщем а не только себя!! Кстати твои стримы походу никто не смотрит так зачем же ты тогда стримишь?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кроме Русалочки, видимо  :lol:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Novek, просто нравится иметь на своем канале все игры, что я прошел. Это лучше, чем записывать в тетрадь - можешь в любой момент пересмотреть собственное прохождение, когда захочется.

и имел ввиду вообщем а не только себя!!
никогда не видел такого мнения, только от тебя) есть пруф?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Из разряда "бзданул".

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
пройдешь на стриме несколько десятков игр на нес? покажи плиз, насколько проходимые все игры на денди  Естественно, на мой выбор. Ну или хотя бы штук 5
Ну а че? Я например пройду, но не на твой выбор  :lol: Я например начал вести свой список пройденных игр заново (тк что было в детстве уже не доверяю даже своим воспоминаниям  :) ). И веду такой альбомчик с фотками концовок - https://vk.com/album-87308080_211380963 Уже 20 штук есть, причем еще есть куча легких, за которые пока не брался или некоторые просто глючат, т.к. прохожу на железе  :)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ww, ну не на мой выбор, так можно выбрать русалочку, кота феликса и флинстонов, а потом говорить что все игры на нес проходимые) Я именно и сказал, что на мой, чтобы без читерства было. Все равно вызов не был принят, так что пофиг
п.с. За прохождение Сон Сон 2 (Вомп эм) респект, реально хардовая игра, последний уровень жесть. А, не, это кажется Саюки Ворлд, ошибся. Но она тоже сложная, хот ьи не настолько, насколько Сон Сон 2

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ww, ну не на мой выбор, так можно выбрать русалочку, кота феликса и флинстонов, а потом говорить что все игры на нес проходимые) Я именно и сказал, что на мой, чтобы без читерства было. Все равно вызов не был принят, так что пофиг
п.с. За прохождение Сон Сон 2 (Вомп эм) респект, реально хардовая игра, последний уровень жесть. А, не, это кажется Саюки Ворлд, ошибся. Но она тоже сложная, хот ьи не настолько, насколько Сон Сон 2
Да, можно начать с Русалочки (непроходимой, лол). Но я их не спешу проходить и поэтому начал с игр которые в детстве проходил с читами (контра, лайф форс) и уже 20 штук набралось. Всякие ЧП, ЧиД оказались на столько простыми, спустя столько лет, что аж жалко :(
А вот Супер Марио я не считаю легкой (хоть и пройден без варпов). Я уверен Новик и его для начала не пройдет без варпов. Ну или пусть попробует.

Не, Сон Сон 2 после Саюки Ворлд как то мне не оч. Где покупка доспехов, где магазины? Ну а так просто картриджа нет, поэтому что там дальше 1-го уровня даже не интересовался еще ))

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всякие ЧП, ЧиД оказались на столько простыми, спустя столько лет, что аж жалко :(
они и тогда были проходимы за пол часа

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Да, можно начать с Русалочки (непроходимой, лол). Но я их не спешу проходить и поэтому начал с игр которые в детстве проходил с читами (контра, лайф форс) и уже 20 штук набралось. Всякие ЧП, ЧиД оказались на столько простыми, спустя столько лет, что аж жалко
Лайф Форс пока что не прошел. Как и подавляющее большинство шмапов. С этим жанром сложные отношения  :neznayu:

Тоже веду подсчет пройденных на Нес игр. Набралось 130, побежденных по-честному. Горжусь... первым Battle Kid уж точно горжусь. При первом знакомстве эта игра весьма сложна. Потом идет проще, т.к. все запоминаешь.

Я уверен Новик и его для начала не пройдет без варпов. Ну или пусть попробует.
Да ничего он не пройдет. Только трындеть будет во всех темах, что ему игра X "не зашла" и в разных вопросах самому себе противоречить. :facepalm:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Не, Сон Сон 2 после Саюки Ворлд как то мне не оч. Где покупка доспехов, где магазины?  ))
Не, первая с магазинами, она легче. А вот где без магазинов - это жесть на последнем уровне, я помню, что долбил ее лет 10 назад, и 1 раз в жизни прошел - повторить не смогу наверное :) Можно сказать, что горжусь ) Длиннющий последний этап, где нужно применять все умения, затем очень сложный последний босс, помню долго искал к нему тактику. А умираешь - начинаешь все заново, даже потренироваться не дают. В этом сложность

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мне кажется если и гордится то только прохождением игр на 16-битки... на Денди все игры вполне проходимые..
Ох, ничего себе!  o_0 Ладно бы СНЕС указал, еще с горя пополам, кто-то может и поверил в твой божеский скилл. Но вот "Денди". Вот же, да!  o_0

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, да если бы даже и СНЕС, там хардовых игр выше крыши) Один Актрейзер 2 чего стоит - это жесть просто. Третья часть Привидений и призраков тоже жесть. Трилогия Звездных войн мало кто пройдет. Баттлтоадс и Баттлманьяки. Контра 3 явно не для всех, это вам не Контра на нес и не легенькая версия для сеги, оригинал. Хагейн.. честно, я могу бесконечно продолжать, это бессмысленно.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
Ох, ничего себе!  o_0 Ладно бы СНЕС указал, еще с горя пополам, кто-то может и поверил в твой божеский скилл. Но вот "Денди". Вот же, да!  o_0
Что то мне подсказывает что у тебя скилла вообще никакого нет... :D
И если ты не заметил я вообще то не хвалился своим скиллом а говорил в общих чертах... хоть бы читать научился что ли уже..

Novek, просто нравится иметь на своем канале все игры, что я прошел. Это лучше, чем записывать в тетрадь - можешь в любой момент пересмотреть собственное прохождение, когда захочется.
Более идиотского чем смотреть через н-ое колличество времени свои прохождения я ещё не слышал... не проще ли просто поиграть в нужную игру и не парится..

Да ничего он не пройдет. Только трындеть будет во всех темах, что ему игра X "не зашла" и в разных вопросах самому себе противоречить. :facepalm:
На тебя всё это что ты перечислил больше похоже... ты наверное по жизни тот ещё нытик.. :D
ты хоть читаешь иногда что сам пишешь? Ну не зашла мне та или иная игра ну и что с того? я же тебя ввиду не имею?
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 12:15:58 от Novek »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Более идиотского чем смотреть через н-ое колличество времени свои прохождения я ещё не слышал...
лол ) Если уж заговаривать об идиотском, то практически все, что ты пишешь на этом форуме, попадает в эту категорию  :lol: :lol:
Причем, как ты любишь это говорить, это общественное мнение, а не только мое. Ну не зашел ты просто людям, не расстраивайся.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
На тебя всё это что ты перечислил больше похоже... ты наверное по жизни тот ещё нытик..
А ты, видимо, тролль. Только странный. Вместо того, чтоб высмеивать других, сам предстаешь перед всеми посмешищем. :D
Ну и постоянные ответы в стиле "бе-бе-бе, сам такой!" прекрасно дополняют общую картину.

Ну не зашла мне та или иная игра ну и что с того? я же тебя ввиду не имею?
Отвечаю больше не для Novek'а (он безнадежен), а для вменяемых людей, которые это читают.
Бездоказательно обсирая игру, ты затрагиваешь интересы тех людей, которым она нравится. Отсюда и возражения в твой адрес.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
А по мне так вы и ваши друзья тролли на этом форуме вот где настоящее посмешище оно и понятно вы же школоло и мозгов у вас кот налакал  :D :D :D :D :D
Вот вам и остаётся только гадидь здесь во всех темах в комментах и доказывать с пеной у рта что я или кто либо ещё не прав и вы с ним не согласны... синдром утёнка это у вас в порядке вещей можете уже не объяснять я понял... эксперты вы мои  :D :D :D ;) ;)

А ты, видимо, тролль. Только странный. Вместо того, чтоб высмеивать других, сам предстаешь перед всеми посмешищем. :D
Ну и постоянные ответы в стиле "бе-бе-бе, сам такой!" прекрасно дополняют общую картину.
Отвечаю больше не для Novek'а (он безнадежен), а для вменяемых людей, которые это читают.
Бездоказательно обсирая игру, ты затрагиваешь интересы тех людей, которым она нравится. Отсюда и возражения в твой адрес.
Ну да с такой критикой как у тебя до нормального тролля как до луны пешком...ты скорее простой задрот...лет 15-и  :D
И перестань гнать что я затрагиваю интересы каких то людей! Я тебе в 100 раз говорю что высказывая про какую то игру своё мнение не обобщаю и не обобщал  так что иди кури.. а свои возражения чувак надо высказывать как то по человечески а не поливая грязью этого человека как у тебя принято только потому что ты с ним не согласен..
лол ) Если уж заговаривать об идиотском, то практически все, что ты пишешь на этом форуме, попадает в эту категорию  :lol: :lol:
Причем, как ты любишь это говорить, это общественное мнение, а не только мое. Ну не зашел ты просто людям, не расстраивайся.
Дак я и не пытался кому то тут зайти.... это ты из жопы лезишь чтобы тут кому то понравится... только это выглядит смешно ты бы знал как  :D
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 16:40:47 от Novek »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ну вот. Наш неадекватный товарищ засрал очередную тему. Лучше топики про ниндзя создавай иди, хоть какая-то польза.

Ну да с такой критикой как у тебя до нормального тролля как до луны пешком...ты скорее простой задрот...лет 15-и 
Холодно. Очень холодно.
Хотя в твоем случае все как всегда, неправильный ты наш.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
Ну вот. Наш неадекватный товарищ засрал очередную тему. Лучше топики про ниндзя создавай иди, хоть какая-то польза.
Да нет что ты как же я на вашем драгоценном форуме троллей ещё то тему создам... ваша психика боюсь этого не выдержит... поэтому я лучше рисковать не буду...  :D так что можешь отдохнуть тролль  :wow: ты итак тут со своими товарищами вон как перевозбудился... :D
Кстати а какая тогда польза тут от тебя...? троллинг чтоли? во всех темах  :D правильный ты наш
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 16:49:05 от Novek »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И если ты не заметил я вообще то не хвалился своим скиллом а говорил в общих чертах..
"Все игры на нес легкие - но я их не проходил, а проходили другие...наверное..." - синдром новека, че...

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
"Все игры на нес легкие - но я их не проходил, а проходили другие...наверное..." - синдром новека, че...
Бл...а откуда ты знаешь чё я проходил а чё нет? Телепатия чтоли ?  :D собрание экстрасенсов что тут сказать..

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Novek, ты случаем сейчас не пьян... столько понаписал и всё как то не в тему опять тролли мерещатся!  o_0

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
Novek, ты случаем сейчас не пьян... столько понаписал и всё как то не в тему опять тролли мерещатся!  o_0
Ты не поверишь но они мне не мерещатся они наяву просто прочти выше чё они пишут... :D и ты поймёшь.. что бухой здесь точно не я..