Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Игру которую вы не смогли пройти  (Прочитано 54991 раз)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
Re: Игру которую вы не смогли пройти
« Ответ #150 : 29 Август 2009, 12:18:52 »
ну не обломался же я Legend of Kage 5 раз пройти и узнать спустя 10 лет, что там есть босс и финальные титры :lol:
я 3 раза её ещё на приставке пробежал, и решил, что она бесконечная... ну надо же, 2 раза каких-то не дотянул :lol:

Оффлайн Сэр Ёжик

• Пользователь
  • Это вам не орехи микроскопом колоть
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Октябрь 2009, 21:57:40 »
Робокоп-1 и 2 не смог пройти. Во 2-й части заколебался мочить финального босса.
Zen Intergalactic Ninja - может, потому, что мало играл, но, помнится, меня на одном из этапов всегда плитой раздавливало.
Werewolf, последний уровень так и не осилил
Черепашки ниндзя-3, не смог победить Шреддера в 6-м этапе, потом оказалось, что он в принципе неубиваемый (глюк)
Guardian Legend - не смог открыть 4-й тоннель, поди догадайся, что надо 5 раз зайти в какую-то комнату.
Ещё была игра Buraj Fighter - про летающего чувака или робота, я там методом научного тыка подобрал пароль к последнему этапу, но пройти так и не смог, ибо герой дохнет от первого же попадания, а увернуться ото всего там просто нереально.
И ещё Street Fighter 2010 (вроде, так называется) - там не мог даже первого босса осилить.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Октябрь 2009, 22:08:06 »
Я помнится, не мог только пройти уровень в Toy Story на NES в четвёртом уровне помню, где на гоночной машинке надо ехать-очень непонятное там управление.
Цитата
Черепашки ниндзя-3, не смог победить Шреддера в 6-м этапе, потом оказалось, что он в принципе неубиваемый (глюк)
Чё-то у всех так страдает. o_0 У меня ни разу такого картриджа не было. Был один только хакнутый с 99 жизнями без неубиваемого шреддера и с лёгкими врагами.
Я такую игру видел только на эмуле с "шедевра"-вот там и был неубиваемый шреддер
Цитата
Робокоп-1 и 2 не смог пройти. Во 2-й части заколебался мочить финального босса.
Первую часть проходил как-то, но неинтересно стало. Финальный босс во второй части хоть и доставил немало хлопот, но разобрался, как убивать его. В первом раунде просто стрелять, во втором стрелять по ногам, в третьем-только по корпусу.

Оффлайн yura1326

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Октябрь 2009, 20:21:09 »
Guardian legend (как обычно японские четвертые ворота)
Little Nemo (Дошел до какого-то пингвина, он пеня с полоборота, больше не играл)
Astyanax (Что я только не делал на костяном боссе, потом оказалось игра запорота)
Street fighter 2010 (Финального босса я толком и не увидел сразу убил)
Ghosts'n goblins (Для меня очень сложной оказалась)
Lupin sansei - pandora no isan (На катридже было Arthur Robin - немного не дошел в пирамиде)
Tom & Jerry - (Уровень кладовка - ужас)
вроде все

Оффлайн mamaka11

• Пользователь
  • Воруй-убивай
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Октябрь 2009, 20:52:16 »
Помню жутко замучался с игрой Cutsroat Island на СМД. Тяжкой показалась жутко, хотя мучал долго, ибо фильм тогда (да и сейчас) очень нравился.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Октябрь 2009, 22:48:03 »
Цитата
Astyanax (Что я только не делал на костяном боссе, потом оказалось игра запорота)
На оригинальном астианаксе такого глюка не было, а вот на японоязычной версии Голден Екс 4 - согласен, за все время лишь раз сумел его одолеть, главное довести его до состояния вылупки из панцеря.
Цитата
Lupin sansei - pandora no isan (На катридже было Arthur Robin - немного не дошел в пирамиде)
Аналогично, камрад, обходил всю пирамиду, уже бегал мимо стражи с бумерангами, а все равно чуть до босса не дошел, а дал другу игру - так тот ее осилил за 2 вечера и потом помог мне ее пройти (а я ее до этого 6 лет мучил...)
Остальное прошел без проблем, окромя гоблинов ( а в Дрим Мастере просто нужно было пингвина не палкой лупить, а выпускать из нее огненый шар)

Оффлайн yura1326

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 28 Октябрь 2009, 20:17:31 »
Еще вспомнил Flintstones 2 не осилил там где от каменного колеса убегать нужно. Сейчас недавно прошел на эмуляторе - ничего сложного. Малой был дурной не сообразил.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 28 Октябрь 2009, 21:29:35 »
Dark Castle на Мегадрайве. Да и не особо старался, больше смеха нежели игры :D

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 28 Октябрь 2009, 21:52:00 »
Интересно а Dark Castle кто-нибудь проходил или же никто сиё творение не смог осилить ?

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Октябрь 2009, 14:28:12 »
NES:
Battletoads (запарываюсь когда надо на скутере ехать - 3 уровень)
Battletoads and Double Dragon (как-то далеко дошел, долго мучаясь и проиграл, щас че то неохото снова начинать)
Super Mario (постоянно проигрываю на 4-6 уровне)

SMD:
Ecco Dolphin (заморачиваться надо, а я это не очень люблю, запоролся на 17 уровне "The Tube" там еще музыка мистическая такая :))
Stargate (сложноватая игра, играл давно так что не помню докуда доходил)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 14:36:54 от SeRReGA »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Октябрь 2009, 14:33:46 »
Bleach Soul Carnival на PSP ибо там надо вкачивать нереальный уровень, чтобы открыть тру концовку. Мне хватает и не тру концовки с полностью собранными секретами)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Октябрь 2009, 09:14:49 »
Однозначно Cybernoid! Никогда выдержки не хватает :)

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21 Январь 2010, 05:07:38 »
power blade 2 (dendy) - увы, 6-й уровень осилил только на эмуле :(
burai fighter (dendy) - вообще хардкоровая игрушка! с огромным трудом дошел до 2 уровня, а там решил не насиловать свой мозг))
spider man (dendy) - не прошел, так как игра - полное дерьмо... уродское управление и уродская графика. Жаль. Ведь сюжет весьма неплохой :(
G.I.Joe (dendy) - даже первый уровень не осилил!
Earth Worm Jim 2 (SMD) - последний уровень оказался для меня непреодолимым. Особенно заподлянский там момент, когда берешь пузырьковое оружие, которое обязательно надо обстрелять...
rush & attack (dendy) - где-то на 3 уровне забросил. Скучно...
TMNT-2 (dendy) - также на 3 уровне забросил. Надоело играть...
Toxic Crusader (dendy) - последний уровень...
Desert Strike (SMD) - 3-й уровень, опять же..

К этому списку добавил бы ещё Dragon Unit (dendy). Сложность тут прежде всего в том, что у героя всего одна жизнь. И за игру больше не даётся.
Место, на котором я запарывался - это пропасть в самом начале главного замка. Раза три до неё дошёл, раза три в неё упал.. после чего психанул и решил больше никогда не играть в эту игру. Правда ведь, очень обидно, когда довольно долго играешь, проходишь этап за этапом.. и всё заканчивается на какой-то ср*ной яме... И всё сначала.. Все усилия коту под хвост.

И ещё:

- Rollergames (aka DJ Boy) (dendy) не понимаю, как финального босса убивать..
- SnakeRattle'n'Roll (SMD) - нога на вершине горы ВООБЩЕ бессмертная какая-то!!!
- Kid Cool (dendy) с виду милая и безобидная, но на деле совершенно адовая, игрушка. Я не осилил уровень 1-3.
- Micro Machines Turbo Tournament (SMD) - выбираю Challenge, и там с лёгкостью прохожу первую трассу... но ВТОРАЯ ТРАССА (спорт карс) - это нереальнейший п**дец!!!!! почему она такая сложная-то??? это же всего лишь второй уровень! Пройти удалось только один раз. Следующая трасса во много раз легче. Не прошёл её только из-за незнания трассы, а у меня была всего 1 жизнь. Далее, ещё раз десять запоровшись на спортс карс, разозлился и предпочел больше не играть в это издевательство над нервами.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 21 Январь 2010, 08:48:20 »
Battletoads - на Dendy доходил максимум до 3 уровня (на эмуляторе без Save States до 8 уровня); на SEGA - до 8 уровня (на эмуляторе без Save States до 9 уровня). При этом перепрыгивал с 3-го уровня на 5-ый, с 6-го на 8-ой.
Battletoads & Double Dragon - на Dendy доходил до 4 уровня.
Так вроде еще кучу игр не проходил, но я уже не помню.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 21 Январь 2010, 09:38:44 »
Double Dragon 3 и Alien 3 (все NES) для меня настоящим кошмаром были, хорошо их помню)

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 21 Январь 2010, 19:16:15 »
Цитата
Double Dragon 3 и Alien 3 (все NES)

дааа, это что-то страшное вообще... Алиен 3 только видел как проходил мой друг :)
Дабл драгон 3 прошол только с читом... а если без чита то доходил только до 3-тего уровня, а точнее босса...

summer carnival 92 - вот это жесть вообще, а не игра... я доходил до 3-тего уровня, 2-го босса немог завалить, как я непытался но игру так и непрошол вообще  :-\

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23 Январь 2010, 00:16:11 »
Ghosts 'N Goblins - ни на консоли ни в эмуле...

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 23 Январь 2010, 00:41:08 »
Блин, я проходил многие объективно сложные игры. Но вот Adventure Islander так и не осилил!!!(((( Это жесть. По крайней мере тогда так думал. Не пойму чего меня больше раздражало (и сподвергло к уничтожению катриджа) - однообразие (монотонность) или сложность (Батлтодс сложные, но супер-разнообразные к слову).

Power Blade 2 (вродеб) - прикольная, но кажись не прошел (точно уже не помню)

Добавлено позже:
Вопрос к людям проходившим Батлтодсов без читов: как вы проходили уровень, где надо быстрее мутанта до бомбы добежать и обезвредить? В одиночку кто-нить ваще эту жесть проходил(конкретно этот уровень)? Мне тока с братом/другом удавалось...

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 23 Январь 2010, 00:45:17 »
Злой Дядя,я наоборот не представляю как там в 2м играть...
Максимум с кем доходили это до 8 уровня...
А щас я спокойно пройду этот уровень с первого раза)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 23 Январь 2010, 03:23:27 »
2DDarkKnight,

Мы делали так: Один бежит вперед, а второй бьет эту крысу када получается. Тем самым задерживая этого проклятого бегуна)))

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 23 Январь 2010, 11:01:06 »
Злой Дядя, это самому делать нужно, когда крыса к краю подбегает,  в спину ее головой бить, тогда она обратно бежать начинает)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23 Январь 2010, 19:22:39 »
2DDarkKnight,

Мы делали так: Один бежит вперед, а второй бьет эту крысу када получается. Тем самым задерживая этого проклятого бегуна)))

Мы делали так-же. Когда-то на приставке вдвоем доходили до башни. Сейчас, один я прохожу крысу только с миллионного лоада :(

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23 Январь 2010, 19:27:24 »
Цитата: Setenty
summer carnival 92 - вот это жесть вообще, а не игра... я доходил до 3-тего уровня, 2-го босса немог завалить, как я непытался но игру так и непрошол вообще 
Я дошёл до четвёртого. Но завалили на втором боссе.

Добавлено позже:
Battletoads Double Dragon - ух, конечно, по сравнению с первой частью - рай... но так до конца в одиночку и не прошёл (вдвоём проходить муторно). Завалил Шадоу Босса и... умер от электрического разряда. Благородная смерть, нечего сказать...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Февраль 2010, 19:01:47 »
Battletoads - в обоих частях я раззадерился по-полной! Уже и забыл, как экран с гейм овером и продолжениями выглядит)))  Над друзьями угарал - позовут меня за 2-ого игрока играть, сами дохнут (в 1 части на гонках в 3 лвл, а во 2 - тоже в 3 лвл), продолжения все используют, и с грустью смотрят, как я уже один, спокойно и чисто прохожу игру до конца. Уже наверно раз 20 так было)))))

Добавлено позже:
Alien 3? Что ж, на сеге она намного сложней, чем на денди, но и тут я достиг такого задерства, что ставил уровень "хард", и (вы будете ржать) ставил 1 попытку!!!!!.....         И ПРОХОДИЛ!!!! И притом далеко не раз и не два ХD  P.S. Наверное дело в том, что мне 15 лет, и я был, и сейчас остаюсь, в пике игровой активности. Места расположения секретов, бонусов, заложников и т.д. даются мне куда лучше теорем синусов и косинусов)))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 06 Февраль 2010, 19:13:41 »
kupnu4,на сеге она попроще - игроком легче управлять и не так темно всюду , но уровней значительно больше  :)
Я тоже в детстве проходил игру на харде , но без условия 1 континиус так как порой обидно если проиграешь с первого уровня начинать .

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 06 Февраль 2010, 19:28:06 »
Да я их обе так проходил, а 1 трай ставил лишь затем, чтоб убедиться, что я запомнил, что где находится, и как бежать, чтоб срезать, и успеть.

Добавлено позже:
Да и к тому же я просто люблю себе условия усложнять, например Супер Контру с 1 раза пройти, чтоб ни разу не убили, и всё такое, ибо когда вот так вот игру какую-то пройдешь, то смело можешь себя называть стопроцентным задером этой игры.

Добавлено позже:
Во всё, что играл, всё прошел. За исключением Final Mission, да и та скоро сдастся. P.S. Сейвлюсь только на начале и конце уровней. НИКАКИХ СЕЙВОВ В СЕРЕДИНЕ! ЭТО БАНАЛЬНО И ТУПО! Пожалуй единственная игра, в которой о стопроцентном задерстве(пояснено выше) я боюсь даже подумать... Игруля жесть!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 06 Февраль 2010, 19:37:40 »
kupnu4,так ты на эмуле проходил , ну это не считается  тогда :) Пройти на эмуле игру легче из-за сейвов и gg кодов .

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 06 Февраль 2010, 20:00:42 »
Алиены я проходил на железяках, и давно, а Final Mission на денди пройти у меня возможности нет, ибо принес её кто-то когда-то давно, и унес. Только на эмуле для телефона. А без сейвов там вообще фиг что пройдешь. Но я, опять же повторюсь, сохраняюсь лишь в самом-самом начале уровня, когда горит экран с номером уровня, и перед боссом, когда уже враги кончились, и всё, а всякие коды и замедления я не использую. Я люблю эту игру! И сейвиться по сто раз на каждом уровне не собираюсь. И вообще, первые три уровня я долбил и долбил, пока не прошел их, ни разу не погибнув. Трубу еле-еле прошел. Сейчас последний пятый долблю, пока безрезультатно...

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 06 Февраль 2010, 20:26:49 »
P.S. Наверное дело в том, что мне 15 лет, и я был, и сейчас остаюсь, в пике игровой активности. Места расположения секретов, бонусов, заложников и т.д. даются мне куда лучше теорем синусов и косинусов)))
я вот никогда не пройду Yie Ar Kung Fu, потому что там после 99 уровня всё заново начинается :lol:
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 10:36:03 от Soujuu »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 06 Февраль 2010, 20:46:07 »
Я в нее не играл, но судя по тому, сколько там уровней это очередная бесконечная игра, как Galaxian, так что не пробуй её пройти, не получится...