Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Игры прохождением которых вы гордитесь!  (Прочитано 108130 раз)

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
black jaguar, не пытайся выпросить у него список, его даже мои аргументы не заставили это сделать. В таком случае его можно назвать просто - балабол!!!
Дак этот термин приминителен и к тебе..т.к. твой список картинок вообще не о чём! )

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
если их не выбивать - вообще не дойдёшь до конца

Дойти то можно у меня Bonnie и Emilio на последней трассе оставались но с ними даже третье место не занял...

Цитата
танчики там тоже жестокие

Мне вертолёты труднее даются, а вот с танками порядок видимо из-за большого время препровождения в Micro Machines Military - It's a Blast! Пристрелялся…
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 11:41:08 от Satans »

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В микромашины играли с сейвами, или в приставочном режиме - проиграл все жизни, начинай с начала?

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
В микромашины играли с сейвами, или в приставочном режиме - проиграл все жизни, начинай с начала?

На приставке играл на эмуляторе пока желания нет пробовать, да и на нём сейвами не пользуюсь... младший, когда в них играл два джойстика аннигилировал об стену, так что прохождение этой игры заслуживает гордости!  ;)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
Power Up, я первые микромашинки прошел на консоли, была в детстве эта игра. Не знаю, какое количество раз я переигрывал заново, но заучить наизусть пришлось все трассы, иначе тупо не успеваешь реагировать на повороты из-за бешеной скорости. Всегда играл за Спайдера, мне казалось, что он самый быстрый на тот момент, когда играл, не знаю, насколько это соответствует действительности.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
так что прохождение этой игры заслуживает гордости!  ;)
Согласен)

Добавлено позже:
Power Up, Не знаю, какое количество раз я переигрывал заново, но заучить наизусть пришлось все трассы, иначе тупо не успеваешь реагировать на повороты из-за бешеной скорости.
Ну да, только так), а еще ж и исполнить нужно. Жесткая игра.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 18:45:54 от Power Up »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Из предметов для гордости - Rings of Power прошел самостоятельно за несколько лет, у меня лицензия была с батарейкой. Прошел практически без знания английского, поэтому просто бродил по миру, как слепой котенок. Единственное, мне мануал толстенный перевел мамин знакомый, но он мне особо не помог - только прояснил сюжет и отдельные вещи. Радость была неимоверная после нахождения какого-нибудь кольца, или члена партии - обычно это происходило случайно после недельных облазиваний карты. Но иногда помогал и словарик ) Запомнилась игра на всю жизнь, наверное

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помню Tundercade (NES) проходил когда-то, неплохо там валили в последнем уровне ракетницы, и последний босс очень сложный, куча чуваков, которые появляются стреляют и сразу прячутся из окон на какой-то базе, много попаданий нужно каждому, что б убить.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Power Up, Thundercade - это, где на мотоцикле едешь, вид сверху?
Помнится проходил на приставке, но игра не особо понравилась.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, она). Ну да, средненькая такая игра.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Power Up, да, такая не очень - графика и музыка так себе. Геймплей тоже.
Единственное, что уникальное - это, что за мотоцикл играешь.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Блин, ребята, все же ясно! Вы все тут глупые тролли, какие-то, а товарищ Novek действительно много игр прошел на Денди, все они были легкими, и он классный и умный, в отличии от всех тут находящихся, даже меня.  :) Как вы этого не видите то?

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
Блин, ребята, все же ясно! Вы все тут глупые тролли, какие-то, а товарищ Novek действительно много игр прошел на Денди, все они были легкими, и он классный и умный, в отличии от всех тут находящихся, даже меня.  :) Как вы этого не видите то?
Круто ты подъ...нул ..мне понравилось  :cool:

Оффлайн ShoGUN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RC Pro AM II, Battletoads and Double Dragon, Eliminator Boat Duel.
Но больше всего я гордился прохождением первого Rockman, поскольку это была вообще первая игра, которую я прошёл на NES в 93-м году. Да, первой моей консолью, не считая Speccy, был какой-то клон NES, купленный в Германии. Подходили к нему только картриджи от NES, а фамикомовские, которые везде продавались - нет. Так что оставалось играть в то, что было на единственной многоигровке, которая была встроенной. Вот на ней я как раз и прошел Rockman-а.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RC Pro AM II

Кстати, да. Горжусь. Но только наполовину: проходили в коопе с другом. Эх,  какая же штука годная, римейк бы.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
На нес Alien 3 без потери единой жизни на Харде, Astyanax без потери единой жизни, Addams Family без потери Контов и с двумя жизнями в запасе.

Оффлайн FonDen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Genghis Khan 2(SMD) все 4 сценария за 2.5 суток с короткими перерывами на сон и еду.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Но больше всего я гордился прохождением первого Rockman, поскольку это была вообще первая игра, которую я прошёл на NES в 93-м году
я тоже этим гордился.  :) Но мне сказали, что Мегамен легкий и тут гордится нечем.  :( а ведь я ровно вечер потратил на одного из последних боссов, который собирался с одной стороны, появлялась уязвимость на пару секунд и он пересобирался с другой стороны, пока не выучил как надо правильно прыгать. Чуть менее 20и лет прошло, я не переигрывал эту часть никогда, но помню этого гада, будто это вчера было.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, МегаМен 1 сложный. Не обращай внимание на тех кто говорит, что это лёгкая игра.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Batman Returns на NES на 1 жизни)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Batman Returns на NES на 1 жизни)
А там больше одной и не дают.  :lol:

Если кончится полоска жизней - бери продолжение или кодами пользуйся.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
А там больше одной и не дают.  :lol:

Если кончится полоска жизней - бери продолжение или кодами пользуйся.

Я имел в виду, что я прошел всю игру на 1 жизни. Ни брал никаких континью. И хочу сказать, что это довольно сложно. Как собственно и Alien 3.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ГОржусь тем, что прошел DMC3 на клаве :lol:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ГОржусь тем, что прошел DMC3 на клаве :lol:
Осталось только понять, каким боком это относится к приставкам 1-4 поколения )

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я имел в виду, что я прошел всю игру на 1 жизни. Ни брал никаких континью. И хочу сказать, что это довольно сложно. Как собственно и Alien 3.
Тогда, да, конечно. Поздравляю.  ;)
Batman Returns - типичная игра от Конами, которую можно проходить снова и снова, так как хотя она не кажется такой уж сложной, но при прохождении можно нарваться на что-нибудь этакое, что испортит всю игру.

Alien 3 - также очень сложная игра. Думаю, как и многие в неё игравшие, я рисовал различные карты для уровней.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Sumac, я без карт прошел, только вчера) Заучил наизусть все лабиринты и пробежал на харде на 1 жизни. Времени на харде дается столько, что стоит допустить хотя бы 1 ошибку или забежать куда то не туда по пути - шансов пройти левел уже почти не будет)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xerox, это да, на Харде времени очень мало, особенно в последних уровнях.
Хорошо битвы с боссами по времени не особо ограничены. Хотя, помнится финальную битву, я как-то умудрился проиграть по времени.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Sumac, на боссах огнемет рулит в первую очередь, одиночных боссов он сжигает за 10-20 секунд, на последних 2х его не хватает, там в ход уже идет лазер или гранаты) На обычных уровнях сначала использую автомат - как ни странно, но довольно мощное оружие, правда быстро кончается.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xerox, на обычных уровнях я использую гранатомёт, потому что он позволяет взрывать двери, что делает перемещение по уровню чуть быстрее. Когда / если гранатомёт кончается, перехожу на автомат. Огнемёт использую, только когда совсем уже другого оружия не остаётся. Сила привычки.  :lol:

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Горжусь не столько прохождением, сколько платиной в LittleBigPlanet 1 на пс3. Мне для этого понадобилось 7 лет)) С января 2009 по март 2016. Все из за трофов связанных с твоим уровнем. Хоть и прошел всю игру без смертей, но это мелочь по сравнению с трофами за уровень.