Автор Тема: А сколько ты гамаешь в игры?  (Прочитано 9788 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А сколько ты гамаешь в игры?
« : 27 Август 2007, 21:39:26 »
Интересно узнать сколько кто может играть без перерывов на еду,туалет и прочую ерунду? Вот мои рекорды играл на сеге без перерыва 11 часов подряд в UMK 3,а второй рекорд играл на пс2 14 часов подряд в soul calibur 2.

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: А сколько ты гамаешь в игры?
« Ответ #1 : 27 Август 2007, 22:09:56 »
Я честно говоря не понимаю как вообще такое возможно,ну да в детстве было дело,что за тем же самым МКU3 мог долго сидеть но не настолько.А так,ну было дело как GTASA появился я играл в него около 4,5-5 часов(в первый день).Да и не могу просто физически сидеть с джойстиком на диване долго.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Август 2007, 22:22:52 »
ну не думаю что стоит считать еду туалет и прочее за перерыв. лучше может на перерыв, не выключяя консоль? всё таки без туалета и питься стрёмно. самые длительные забеги игровые:
-ночной забег в DOOM на 3DO (12 часов без передышки - только туалет и закусон печеньками и колой)
-морровинд на компе - 15 часов. (можно ещй посчитать время что он мне снился потом - я во сне продолжал играть)
-Death Keep на 3DO- 10 часов
-Black на PS2 - 8 часов (стар я для большего стал)
-Breth of fire на GBA - 10 часов.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Август 2007, 22:33:35 »
Цитата: Герман
Да и не могу просто физически сидеть с джойстиком на диване долго.

А я обычно лёжа играю,сидя редко ,только в напряженные моменты.Если игра попадается интересная то я напрочь обо всем забываю.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Август 2007, 23:52:23 »
ага. а потом лужица под тобой.... или кучка в штанах ;)
или смерть от голода и обезвоживания на 3и сутки :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Август 2007, 23:59:07 »
ну такого никогда не бывало! счас играю гораздо меньше времени чем тогда.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Август 2007, 00:08:50 »
5 часов был мой рекорд - Fallout 2
Больше не выдерживаю.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Август 2007, 00:19:07 »
Проходил Prince of Persia - Two Thrones за один присест и в Black за один присест до последнего уровня доходил. Но это скорей исключения, потому как 1-2 часа в день редко играю, тогда просто сильно делать нечего было.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Август 2007, 00:22:57 »
11 часов за Дюной 2 и 17 часов за Gran Turismo 4- это 2 своеборазных рекорда, которые были поставленны достаточно давно. Сейчас я уже намного меньше гамаю:)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Август 2007, 00:29:17 »
Цитата: Le Taon
или смерть от голода и обезвоживания на 3и сутки

Цитата: deformer
ну такого никогда не бывало!

Поверь, если бы сей казус с тобой приключился хоть один раз, ты бы здесь не находился :)
Сам долго играть без перерывов не могу. Мне намного проще играть десять часов, каждый час отрываясь на 10 минут, чем играть 5 часов, но не отходя от консоли.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Август 2007, 00:50:18 »
Было дело. Проходил кампании в Героях Меча и Магии 16 часов подряд - с 8 утра до полуночи. :)

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Август 2007, 02:36:54 »
Мой рекорд- 6 часов беспрерывно на полу перед сегой, играя в Final Fantasy (R) (Barver Battle Saga). Дело было летней ночью 2003-его года. Вот как, я это хорошо запомнил, т.к. потом как лунатик пошел спать под утро.
Ну а с мелкими перерывами, типа пошел кофе себе налить или вышел на солнышко красное в последний раз взглянуть и т.д., я не считаю, потому что если так посудить могу и целый день провести с псп и мобильником в руках.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Август 2007, 04:04:32 »
Как-то раз сидел за Genghis Khan 2 на сеге 9 часов, проходил первую историю с отключёнными боями компов, но с включённым командованием своей армии. Всё шло нет так гладко как хотелось бы, но я всё таки одолел игру. После игры подсчитал подсчитал потраченное время. Возможно ког-да то сидел дольше, но не считал сколько, или бывало сидел с 8 утра до 12 ночи, но играя в разные игры.

Сейчас у меня не хватает времени и усидчивости, чтобы играть так долго. Обычно сижу 2-6 часов за кокой-нибудь игрой, как правило после каждого уровня делаю небольшой перерыв, или ставлю на небольшую паузу примерно каждые пол-часа, час.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Август 2007, 05:52:50 »
Сеговские JRPG по 7-8 часов в сутки.. это для меня слишком тяжело, но никогда не забрасывал так проходить..

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Август 2007, 09:52:26 »
Перед телеком с денди не помню, сколько, около 5-6 часов иногда, а вот за CS 1.6 - 28 часов с перерывами в нужник да за хавчиком сбегать на кухню и к монитору. Потом просто свалился в кровать. Сейчас поменьше сижу, где-то 3-5 часов, как захочу.

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Август 2007, 10:03:29 »
* Dune - The Battle for Arrakis на SEGA почти сутки
* Fallout2 на PC 2 недели с перерывами на короткий сон и институт
* System Shock 2 на PC 2е суток без сна вообще, с короткими перерывами на покурить и выпить чаю.

С тех пор больше 2-3 часов за игрой не сижу. И то в последнее время играю все меньше и меньше.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Август 2007, 14:15:17 »
У меня друган больше года вообще ни играл,типа за ум взялся.А потом я принес ему Готику...Короче,пока он её от и до не прошел,комп не выключался двое суток,сам он не спал(разве что полчасика под утро полежать,не вырубая комп).Ну а сам я столько не играл,максимум с 10 утра до 6 утра в любимый Morrowind:)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Август 2007, 14:40:57 »
Не мои рекорды, но все равно занятно.

Цитата: Steve L. Kent
In 1981, 15-year-old Steve Juraszek of Arlington Heights, Illinois, scored 15,963,100 points in 16-hour game of Defender. He set a new world's record, became an instant celebrity, and got his picture in Time magazine. Local school officials were not impressed. The game began during school hours. Juraszek was banned from leaving school grounds for playing hooky[1].

1. Skow, John, "Games That People Play", Time (January 18, 1982): 50-58.

Цитата: Wikipedia
On February 8, 1982, Day was awakened by a phone call from Tony Mattan, a 16-year-old boy interested in breaking Juraszek's record. Day initially was skeptical, but agreed. A few hours later, at 8:00 AM, Mattan stepped up to the machine, and carried his game for exactly twenty-four hours before stopping the game voluntarily. His score was 24,565,975 points, substantially higher than Juraszek's.

И ведь они играли в Defender на игровом автомате, в игре пауз нет, тут никаких перерывов на разнообразные физиологические нужды, не говоря уж о том, что сама игра прямо скажем не расслабляющая.

Scorpion

• Гость
« Ответ #18 : 28 Август 2007, 15:48:22 »
Я могу день и ночь сидеть за компом, играя в Tony Hawk's Underground 2!
Мой рекорд в игре - 172 миллиона (там дают очки за трюки) :)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Август 2007, 20:32:36 »
..Играл максимум часов эдак 6-7 в NWN (без перерывов играть глупо-мочевой пузырь не резиновый...увы):)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Август 2007, 21:46:31 »
Цитата: Scorpion;167181

Мой рекорд в игре - 172 миллиона (там дают очки за трюки) :)

С кодами и больше набрать можно. Возможный рекорд без кодов в районе 50 милионов. Сам в четвертой части с трудом набирал 27...

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Август 2007, 15:55:39 »
Dune 2000
12 часов но перерывы на хавчик и горшок конечно были =)

Scorpion

• Гость
« Ответ #22 : 29 Август 2007, 23:16:30 »
Цитата: lob;167265
С кодами и больше набрать можно. Возможный рекорд без кодов в районе 50 милионов. Сам в четвертой части с трудом набирал 27...

Те, кто играют в эту игру, если не читеры, то ненавидят коды! Читеров лошат, я сам в thps4 много не наберу. Забыл сказать, что я в thug2 играю около 2х лет, всетаки опыт есть. И коды я не использую.
Там есть такие, что и по миллиарду набирают! А давай с тобой через gamespy или hamachi порубимся в thps4?? Без кодов! В онлайне кодов нет! Если не стоит в игре мод, конечно!
Сорри за оффтоп! -_-
Блин, у меня аш пена изорта насчет кодов пошла :rofl:
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 23:21:54 от Scorpion »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Август 2007, 12:45:36 »
Цитата: Scorpion
И коды я не использую.
Там есть такие, что и по миллиарду набирают!

Опиши уровень и место где можно набрать милиард, так же каким способом.
Цитата: Scorpion
А давай с тобой через gamespy или hamachi порубимся в thps4?? Без кодов! В онлайне кодов нет! Если не стоит в игре мод, конечно!

Учитывая то, что последний раз я играл год года назад на PS2 и даже не смог вспомнить как проходится одно из заданий в конце игры, то это бессмыслено. Но я по прежнему не верю ни 172 милиона за комбинацию, ни тем более в милиард. Скриншотам веры нет, хотя если что вот. Если что, ищи тему в разделе общий, посвященную рекордам в серии игр про Tony Hawk`а.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Август 2007, 18:15:14 »
Около полутора суток с незначительными перерывами на перекус два года назад проходил Painkiller. Переигрывал по нескольку раз каждый уровень до сбора всех карт таро...

Добавлено через 2 минуты
В общей сложности полное прохождение игры заняло около недели, по полтора суток - сей рекорд больше не бил...
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 18:15:14 от Yaranga »

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Август 2007, 23:29:29 »
вообще название темы ещё можно рассталковать как продолжительность игры вообще в 1 игру. т.е. игра, в которую играешь без перерывов на другие игры (без серьёзных перерывов). тогда получается так:
я 2 года и 4 месяца играл в МОРРОВИНД - причём только в него. больше ни на что не отвлекался. практически я жил в игре. я без карты ориентировался на местности, знал всех по именам и лицам. затем был промежуток 3 месяца и снова год игры, уже с трибуналом и бладмуном,  а так же модами типа острова вампиров итд.

я 2 года и 8 месяцев проходил Robinsons Requiem на 3DO. без солюшена. сам. в конце концов я сам написал огромное прохождение, занявшее почти 30 страниц. на моём сайте вы можете найти лишь десятую часть прохождения, в котором описаны только основные действия.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Август 2007, 13:45:04 »
Ну вы и маньяки!
От вас наверное счетчик гейгера зашкаливает(типа от полученного телевизионного(мониторного излучения)).

Цитата: Le Taon
-Breth of fire на GBA - 10 часов.

А потом на руках были кровавые мозоли =)

Меня вот максимум на 3-4 часа хватает.

Scorpion

• Гость
« Ответ #27 : 01 Сентябрь 2007, 00:33:48 »
Цитата: lob;167617
Опиши уровень и место где можно набрать милиард, так же каким способом.
Учитывая то, что последний раз я играл год года назад на PS2 и даже не смог вспомнить как проходится одно из заданий в конце игры, то это бессмыслено. Но я по прежнему не верю ни 172 милиона за комбинацию, ни тем более в милиард. Скриншотам веры нет, хотя если что вот. Если что, ищи тему в разделе общий, посвященную рекордам в серии игр про Tony Hawk`а.

Загляни в личку...
Кста, я играю не на приставке в тони хоука, а на компе (без эмулятора)
и на клавиатуре, сначала думал, джойстиком удобней, когда до этого пол года у меня была нечипованная ps2 и один лицензионный тони хоук андеграунд 2, но потом появился комп, я купил тони хоука на комп и быстро привык к клавиатуре :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Сентябрь 2007, 15:00:11 »
Не жрать, пардорн не срать это уже извращение какое то :) Может ещё и сексом в это время не заниматься? 8)) Нееее.... Мой рекорд 14 часов, но это уже скорее необходимость. Шадовран на сеге. Там батарейки не было, резанный картридж пришлось проходить за один присест. Кушать ходил два раза. В туалет тоже отлучался, каюсь. В остальном - передоз. Если больше пяти часов, то точно светится начать можно...

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Сентябрь 2007, 22:13:55 »
Я с 5ти утра(с перерывами на еду и туалет) до 7 вечера проходил Tony Hawk's Underground (Первая часть на ПК!!) на разных сложностях и открывал темы спонсоров....
Если вы не верите,что пк версии как таковой нет, то я скину скрин!
Ещё я играл в Соник Хироуз Сутками с перерывами на 5 часов сна, 3 часа школы(я на индивидуальном (ходить в школу отдельно к учителям) ), пара минут еды и два часа уроков.....
P.S. В THUG 2 на ПК у меня рекорд 79 миллионов... Вот и скрин: http://files.evpanet.com/111902.jpg
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 22:30:18 от DJ BeatBox »