Автор Тема: Хочу купить PSP  (Прочитано 6711 раз)

Оффлайн Midnight2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« : 27 Август 2007, 00:20:19 »
Расскажите пожалуйста вкратце об этой платформе,за сколько можна купить,как обстоят дела с играми(где их брать) стоит ли вообще покупать:jumpy::jumpy:

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #1 : 27 Август 2007, 10:33:18 »
http://ru.wikipedia.org/wiki/PSP. Основные терки по этой теме на pspx.ru цена в пределах 6к. руб. Игры берут в пиринговых сетях в виде образов(нужна модификация системного п.о. самой psp) или покупаются лицензии в магазинах. Брать стоит только если нужна мобильная игровая платформа. Хорошо играет видео и музыку. Своих игр относительно мало, но зато эмулируются огромное число других приставок. Живет порядка 4х часов от стандартной батарейки. Есть возможность мультиплеера. Много стороннего софта- калькуляторы, органайзеры, бук-ридеры, графические вьюверы. По идее можно выходить в инет с нее. Но как органайзер она никакая, вводить текст с нее очень неудобно.
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 11:09:59 от vladimir_pn »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #2 : 30 Август 2007, 10:16:44 »
Цена: 3500-6000 р (дороже не стоит брать, лучше поискать получше).
Игры: образа (.iso; .cso) качать/заказывать (можно у меня, см. подпись)
А стоит ли?: ИМХО --- стоит. Конечно, если знаешь, что берёшь ))) Очень удобная вещь. Видео, музыка, кники, фотки и много чего ещё с тобой. Подкупил GPS приёмник и считай не пропадёшь ))) Темболее, ломанули сабж так, что теперь просто улыбка от уха до уха, смотря на неё )))
vladimir_pn, зарядку держит по-разному. Всё зависит от выставленной частоты проца в XMB/GAME ; )

Оффлайн Midnight2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #3 : 30 Август 2007, 13:22:28 »
UnKind,скажи мне - вот я живу в Украине и че этот GPS будет у меня тоже работать??И за каким принципом он работает? А ''Темболее,ломанули сабж так, что теперь просто улыбка от уха до уха'' - что такое сабж????
И еще одно - во всех магазинах нету версии прошивки  1.5 а только версии выше 2-ой...а я читал что нужно брать версию на 1.5 потому что тогда можна играть в игры через карту памяти(у меня уже есть на 1гигабайт) Это правда?Или можна купить и с другими прошивками?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #4 : 30 Август 2007, 13:49:07 »
Midnight2008,
1) Покупаешь специальный для PSP GPS приёмник и скачиваешь карту своего города.
2) Сабж --- от английского слова "subject", в данном случае "тема", тоесть PSP.
3) PSP с прошивкой 1.5 уже давно не найти. Очень редко встечаются 2.71, 2.80 (с ними очень просто на 1.5 откат сделать), но чаще идут 2.81 и выше. Вот именно для тех, которые повыше и есть тот взлом. До того момента, пока этого взлома не было, для отката (даунгрейда) на 1.5 нужен был UMD диск Lumines или GTA: LCS (ver. 2.0).

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #5 : 30 Август 2007, 14:12:56 »
Unkind, если книжку читать с минимальной яркостью экрана то и все 7 часов проживет. А вот при игре в тейкен по вайфаю и 3х часов не сдюжит.

Midnight2008, смелю бери любую, есть несколько вариантов смены прошивки, 2 из них при помощи GTA и Lumines, 3й на мой взгляд самый удобный и безопасный- при помощи модификации батарейки. Подробно можешь прочитать тут Конечно PSP штука зачетная, но как я и говорил стоит брать ее если нужен мобильный девайс. Я покупал с целью взять с собой на юг. Сейчас по большей части пылится на полке.
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 14:29:42 от vladimir_pn »

Оффлайн Midnight2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #6 : 30 Август 2007, 17:07:51 »
Unkind,тоесть как я понимаю лучше всего брать с прошивкой 2.71,2.80,2.81 и выше??? Ну с целью легкой перепрошивки??

vladimir_pn,при помощи GTA и Lumines конечно это идея хорошая но это нужно покупать отдельно UMDшку а на нее не хочеться деньги выбрасывать разве что на GTA))) ну или одолжить UMDшку у друга)

А это правда что у ПСП быстро ламаеться UMD дисковод????

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #7 : 30 Август 2007, 17:38:23 »
Цитата: Midnight2008;167668

Нет не правда. Но есть способы быстро его сломать. Например уронить psp"ху во время работы UMD привода.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #8 : 30 Август 2007, 18:32:18 »
Midnight2008,
 прочитай ссылки что тебе дали. тебе нужна вообще любая пспешка. они все шьются одинакого тем методом. просто тебе понадобится ещё одна батарея

Добавлено через 12 минут
ааа. батарейку мона вернуть обратно. но пспешка дополнительная всё равно нужна
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 18:32:18 от Le Taon »

Оффлайн Midnight2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #9 : 30 Август 2007, 18:58:57 »
мдамммм трудно конечно мне - новичку,во всем сразу разобраться...какие-то волшебные батареи , брики-шмики:jumpy::jumpy::jumpy:

но хоть на этом спасибо)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #10 : 30 Август 2007, 19:04:11 »
Цитата

ЛОЛ. Нет такого.

Цитата
Unkind,тоесть как я понимаю лучше всего брать с прошивкой 2.71,2.80,2.81 и выше??? Ну с целью легкой перепрошивки??

Раньше было так:
Для 2.81 нужен Люминес или ГТА 2.0
Для тех прош, что ниже, можно без них прошить.

А теперь ЛЮБУЮ прошивку можно сдаунгрейдить на 1.5 (а потом кастом поставить). Инструкция по чудо- способу с тебе указал. Вот она.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #11 : 30 Август 2007, 22:16:09 »
Цитата: Midnight2008;167692
мдамммм трудно конечно мне - новичку,во всем сразу разобраться...какие-то волшебные батареи , брики-шмики:jumpy::jumpy::jumpy:

но хоть на этом спасибо)

ха. ты не жил в нашу эпоху, когда псп тока появилась. вот это была жесть. ато что щас - это элементарно. всё оооочень просто

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #12 : 30 Август 2007, 22:53:05 »
Midnight2008, ты как PSP возьмёшь и захочешь прошить --- стучи в аську, помогу.

Оффлайн Midnight2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить PSP
« Ответ #13 : 31 Август 2007, 01:00:36 »
Хорошо,всем спасибо!!!!!!!!!!!