Автор Тема: Vh2 Derus  (Прочитано 4114 раз)

Оффлайн k0r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vh2 Derus
« : 10 Июль 2005, 12:49:12 »
помнится играл ещё на своей псх дома в вандал хартс 2 и очень расстроился когда игра зависла на коабле...на емуляторе ePSXe думал избежать проблему,но не удалось.(Проблема в зависание игры в диалоге с монахом на корабле)
Говорят что это всё из-за русской версии игры.Но ещё я слышал что есть какой-то патч,который устраняет ошибку.
Просьба дать ссылку на патч и объяснить как его ставить(ведь я играю  через диск) если же при игре через диск патч поставить невозможно(чё то нехорошие предчувствия)то просьба выложить линк на образ игры

вообщем помогите решить проблему.
Заранее благодарен!

Оффлайн Coregon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vh2 Derus
« Ответ #1 : 10 Июль 2005, 23:04:24 »
> Но ещё я слышал что есть какой-то патч,который устраняет ошибку.
Патч есть, но deruspsx.com в дауне.

> вообщем помогите решить проблему.
Можно с помощью сейва.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vh2 Derus
« Ответ #2 : 11 Июль 2005, 11:34:26 »
Закажи на ps2-maniacs.narod.ru. Английская версия тебе обойдется всего в 40 рублей. Заказ больше 10 дисков обойдутся тебе по 30 рублей, т.е. всего в 300 рублей. Заказ доходит всего за 2 недели + 3-4 дня пересылка (сорри за рекламу, но просто это самый дешевый сайт с английскими ролевыми на psx и ps2, который я только нашел в сети)

RBM-13s: Администрация emu-land.net не несёт ответственности за качество услуг, оказываемых данным сайтом. Особенно учитывая *.narod.ru

Оффлайн k0r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vh2 Derus
« Ответ #3 : 14 Июль 2005, 03:53:49 »
Coregon

пошли на kor04(а)bk.ru сейв плиз !