Трудно сказать, сколько играл раньше. Думаю очень много, часов по 6-8. Может даже больше. Помню как засаживался за соньку после школы, так и сидел до самого вечера, если друзья не приходили и не вытаскивали на улицу. Сейчас конечно играю куда меньше. Во-первых работа, во-вторых порой даже свободное время частенько просираю просто в интернете или смотрю что-нибудь. Да, иногда таки требуется отдых от игр.
Ну если брать, то в рабочие дни получается играть 2-4 часа в день, либо вообще нисколько. В выходные как попрет иногда столько же, иногда залипаю часов на 6-8. В кооперативе же, обычно играю не менее 2х часов. Если попадется задротный тиммейт, то бывало и по 4-6 часов в коопе играли. Под утро только глаза уставшие протираешь и снимаешь гарнитуру с припухших ушей после знатной игры.
Была например у меня подруга задротная, вот с ней такое было не редкость.
Что касается перепрохождений игр, то да, бывает частенько. Люблю перепроходить игры, которые проходил очень давно. Вот все хочу перепройти все части гта например и заново пройти трилогию PoP и Splinter Cell в виде HD переизданий. Хотя касательно последних игр, особо их фанатом не являюсь. Часто прохожу игры по по-новой прям подряд ради новых концовок и т.п. А так бывает просто перепрохожу, из-за того, что хочется освежить конкретную игру в памяти. Жалко, что подробности по тем или иным играм со-временем быстро забываются.
Добавлено позже:Что касается кол-во прохождений, то... из рекордов пожалуй могу поставить 2 прохождения фф8 (второй раз проходил по гайду, старался сделать 100% прохождение, выполнить все квесты, собрать все карты и т.п.) 4 раза ГТА ВС(включая одно 100процентное прохождение) 2 раза ГТА СА(второе их которых 100процентное прохождение - около 100 часов на таймере), Готику первую раза 4 прошел. Вторую готику 2 раза, слишком поздно я с ней познакомился. Другие финалки тоже порой несколько раз проходил. Шествую вроде 2 раза. Вообще все игры которые проходил несколько раз и не вспомню, более 2х раз скорее всего много игр я не прошел. Обычно и вовсе одного за глаза хватает.
Добавлено позже:Вообще жаль на этом форуме не сидит один забавный человек с ником Агитатор, которые обитает на squarefaction.ru, он относительно неданво писал пост на подобную тему и там называл какие-то совсем жуткие цифры для работающего человека. Спит он там по 4 часа в день, играет по 6, работает по 12. Короче смешно было бы почитать.