Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Игры прохождением которых вы гордитесь!  (Прочитано 106794 раз)

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бл...а откуда ты знаешь чё я проходил а чё нет? Телепатия чтоли ?  :D собрание экстрасенсов что тут сказать..
Ну то, что ты русалочку все таки прошел я поверю. Но свой скилл ты показал, когда назвал ее сложной игрой.
Может назовешь тогда свой список пройденных игр или он очень большой? Если большой, то проще наверное тебе назвать те, которые еще не прошел

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
ww, просто он так быстро все их прошел, они ж легкие все на нес, что он их не запомнил :)

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
ww, просто он так быстро все их прошел, они ж легкие все на нес, что он их не запомнил :)
Не быстро но прошёл.... и запомнил...  :cool:

Ну то, что ты русалочку все таки прошел я поверю. Но свой скилл ты показал, когда назвал ее сложной игрой.
Может назовешь тогда свой список пройденных игр или он очень большой? Если большой, то проще наверное тебе назвать те, которые еще не прошел
Если бы ты внимательно читал то я писал что Русалочка была сложной для меня в детстве когда я её проходил первый раз.. а не сейчас!
Список всех пройденных перечислять не охота ...давай лучше ты перечислишь!  ;) Но на НЕС я прошёл большинство.. т.к. тока Денди в основном была в детстве..сега появилась позднее..

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С сэйвстэйтами и перемоткой времени все игры лёгкие и на НЕС, и вообще везде :lol:.
А что до темы, то не горжусь, но приятно вспоминаю, как прошёл первого Соника без единой смерти, одновременно собрав все изумруды Хаоса, когда захотел выбить трофеи в ПС3-порте. Можно было использовать сэйвстэйты и сделать всё это где-то за полчаса с первого же раза нисколько не напрягаясь, но это не мой метод, тем более, что мне очень нравится эта игра. И это был такой редкий челлендж, что почти нисколько тебя не выбешивает, хоть и действительно нужно было стараться. Я только получал удовольствие от этой замечательной игры, не уставая поражаться насколько в ней великолепный геймдизайн, как прекрасно здесь чувствуется персонаж, и в итоге полюбил её ещё больше, чем раньше.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 18:51:58 от RavenRaze »

Онлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пожалуй, горжусь больше всего тем, что осилил Rocket Knight Adventures на сложности Crazy Hard (это без продолжений, с одной жизнью и смертью от одного удара) на железной Сеге, лет 20 назад.
Задрачивал долго, копил жизни на первом уровне тоже долго, но таки прошёл.  :)
Сейчас бы не рискнул.  :lol:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
RavenRaze, у меня тоже первый Соник наверное самый любимый, могу бесконечно в него переигрывать, что в принципе и делаю раз в полгода наверное) На 1 жизни ни разу не проходил, но без потери контов постоянно, т.к. можно кучу жизней в секретах насобирать.
Vertex, охренеть, я доходил до этой сложности тоже на железе, но так и не смог пройти. Я офигел, когда мне открыли первую сложность после прохождения игры, и очень обрадовался, что можно еще продолжать играть. Но когда открыли вторую после прохождения первой, я вообще в шоке был. Поначалу обрадовался, но потом понял, что мне такого скила никогда не набить, чтобы ее пройти.

Онлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vertex, охренеть, я доходил до этой сложности тоже на железе, но так и не смог пройти. Я офигел, когда мне открыли первую сложность после прохождения игры, и очень обрадовался, что можно еще продолжать играть. Но когда открыли вторую после прохождения первой, я вообще в шоке был. Поначалу обрадовался, но потом понял, что мне такого скила никогда не набить, чтобы ее пройти.
Xerox, когда мне открыли этот уровень сложности, я тоже был, мягко говоря, шокирован.  :lol:
Поиграл чуть-чуть, и после первой (и окончательной) смерти мне стало реально страшно.  0_0 Но "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - жадность и азарт оказались сильнее.  :lol: Хотя после прохождения я понял, что игра на этом уровне сложности - это для меня разовая акция и пытаться повторить эту ниндзя-эквилибристику я не хочу и не буду.  :D
Хотя... Кто знает, может и попадёт ещё раз вожжа под хвост - засяду повторить ещё раз этот "подвиг".  :wow: :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Еще по теме.
Пройти Dr. Mario тоже повод для гордости.
Дабы рассеять возможное недоумение, поясню. Доктор Марио, в отличие от большинства таких же простеньких игр, проходима. Чтобы получить финальную заставку, нужно одолеть 20-й уровень на высокой скорости. Сделать это с первого раза практически нереально, и не факт, что реально со второго, и с третьего. С такой бешеной скоростью только скиллом не справишься. Нужно еще и везение. А оно бывает не всегда.

Так вот, когда потратил n-е количество попыток и под конец все же затащил последний, 20-й, уровень - вспомнить такое приятно.

Онлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Gun Smoke. Понимаю, что для многих эта игра не особо сложна, но у меня реально долгое время был затык на третьем уровне. В конце-концов он поддался, а дальше почему-то было проще.
И ещё одно: о том, что в игре можно выбирать разное оружие я узнал уже после того, как прошёл игру.  :lol:

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Еще не по теме:
Так, давай разберемся...
я писал что Русалочка была сложной для меня в детстве
Но на НЕС я прошёл большинство.. т.к. тока Денди в основном была в детстве..сега появилась позднее..
От сюда следует:
- что весь твой список пройденных игр, который ты не хочешь озвучить, проходился на железе (раз ты упомянул, что тока Денди была в детстве)
- т.к. "тока Денди в основном была в детстве" - означает, что ты проходил весь свой список в детстве (т.е. получается из всех пройденных игр ты как самую сложную вспомнил только Русалочку почему то, и еще получается другие игры проблем не вызвали, поэтому и хотелось бы взглянуть на твой список пройденных игр)
- ты пишешь, что Русалочка была сложна в детстве, но получается ты все остальные игры тоже проходил в детстве  :neznayu:
- "тока Денди в основном была в детстве" - объясни как понимать фразу? "Только денди была" или "в основном Денди была"?
Если бы ты внимательно читал то я писал
Нужно цитату твоего сообщения добавлять, чтобы показать, что я не внимательный... Но даже если я невнимательно и прочитал, то разницы это не меняет, ведь Русалочку ты проходил в детстве наравне с остальными пройденными играми.

Если бы ты внимательно читал
давай лучше ты перечислишь!
Вот если бы ты внимательно читал, то знал бы, что я уже выкладывал свой список
...И веду такой альбомчик с фотками концовок - https://vk.com/album-87308080_211380963 Уже 20 штук есть, ...
Я веду свой список заново. А и.к. времени мало из-за работы, то он еще очень маленький. Еще я начал заново свой список составлять потому, что нет уже доверия детским воспоминаниям  :) "Вроде кажется проходил, а вроде и нет", "Вроде проходил честно, а вроде и с читами". А теперь я прохожу без читов и стараюсь как можно лучше (без потерь контов например или жизней).
Так что давай свой список, я свой предоставил  :cool:
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 01:01:26 от ww »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww, респект за терпение  :)
Я этому товарищу как-то уже пытался объяснить, что именно он делает неправильно. Но результат - как об стенку горох. Только хамит в ответ. Да и сейчас не факт, что поймет тобою написанное. :neznayu:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vertex, Gun.Smoke сложный по-любому. Я его проходил давно на приставке, пришлось помучаться, особенно на последних уровнях. Сейчас бы проходить уже вряд ли бы взялся.

Онлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sumac, ну, на самом деле, если прокачать пистолеты, скорость передвижения, регулярно подбирать и покупать лошадей, да использовать периодически дробовик, то Gun Smoke не настолько уж и сложен, как мне показалось. В этом плане он вполне каноничный шмап. Меня просто выбешивали прыгающие индейцы - по ним же не попасть, когда они в полёте.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
А теперь я прохожу без читов и стараюсь как можно лучше (без потерь контов например или жизней).
Так что давай свой список, я свой предоставил  :cool:
Мэн прости но твой список не терпит вообще никакой критики... вот эти картинки что ты там вставил можно угнать в инете у кого угодно.. где гарантия что ты эти все игры вообще проходил?

ww, респект за терпение  :)
Я этому товарищу как-то уже пытался объяснить, что именно он делает неправильно. Но результат - как об стенку горох. Только хамит в ответ. Да и сейчас не факт, что поймет тобою написанное. :neznayu:
Не тупи и тебе хамить не будут... ты вообще просто разводишь срачи во всех темах и хамишь в ответ первым ... и мне не надо ничего доказывать я побольше тебя игр прошёл не беспокойся..

Vertex, Gun.Smoke сложный по-любому. Я его проходил давно на приставке, пришлось помучаться, особенно на последних уровнях. Сейчас бы проходить уже вряд ли бы взялся.
Ну да вот эта игруха хардкор... тоже в детстве мучался особенно на уровнях которые идут после индейцев..

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Не тупи и тебе хамить не будут... ты вообще просто разводишь срачи во всех темах и хамишь в ответ первым ... и мне не надо ничего доказывать я побольше тебя игр прошёл не беспокойся..
У Новека безотказный (как он думает) метод.
Перечисляет то, что делает он сам и... приписывает другим.
Получается, это Я туплю, Я первым хамлю, Я развожу срачи. Ну да, ну да. :lol:
И еще другие якобы должны отвечать за ту чушь, которую Новек постоянно ляпает.
Тоже мне крошка Цахес нашелся.  :lol:
(Не спрашивай, о чем я, погугли лучше сам. Это персонаж классической литературы, ТЫ такого можешь не знать)

И да.
Так что давай свой список, я свой предоставил 
Может все-таки соизволишь что-то доказать, Цахес Циннобер эмулендовский?  :lol:

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Novek, ну вот тебе новый человек в теме. Я. Вроде еще не попадал в перепалку с тобой, поэтому с твоей стороны было бы глупо с ходу назвать меня троллератором зеленейшим. А вот с Максимумом, наоборот, расходились во мнениях, однако ни я его не считаю троллем, ни он меня (надеюсь) троллем не считает.

Понимаешь, тебе люди пытаются втолковать, что ты делишь... неделимое. Число на ноль делишь, и получаешь то же число.

"На NES все игры проходимые, а на 16-битках уже нет" - это как вообще? Над 16-битными играми работали какие-то другие люди, которые специально сделали их совсем непроходимыми? Или же все игры на NES настолько легкие, что разрабы почесали тыквы и сделали игры на 16-битные консоли более сложными?

Ты как-то не потрудился полноценно изложить свою точку зрения на этот счет, а сходу схватил красный флаг и кинулся им размахивать, называя всех злыми троллями, которые тупые малолетки и ничего не понимают. Разумеется, человек тебя не поймет, если ты сначала сморозил чушь, а потом даже не потрудился как-либо ее объяснить или обосновать.

Надеюсь, доступно.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Мэн прости но твой список не терпит вообще никакой критики... вот эти картинки что ты там вставил можно угнать в инете у кого угодно.. где гарантия что ты эти все игры вообще проходил?
Какая еще гарантия? Я его для себя делаю, а не для того, что бы доказывать кому то. Тем более все фото сделаны с моего телека, на них есть дата снимков... Поищи в гугле, найдешь тех, кто стырил мои фото?
И вообще - ты сомневаешься, что я их прошел, потому что тебе фото не нравится. Я вообще то тебя просил просто список выложить, без всяких доказательств.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне 16-битные игры казались знааааачительно легче, чем 8-битные.
У меня есть подозрение, что из-за продвинутости железа уже не было необходимости изобретать зубодробительный геймплей, чтобы держать игрока у консоли. Можно было брать регирабельностью, качеством графики и музыки.
Конечно, всё индивидуально, в отношении игровых проектов.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
Мне 16-битные игры казались знааааачительно легче, чем 8-битные.
У меня есть подозрение, что из-за продвинутости железа уже не было необходимости изобретать зубодробительный геймплей, чтобы держать игрока у консоли. Можно было брать регирабельностью, качеством графики и музыки.
Да ладно? Неужели и шмапы ты считаешь на 16-битках прям такими лёгкими? И даже на PC Engine?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Кстати, да, PC Engine наполовину 16-битная консоль, у нее только проц 8 битный, а видеопроц - двойной 16-битный, что позволяет ей по графике легко конкурировать с 16-битными играми того же года на консолях-конкурентах, в играх были крупные спрайты. А в некоторых играх, благодаря огромному количеству цветов, она легко побеждала даже Сегу по красоте картинки (опять же, сравниваться должны игры одного года, на псе игры в основном выходили в 1990-1992 годах.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да ладно? Неужели и шмапы ты считаешь на 16-битках прям такими лёгкими? И даже на PC Engine?
Шмапы на NES были легче? Ты так и будешь игнорировать неудобные вопросы, да?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Читаем внимательно.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
Шмапы на NES были легче? Ты так и будешь игнорировать неудобные вопросы, да?
Чувак покажи мне где я говорил что они легче? Я говорил про основную массу игр на НЕС что они лёгкие ..и в эту массу шмапы как раз не входят... хотя если сравнивать с 16-битками то они явно легче за исключением разве что Рекки!

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Три круга ада Chase H.Q. на NES. Игра, способностью пройти которую я действительно гордился в своё время.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я говорил про основную массу игр на НЕС что они лёгкие ..
есть списочек?

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
есть списочек?
Я списки не веду.... но во все эти игры ты скорей всего уже играл..
« Последнее редактирование: 22 Январь 2017, 17:45:36 от Novek »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
black jaguar, не пытайся выпросить у него список, его даже мои аргументы не заставили это сделать. В таком случае его можно назвать просто - балабол!!!

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Три круга ада Chase H.Q. на NES. Игра, способностью пройти которую я действительно гордился в своё время.
О, а эту игру я так и не осилил, когда играл в свое время), она оказалась крепким орешком.

Добавлено позже:
Кто нибуь проходил Микромашины на НЕС? Прошел больше половины и дальше как-то хардкорно стало.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2017, 21:19:04 от Power Up »

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Прошел больше половины и дальше как-то хардкорно стало.

Настоящий хардкор последняя трасса на спорт карах долго мучился с учетом, что сильных оппонентов старался выбить из игры заранее, а вот прохождение первой части на сегу труда не составила она намного проще…  ^_^

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Настоящий хардкор последняя трасса на спорт карах долго мучился с учетом, что сильных оппонентов старался выбить из игры заранее, а вот прохождение первой части на сегу труда не составила она намного проще…  ^_^
если их не выбивать - вообще не дойдёшь до конца
как раз именно на последней трассе и дропнул
танчики там тоже жестокие