Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Игры прохождением которых вы гордитесь!  (Прочитано 106763 раз)

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SNES] Игры прохождением которых вы гордитесь!
« Ответ #600 : 08 Сентябрь 2024, 20:46:10 »
Кстати,купил картридж от New Game 96 в 1 и там есть игра Rings of Power,которая НЕ СОХРАНЯЕТ состояние игры.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 09 Сентябрь 2024, 12:49:46 »
damdam, картридж уже из нулевых.
Он точно сохраняет игровой процесс? Интересно есть ли дамп этой хакнутой версии в сети...

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 11 Сентябрь 2024, 12:45:07 »
В сети хак есть!
https://nesninja.com/game/sega/rings-of-power/roms

Этот картридж (96 в 1) имеет батарейку.
Там есть еще одна игра,которая не работает - это русская версия Crusaders of Centy.В самом начале игры начинаются диалоги,а когда вы выйдете из дома на улицу....игра для Вас на этом и заканчивается.А жаль.Ведь эта игрушка изображена на картридже.

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2024, 12:52:44 от damdam »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 11 Сентябрь 2024, 22:12:44 »
Gekikame Ninja Den, она же TMNT1. Я таки прошел ее на "железе", на эвердрайве, но без читов, сейвов и прочего. Многократно переигранные до автоматизма подводный уровень и последний уровень на Технодроме с "космонавтами" вызывают нервный смех, но таки да, я ее сделал, не прошло и 30 лет с первого знакомства, как сегодня помню тот карик в картонке, со слоненком в розовом корпусе, подаренный на выписку из больницы в 95 году... И все равно эта одна из моих любимых игр, хотя казалось бы...
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2024, 22:46:12 от Ivan_XIII »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 11 Сентябрь 2024, 22:42:39 »
Интересный вопрос.

Может быть, стоило бы гордиться прохождением таких игр как "Super Mario 3", но мне кажется, что ничего серьезно трудного в ней нет.

Наверное, могу гордиться тем, что прошел "Fantastic Adventure of Dizzy" на НЕС (100 звезд) в детстве, когда узнать разгадки было негде (хотя проходил не один, примерно с середины игры уже всё разгадал сам).

"Land Stalker" на СМД прошел в детстве, также без возможности посмотреть прохождение и лишь с небольшой помощью отца - наверное, повод для гордости.

Полностью прошел несовский "Бомбермен" - это непросто.

Наверное, многократное прохождение в детстве "Rush'n Attack" (с трюком со смертью второго игрока и один раз без него) тоже является поводом для гордости. Это же касается прохождения "Life Force", который в те времена одолевал более одного раза.

Пройденный даже с пчелой трижды или четырежды "Adventure Island" (только однажды на эмуляторе, а так - на железе в детстве), полагаю, тоже можно отнести к поводам для гордости.

Отдельно можно сказать, что прохождение "Darkwing Duck" без смертей сугубо на дефолтном оружии (два года назад) я тоже считаю своим неплохим достижением.

Насколько помню, "RoboCop 2" мне в детстве всё-таки дался, а пройти эту игру непросто.

Пока вспомнил только это.

Вообще, не люблю хвалиться и знаю, что есть люди, которые играют в сотню раз лучше меня.

Добавлено позже:
Гордиться ли прохождением обеих частей "Экко" на СМД - не знаю. Хотя преодолеть "Welcome to the Machine" было очень непросто, и то, что я проходил этот уровень не один раз, можно, пожалуй, считать поводом для удовлетворения. Это реально тяжкое испытание, как по мне. Королеву Вортекс я в детстве так и не одолел без чита на бессмертие. Сделал это дважды в позапрошлом году, но для этого пришлось потренироваться с сохранениями (не помню, использовал ли при этом читы, возможно, да. В смысле, во время тренировок). Вообще, тот факт, что при гибели в битве с боссом тебя отбрасывает к началу "Welcome to the Machine" - это изощрённый садизм разработчиков :)
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2024, 22:50:31 от Petenokor »

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 11 Сентябрь 2024, 23:45:42 »
Gekikame Ninja Den, она же TMNT1. Я таки прошел ее на "железе", на эвердрайве, но без читов, сейвов и прочего. Многократно переигранные до автоматизма подводный уровень и последний уровень на Технодроме с "космонавтами" вызывают нервный смех, но таки да, я ее сделал, не прошло и 30 лет с первого знакомства, как сегодня помню тот карик в картонке, со слоненком в розовом корпусе, подаренный на выписку из больницы в 95 году... И все равно эта одна из моих любимых игр, хотя казалось бы...
Классная игра, тоже одна из моих любимых. Круто, что ты прошёл её в детстве  :thumbup:, а вот я в детстве проходил только все уровни по отдельности (была 4-х игровка и в черепашках можно было выбирать с какого уровня начать, нажатием селект на титульнике). А целиком по нормальному прошёл только пару месяцев назад и впечатления очень хорошие от игры.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 11 Сентябрь 2024, 23:53:03 »
В TMNT1 обнаружил переключение уровней, что испортило прохождение. Но вот, чтобы пройти игру, все равно требовалось одолеть последний уровень, и я это в детстве на "железе" раза два-три сделал. При этом картридж брали напрокат, и он был у меня недолго. Пройти последний уровень (кроме того я проходил первый, второй и пятый, если верно помню) - не суперпупер достижение, но, учитывая его сложность, наверное, тоже что-то )))

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 13 Сентябрь 2024, 09:09:32 »
Круто, что ты прошёл её в детстве  :thumbup:, а вот я в детстве проходил только все уровни по отдельности
Я, наверное, криво выразился. Прошел "от корки до корки" я ее совсем недавно, в детстве мне бы не хватило ни терпения, ни скилла (да и сидеть столько перед ТВ мне бы не дали). Я "номинально" проходил ее в детстве всего раз, только когда нашел чит на переключение уровня на титульном экране и сразу начинал с Технодрома, раза так с 30го-40го прошел и решил, что больше никогда. Хотя мне гораздо больше нравилось играть на 4 уровне (на базе, мне дико нравились все эти переходы по зданиям) и на 5м (из-за шикарной музыки).

Если говорить о несовской игре, пройденной именно в детстве, то, наверное, я бы гордился первым Рокменом или вторым Рюкенденом (первый я никогда на картриджах не видел, третий у меня был с читом на "вверх-старт", да и он сам по себе не такой сложный).
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2024, 09:29:19 от Ivan_XIII »