Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Игру которую вы не смогли пройти  (Прочитано 54727 раз)

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 19:42:08 от buka »

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Игру которую вы не смогли пройти
« Ответ #241 : 18 Апрель 2010, 20:25:40 »
Я не мог пройти капитана америка на нес...ппц,год пытались двоем последнего босса завалить,так не получилось)

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Re: Игру которую вы не смогли пройти
« Ответ #242 : 19 Апрель 2010, 13:44:37 »
Помню не прошел Cutthroat Island на сеге, каждый день я его пытался пройти никак не получалось, дошел до уровня там где надо спускаться с горы, везде искал выход и на вверху и внизу, а оказалось что выход находится в пропасте. я экономил жизни не знал что меня ждет дальше.
F-1 Race из многоигровок, времени нехватало,
F1 Race на денди не проходима там пятая трасса не заканчивается, я у друзей сколько не брал многоигровок результат был один и тот же.
Я не мог пройти капитана америка на нес...ппц,год пытались двоем последнего босса завалить,так не получилось)
Я в Capitan America дошел до второго босса по моему его звали Серебряный Сёрфер.

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
legend of Thor c SMD какаето сволота уперла батарейку с катриджа и сейвы не работали а игра ох как не маленькая ,во всяком случае мне так казалось тогда

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
legend of Thor c SMD какаето сволота уперла батарейку с катриджа и сейвы не работали а игра ох как не маленькая ,во всяком случае мне так казалось тогда
Сейчас есть реальный шанс всё исправить.  <_<

Оффлайн Mr.J

• Пользователь
  • It's a funny world we live in...
    • Просмотр профиля
Цитата
Дюка SMD на железке не прошел.
Baldarov, а я в своё время балдел от этой игры. У меня тогда были только Денди и Сега (эх, а сейчас и этого уже нет...). Мне рассказали про Дюка. На следующий день мне дали картридж, и я опробовал его. Начав игру, я минут пять не мог выйти из первой комнаты (запутался с управлением - первый FPS как-никак). Потом, наконец, освоился и стал продвигаться по уровням. Проходил рывками, а также методом проб и ошибок. Играть было очень страшно, особенно на последних уровнях. По этой причине я оставлял некоторые локации неисследованными и уходил с уровня при первой же возможности.
"Прохождение" растянулось на полторы недели. Я дошёл до уровня OVERLORD (его ещё на заставке показывают). Он очень короткий, но зато в конце есть босс, в которого я стрелял так долго, что у меня закончились все патроны. Я разрядил в него все ракеты, всю аммуницию, что собрал на предыдущих уровнях, а эта дрянь всё ходит и ходит... Убил он Дюка. Сволъёчь.
Я бы мог попробовать тогда ещё пару раз, но повторного отравления я бы, скорее всего, не выдержал. Бросил играть. Но для себя считаю, что "типа прошёл", потому что босс там аморально крепкий, такого не бывает, несправедливо было его так накачивать!
Помню, сидел за игрой 5 или 6 часов, чтобы дойти до этого пакостника...
Но это не сравнится с другим моим "достижением". Была на Сегу такая игра Dune 2 - стратегия интересная. Я прошёл её за все три "дома". Причём, за Ордосов было сложнее всего - им ни черта не дают вначале, вся техника дешёвая какая-то. У врага уже танки есть, а они всё с джипами... В общем, я другое хочу сказать. 8 часов ушло у меня на прохождение последней карты за Ордосов. Я разработал мощную тактику, оборону организовал небывалую, а параллельно расширял территорию и всё укреплялся и укреплялся, а затем просто раздавил всех своим Сапогом Власти! Как я тогда гордился, это действительно был потрясающий финал. Когда я закончил играть в Дюну, я почувствовал себя победителем. Так круто было, но только меня мама ругала, что я долго сидел. Больше никогда так не засиживался как за Дюком и Дюной...
И ещё финальное скажу, чтобы окончательно выпендриться. Прошлым летом я прошёл Smash TV на Сегу три раза подряд. Причём, третий раз, как оказалось, был лишним - для получения крепких поздравлений от разработчиков достаточно двух прохождений. Ну, какое же там месиво на последнем уровне! Минут 10-15 в одной комнате с карликами продержаться - это так круто. А-ха-ха!!!
И, кажется, я ещё собираюсь что-то сказать. Говорю.
Я прошёл Капитана Америку на Денди, а потому блесну же ведь я здесь своими познаниями.
Цитата
Я в Capitan America дошел до второго босса по моему его звали Серебряный Сёрфер.
Sprill, согласно "книжке Денди", которую я в те годы читал запоем, злодея звали Вильтрон. Первого босса в городе Чарльстоне они почему-то никак не окрестили - написали только, что он враг и что выключает свет (очень смешно сейчас, но тогда читал с серьёзным лицом и беспокоился). Третьего босса в Солт-Лейк Сити они назвали Культурист-каратист, а последнего - Мандарин. Но только он оказался не последним, и мне пришлось проходить по новой старые уровни, чтобы добраться до одного нового... В общем, рутина, а не игра, удовольствия от прохождения не получил.
А ещё тоже давно играл с другом в DJ Boy на Денди (это "битэмап" про роллеров). Причём, я только ездил, а он прыгал и бил. С двух джойстиков. Там так можно. Это очень смешно! Когда едешь с горки в яму, прямо так и хочется самому прыгнуть - не доверяешь другому человеку, и тут он такой прыгает... Класс! Особенно смешно, когда не поняли друг друга, и один не туда поехал, а другой не прыгнул и умерли. Попробуйте как-нибудь так поиграть. Это весело!
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 10:43:18 от Mr.J »

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
Да знаю эмуляторы на то и существуют. Обязательно пройду я даже на SAtyrn вторую часть качнул

Оффлайн Mr.J

• Пользователь
  • It's a funny world we live in...
    • Просмотр профиля
morhol, вторую часть чего?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Mr.J, story of thor - beyond oasis

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вспомнил про Mission impossible...надо бы в эмуле от начала и до конца...

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
Re: [NES/GEN/SNES] Игру которую вы не смогли пройти
« Ответ #250 : 06 Август 2010, 14:03:55 »
Double Dragon 3 - немагу финального босса победить.
ТМНТ1 - 4й уровень огромный - на нем и застрял (хотя босс легкий)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 25 Август 2010, 18:07:21 »
На эмуляторе не могу пройти игру про трехглазика, хотя на железе могу пройти ее вдоль и поперек не потратив ни одной жизни! :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 25 Август 2010, 18:19:53 »
хотя на железе могу пройти ее вдоль и поперек не потратив ни одной жизни! :lol:
На железе - аналогично. На эмуляторе не пробовал, но наверное фигово будет.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 25 Август 2010, 19:36:25 »
никогда не мог пройти до конца oout run на sega  :'(

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 12 Сентябрь 2010, 13:33:13 »
Ninja Gaiden по-честному, наверное, не осилю. Мне просто необходим сейв на 6-3, потому что откидывание после проигрыша боссу на 6-1 вызывает вполне закономерное "FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!".

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 12 Сентябрь 2010, 15:09:18 »
Не в какую не могу пройти Shadow of the beast, в прошлом убил много времени, да и музыка ужасна, даже на эмуляторе не удаётся пройти игру, один час пытался пройти и выключил.

Всё время навещали мысли: выкопать ямку и придать игру священной земле, поступил проще, поехал в город и на барахолке обменял на другую игру. :)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 12 Сентябрь 2010, 16:17:49 »
Цитата: Silver 746
Shadow of the beast
Тоже в свое время мучился с игрухой на денди :)

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 12 Сентябрь 2010, 16:32:30 »
Никак не мог пройти Battletoads на денди, картридж был пиратским, злоупотреблял комбинацией пополнения жизней, а это оказывается влияло на поведение врагов и я об этом не знал. Ну и вот, дошёл до последнего уровня с башней , а там встретился с облаком, ударил его , а оно улетело так и не вернулось ,вот на этом и застрял.

А также не смог осилить Robocop 2.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 17 Октябрь 2010, 21:54:41 »
Я раньше все никак игру на NES The Adams Family пройти не мог, долго мучился и никак не поддавалась она . На эмуле тоже пройти никак не могу. :(

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 17 Январь 2011, 15:52:03 »
застрял в vectorman вроде на 5 или 6 миссии,полсе уровня Absolute Zero,там стоит робот который не пропускает а левее есть спутниковая тарелка,чё с ней делать хз,как пройти робота хз

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 17 Январь 2011, 20:45:59 »
Ghost & Goblins, я ее так и не смог пройти... вообще много игр не прошел, но эту особенно выделю.
Green Berets редко до второго уровня доходили, даже вдвоем ))))
и Терминатора не прошел с Один дома 2 (вроде, там где вещи собирать, бабка с зонтиком летающая)

а Robocop 2 мне поддался, я все-таки смог пройти до босса и его тоже, но так бесило, что его три раза мочить надо было ((

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 17 Январь 2011, 21:06:46 »
Я раньше все никак игру на NES The Adams Family пройти не мог, долго мучился и никак не поддавалась она . На эмуле тоже пройти никак не могу. :(
На НЕС проходил я эту штуку еще в школе ,а вот ща на СЕГЕ и СНЕС АРКАДЕ ни то ни другое никак=((((
Не может же быть так что я с тех пор стал более худшим игроком??!!!
Или же те 2 версии просто сложнее??

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 17 Январь 2011, 21:16:03 »
На НЕС проходил я эту штуку еще в школе ,а вот ща на СЕГЕ и СНЕС АРКАДЕ ни то ни другое никак=((((
Не может же быть так что я с тех пор стал более худшим игроком??!!!
Или же те 2 версии просто сложнее??
На мой взгляд, аркадная составляюшаяя на сеге дейсвительно посильнее.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17 Январь 2011, 21:42:52 »
Проходил Аддамсов и на Mega Drive, и на NES, а на SNES'е даже не пытался.

По теме:так до сих пор ни разу не смог пройти первый и второй Робокопы (2-ой мне показался даже похардкорней, чем Battletoads),а также Pitfall на сеге.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:48:20 от Combiner »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 17 Январь 2011, 22:06:14 »
Робокопа второго в детстве тоже никак не мог пройти, всё время смотрел, как в него играла (и проходила) моя старшая сестра. Как подрос немного, тоже сумел его пройти. ^_^

Добавлено позже:
А вот первый - самая натуральная ж*. В последнем уровне так вообще надо всё время безостановочно бежать, чтоб успеть ед-209 завалить, пока энергия не кончилась. >:(

Добавлено позже:
Наверное единственное, что я не прошёл (из того, что было) - Финал Миссион. Но по-прежнему очень тепло отношусь к этой игре. ^_^

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 17 Январь 2011, 22:10:31 »
Ах, забыл добавить сюда Adventure Island 1 - вот это реально very hard.  :) Максимум до 5-3 доходил.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 22:12:55 от Combiner »

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 18 Январь 2011, 18:54:52 »
скажите как пройти мисию в vectorman 1 непомню как называется но она идет после мисии absolute zero,там робот постоянно меня отталкует и как его пройти хз

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Январь 2011, 18:55:52 »
sky1701, на ютубе посмотри, и не парься. ;)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 18 Январь 2011, 20:13:20 »
Цитата
скажите как пройти мисию в vectorman 1 непомню как называется но она идет после мисии absolute zero,там робот постоянно меня отталкует и как его пройти хз
sky1701, экскаватор? Я так проходил-много раз прыгал на одном месте с ним и он в конце концов выше меня подпрыгнул и я успел в этот момент под ним пройти, а дальше расстрелял его железный зад.

Из всего чего не мог пройти на железе -это Little Nemo Dream Master-не знал как убивать самого первого босса восьмого уровня. Ну ещё Trunder Rolling, наподобие Code Name Viper, всё время дурацкие огоньки сбивали в третьем уровне в пропасть, да и сама игра была тяжёлой из-за того, что снаряды врагов отнимали сразу всю энергию.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 27 Январь 2011, 14:16:00 »
Вспомнилась ещё одна игрушка, которую не удалось пройти на железе - это Gun.Smoke.
То я не мог найти плакат "WANTED" на уровне, то постоянно тупо подыхал от бандитов, которые выскакивают из-за спины. Максимум ,на что был тогда способен ,это дойти четвёртого босса ниндзи. И тут возник вопрос: откуда же могли взяться ниндзя на диком западе?