Автор Тема: А сколько ты гамаешь в игры?  (Прочитано 9763 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Re: А сколько ты гамаешь в игры?
« Ответ #30 : 11 Сентябрь 2007, 19:47:00 »
Сидишь, а ссать так хочется ... А ты сидишь, знаешь, что через час уже не захочется, само пройдет ... :)
Мой рекорд - сутки. Это было когда я первый раз сел играть в Денди. Привезли в подарок. Утром должен был пойти в школу. Пошел тока через одно утро. где-то 24+5. Вот примерно так. Причем играли то в танчики, да в марио ... абалдеть ...
МК2, 3, УМК3. Часов по 12-20 играли безпрерывно.
Теккен 3, сутками, наверное даже больше чем денди ... посрешь, поссышь, похаваешь рыгало какое-то, и снова ...
Робокоп вс Терминатор. На Харде десятки часов беспрерывно.
Дьябло на ПСХ. Долго, ооооочень долго ... С 10 вечера, до 6 вечера следующего дня.
Цивилизация 2 ... долго, но по моим меркам это на рекорд никак не тянет.

Оффлайн Новичок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Сентябрь 2007, 07:38:10 »
Единственный забег устроил в Героях 3... Играл в течение 3 суток с перерывами на попить пива и туалет, на третью ночь просто отключился, не заметив даже. Просто... хлоп! глаза открыл, светло.
Возможность была только благодаря тому, что родители были на другой квартире, а я был предоставлен сам себе. Было это еще на первом курсе учебы.
ну и однажды (еще в школе) у друга прошли Top Gear 2 на Sega MD с 8.00 до 18.00. Его мать оставила нас с напутствием позавтракать. Придя с работы, она спросила, пожевали ли мы. Предательский завтрак так и лежал на столе :).

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Сентябрь 2007, 08:37:13 »
12 часов за вторым посталом. В перерывах хлестал кофе. Наутро стало плохо, упал на кровать замертво.

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2007, 10:17:45 »
20 часов за Готикой 2. В туалет выбегал только, когда уже так "на глаза давило", что ничего не видно было. :)

Оффлайн kenjitsu1

• Пользователь
  • Старый дед
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Май 2013, 21:08:02 »
Очень интересно а сколько времени вам хватает(в день в месяц или в год) чтобы нормально поиграть и при этом не выпадать  из реального мира в пиксельные миры насовсем чтобы это не было игроманией? Сколько раз проходите одни и те же игры?  :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Май 2013, 21:15:14 »
В день - часов двух хватает, в выходные сижу и по четыре. Сколько раз прохожу - зависит от каждой игры в отдельности.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Май 2013, 21:16:44 »
Ну вообще, смотря какие игры.
Если файтинги, то их можно бесконечное число раз проходить. Prince Persia, я тоже каждую по несколько раз проходил. Ну а самую первую DOS, вообще раз 10, или больше.
Golden Axe, Shinobi всякие, я много раз проходил.
А вот длинные игры... я максимум 2-3 раза проходил. Например TES Morrowind. Или какой-нить Final Fantasy. Единственная финалка, которую я 2-3 раза прошел, это Final Fantasy 8. Остальные, одного раза хватило. И не тянет пока проходить опять.
Цитата
Очень интересно а сколько времени вам хватает(в день в месяц или в год) чтобы нормально поиграть
Время всегда хватает чтобы поиграть, даже если его и мало.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Май 2013, 21:20:54 »
Раньше - около 6 часов в день, последнее время - около 2! Всё чаще просто сижу в интернете!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Май 2013, 21:24:09 »
есть любимые игры которые по многу раз проходятся. вот батлтоадс  энд дабл драгон например прошел около тысячи раз.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Май 2013, 21:33:18 »
Если работаю - часа 2 в день, если нет - сутками, но зависит от игры, насколько затянет.
Сейчас как раз прохожу многие игры по второму/энному кругу, чтобы освежить впечатления и заодно заполнить рекомендации на своём сайте. За последние дни перепрошёл первую Онимушу, и трилогию Спайро, третью наполовину. Даже Shenmue во второй раз. Морровинд так вообще до фига раз проходил, а вот Трибунал и Бладмун лишь по разу, но прошёл бы ещё.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Май 2013, 23:40:17 »
В среднем час в рабочий день, и в выходные два-три. Хотя, если игра сильно зацепит, то раза в два больше.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Май 2013, 06:50:52 »
Раньше играл часов эдак по 8 в день. Как стал работать ессно меньше. В среднем по часу за подход, ну а если новенькая игра то по два за подход. Правда сейчас играю редко, в основном в нете сижу, да всякой фигней на компе занимаюсь.

Ну а сегодня. Последний рывок на работу и выходные!!!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Май 2013, 07:15:49 »
Трудно сказать, сколько играл раньше. Думаю очень много, часов по 6-8. Может даже больше. Помню как засаживался за соньку после школы, так и сидел до самого вечера, если друзья не приходили и не вытаскивали на улицу. Сейчас конечно играю куда меньше. Во-первых работа, во-вторых порой даже свободное время частенько просираю просто в интернете или смотрю что-нибудь. Да, иногда таки требуется отдых от игр.  :)
Ну если брать, то в рабочие дни получается играть 2-4 часа в день, либо вообще нисколько.  В выходные как попрет иногда столько же, иногда залипаю часов на 6-8. В кооперативе же, обычно играю не менее 2х часов. Если попадется задротный тиммейт, то бывало и по 4-6 часов в коопе играли. Под утро только глаза уставшие протираешь и снимаешь гарнитуру с припухших ушей после знатной игры.  :)
Была например у меня подруга задротная, вот с ней такое было не редкость.
Что касается перепрохождений игр, то да, бывает частенько. Люблю перепроходить игры, которые проходил очень давно. Вот все хочу перепройти все части гта например и заново пройти трилогию PoP и Splinter Cell в виде HD переизданий. Хотя касательно последних игр, особо их фанатом не являюсь. Часто прохожу игры по по-новой прям подряд ради новых концовок и т.п. А так бывает просто перепрохожу, из-за того, что хочется освежить конкретную игру в памяти. Жалко, что подробности по тем или иным играм со-временем быстро забываются.  :(
Добавлено позже:
Что касается кол-во прохождений, то... из рекордов пожалуй могу поставить 2 прохождения фф8 (второй раз проходил по гайду, старался сделать 100% прохождение, выполнить все квесты, собрать все карты и т.п.) 4 раза ГТА ВС(включая одно 100процентное прохождение) 2 раза ГТА СА(второе их которых 100процентное прохождение - около 100 часов на таймере), Готику первую раза 4 прошел. Вторую готику 2 раза, слишком поздно я с ней познакомился. Другие финалки тоже порой несколько раз проходил. Шествую вроде 2 раза.  Вообще все игры которые проходил несколько раз и не вспомню, более 2х раз скорее всего много игр я не прошел. Обычно и вовсе одного за глаза хватает.
Добавлено позже:
Вообще жаль на этом форуме не сидит один забавный человек с ником Агитатор, которые обитает на squarefaction.ru, он относительно неданво писал пост на подобную тему и там называл какие-то совсем жуткие цифры для работающего человека. Спит он там по 4 часа в день, играет по 6, работает по 12. Короче смешно было бы почитать.  :lol:
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 07:33:05 от Unit2k »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Май 2013, 08:30:08 »
Вообще жаль на этом форуме не сидит один забавный человек с ником Агитатор, которые обитает на squarefaction.ru, он относительно неданво писал пост на подобную тему и там называл какие-то совсем жуткие цифры для работающего человека. Спит он там по 4 часа в день, играет по 6, работает по 12.
А остальные 2 видимо самоудовлетворяется? :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Май 2013, 08:48:09 »
Иногда могу весь день проиграть (не больше часов 7 подряд), а иногда вообще не играю, зависит от свободного времени и интересности игры для меня. Чаще всего играю в Теккен по онлайну, час-два в будний день, времени больше нет. А по вечерам перед сном в DS полчаса-час еще могу поиграть. Даже решил недавно полностью перейти на лицензию на всём кроме ПК, так как заметил, что такими темпами как я играю, нескольких игр мне хватит оооочень надолго))).

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Май 2013, 09:12:08 »
Дома - обычно не более двух часов, редко - больше. На портативке вне квартиры - пока обстоятельства позволяют)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Май 2013, 11:03:44 »
Нечасто играю, как правило, в выходные дни. Продолжительность может варьироваться от 2х до 4х часов.
Некоторые игры вообще успеваю пройти за один присест. Понравившиеся могу пробежать на высокой сложности и т.д.
Хотя теперь уже далеко с каждой возникает такое желание.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Май 2013, 11:31:28 »
когда как - могу и по 12 часов за раз , а могу и неделю не подходить к гамезу ... все зависит от конкретной игры какбэ ...

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Май 2013, 11:39:54 »
В будни почти не играю, на выходных 2-4 часа в день.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Май 2013, 11:48:06 »
Не более трёх часов в день.
Не каждый день, естественно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Май 2013, 11:54:43 »
Нечасто играю, как правило, в выходные дни. Продолжительность может варьироваться от 2х до 4х часов.
Некоторые игры вообще успеваю пройти за один присест. Понравившиеся могу пробежать на высокой сложности и т.д.
Хотя теперь уже далеко с каждой возникает такое желание.
Вот уж не надо преуменьшать свои засгули! Нечасто он играет, лолка.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Май 2013, 13:55:48 »
Мне лучше знать, сколько времени уходит на игры. ;)