Автор Тема: [PC] Rayman Raving Rabbits  (Прочитано 6023 раз)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PC] Rayman Raving Rabbits
« : 31 Август 2007, 16:39:29 »
Немного не про эмуляцию, зато на родном форуме так сказать. Товарисчи. Играл с пиратского диска в эту чудо игру. Всё пучком. Потом правда было не до этого, да и комп проапгрейдил. Теперь вот после запуска мерцает один раз чёрный экран и всё :(( Читал по инету, какую то фигню советуют с дровами монитора. Чего только не менял не помогает  Кто знает и сталкивался, чем лечится это горе?
Видюха ДжеФорсе 7800 ГТ проц Пентиум Квад четырёх ядерный по 2600 на каждом. В чём проблема? Я уже на многоядерность грешу, потому как игра и двуядерный то мой старый проц не очень воспринимала, приходилось отключать одно ядро. Но здесь она просто моргает, поэтому я не успеваю через диспетчер отключить. Хелп! :cry:
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 00:13:11 от NecRomantic »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2007, 00:55:27 »
...
насколько в этой игре хорош мультиплеер???
так мне нравятся картинки, но один играть не буду, а диск буду брать только лицензионный... мне нужен клёёёвый мультиплеер) так что стоит ли того игра и можно ли будет в неё на пару рубиться хотя бы... часиков 20? :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2007, 01:11:04 »
Игра просто крышопильная (даже на одного), но на любителя. Лично мне очень нравится. Мультиплеер слабоват к сожалению. Видно что во всю старались, но не во все игры которые можно играть в двом играть интересно. Так что сам смотри. Нажраться пивом, а потом на четверых самое оно ;)
P.s. Кстати разобрались с игрой. Вс таки в драйвере монитора дело. Пришлось подправить чуток.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2007, 02:50:24 »
игра реально офигительная...
на счёт мультиплеера... пока в обломе:
реально на двоих не получилось замутить (с двумя падами)
при том в семейном режиме какого-то чёрта ту же корову "на двоих" надо запускать так (написано в правилах!): один крутит мышь, а другой пробел, чтобы кинуть... я не понял: ЭТО И ЕСТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР???
(на коробочке есть картинка с танцевальным конкурсом - экран разделён на двое...:))

кстати, не пойму... зачем там главный герой - рэйман? могли кого-нибудь получше и поновее придумать... :)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 03:00:13 от stripped »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2007, 03:59:52 »
Цитата
кстати, не пойму... зачем там главный герой - рэйман? могли кого-нибудь получше и поновее придумать...
Ну блин, брэнд как ни как. Был бы Вася Пипеткин и кролики, было бы не так антиресно, а реймена все знают. А насчёт мультиплэеера, я ж говорю слабоват. Я всё надеялся что после прохождения в многоборьи что то хорошее будет, но там тоже самое (( Надеюсь в следующей части что то придумают получше.

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2007, 09:44:31 »
Вся фишка игры в том что-бы один дёргал пробел а другой крутил мышку.

Цитата: stripped
(на коробочке есть картинка с танцевальным конкурсом - экран разделён на двое...)

в конце каждого дня есть танцевальное соревнование. Если откроешь его то можно будет играть вдвоем. Еще есть убойные режимы, например учить зайцев петь :) один всегда фальшивит, надо его поймать и надавать по мордастам.

Цитата: NecRomantic
(( Надеюсь в следующей части что то придумают получше.
Вторую часть обещают сделать на подобие. Кстати отличная часть была до этого на N64- "Rayman:great escape". Одна из моих любимых. И босы там одни из самых интересных.

ps> играл на PS2, но насолько я знаю она ничем не отличается от PC"шной кроме разрешения и управления, все таки дуалшок рулит. Мечтаю погонять в неё на wii-remote.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2007, 12:20:30 »
Цитата: NecRomantic;177824
Ну блин, брэнд как ни как. Был бы Вася Пипеткин и кролики, было бы не так антиресно, а реймена все знают.

я к тому, что эти крольчатки - сами по себе уже "брэнд". и были бы им и без рэймана. а он по стилю совсем к ним не подходит... надо было тоже какую-нибудь зверушку... :) имхо)
а вторая часть в ноябре выходит...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2007, 13:42:29 »
stripped, ты не понимешь :) Я сам не экономист по образованию, но элементарные понятия экономики усвоил. Кролеги не брэнд, они стали оным уже после выхода игры. Вот теперь да, Юбисофт могут выпустить и Рэвинг Рэбитс и Злобный одноухий порося и всё что угодно. Теперькролеков знают все. До выхода все знали Рэймана (Брэнд - это не качественный продукт, а то уже приеевшееся так сказать покупателю марка, которую он знает и доверяет.. либо раскрученная марка если понятнее), поэтому они протолкнули кролегов под уже раскручненой маркой Рэймана. Хотя как по мне подходит более чем. ИМХО

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2007, 15:15:25 »
Цитата: stripped
кстати, не пойму... зачем там главный герой - рэйман? могли кого-нибудь получше и поновее придумать...

Действительно, чем тебе Rayman не угодил, вполне себе уместная зверушка. Кстати он сам то-ли кролик, то-ли собака. Во всяком случае тоже ушастый :)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 15:17:27 от vladimir_pn »

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2007, 22:02:05 »
Цитата: NecRomantic;177864
stripped, ты не понимешь :) Я сам не экономист по образованию, но элементарные понятия экономики усвоил.
всё я прекрасно понимаю... я как раз... проходил курс маркетинга :)
уж извините, очень меня раздражает этот рэйман :wub: хочу на его место мишку из Конкера :jumpy: