Еще не по теме:
Так, давай разберемся...
я писал что Русалочка была сложной для меня в детстве
Но на НЕС я прошёл большинство.. т.к. тока Денди в основном была в детстве..сега появилась позднее..
От сюда следует:
- что весь твой список пройденных игр, который ты не хочешь озвучить, проходился на железе (раз ты упомянул, что тока Денди была в детстве)
- т.к. "тока Денди в основном была в детстве" - означает, что ты проходил весь свой список в детстве (т.е. получается из всех пройденных игр ты как самую сложную вспомнил только Русалочку почему то, и еще получается другие игры проблем не вызвали, поэтому и хотелось бы взглянуть на твой список пройденных игр)
- ты пишешь, что Русалочка была сложна в детстве, но получается ты все остальные игры тоже проходил в детстве
- "тока Денди в основном была в детстве" - объясни как понимать фразу? "Только денди была" или "в основном Денди была"?
Если бы ты внимательно читал то я писал
Нужно цитату твоего сообщения добавлять, чтобы показать, что я не внимательный... Но даже если я невнимательно и прочитал, то разницы это не меняет, ведь Русалочку ты проходил
в детстве наравне с остальными пройденными играми.
Если бы ты внимательно читал
давай лучше ты перечислишь!
Вот если бы ты внимательно читал, то знал бы, что я уже выкладывал свой список
...И веду такой альбомчик с фотками концовок - https://vk.com/album-87308080_211380963 Уже 20 штук есть, ...
Я веду свой список заново. А и.к. времени мало из-за работы, то он еще очень маленький. Еще я начал заново свой список составлять потому, что нет уже доверия детским воспоминаниям
"Вроде кажется проходил, а вроде и нет", "Вроде проходил честно, а вроде и с читами". А теперь я прохожу без читов и стараюсь как можно лучше (без потерь контов например или жизней).
Так что давай свой список, я свой предоставил