Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Игру которую вы не смогли пройти  (Прочитано 56090 раз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Insane, напиши по-русски, я отвечу. Нихрена ж не понятно. ;)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
писал с плеера, при том, что меня выражения постоянно естественно, чтото забыл пересклонять.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Combiner
Ах, забыл добавить сюда Adventure Island 1 - вот это реально very hard.
Он сложен только потому, что здоровье постоянно убывает.
Цитата: Romanchik
Я раньше все никак игру на NES The Adams Family пройти не мог, долго мучился и никак не поддавалась она . На эмуле тоже пройти никак не могу.
На приставке осилил, хотя и с прохождением.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мы долго искали последнюю секретную комнату, но нашли таки. Так что семейка Аддамсов на железе была успешно пройдена. :)

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
В своё время на железке так и не осилил первую Ghosts 'n Goblins  :'(

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DeaDHeaD, хех, я её ни на эмуле, ни на ЗЫЗе не осилил. Так что это не беда ;)
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 11:13:09 от Toy-Boy »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мы её на эмуле пытались пройти, версию для сеги. Квиксейвы только в путь запарывали. Там на третьем уровне экран вроде всё время вверх поднимается и сохраняться там также убийственно, как и передвигаться.

Оффлайн loader88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не смог пройти на NES игры: Moon Crystal (дошёл до последнего босса), Dragon Unit (дошёл до огромного, на пол-экрана, дракона, потом пришлось отдать картридж, брал его на время), Spider-man (не смог победить Мистерио, когда он спустился на этаж ниже), Side Pocket (ни на NES, ни на SEGA), Final Mission (дошёл в третьем уровне (destroy battleship) до босса), GOLGO-13 (после уровня в Греции, забрался с аквалангом в какое- то подводное сооружение), Karate Kid (дошёл до уровня, гдя катятся камни), Snake Rattle N Roll (добрался с помощью WARP-ракеты до восьмого (водного) уровня, дальше - до, кажется, десятого (там, где зима) ), Sonic 5 (дошёл до Labyrinth Zone), Treasure Island Dizzy (не смог найти последнюю 30-ю монетку, мне уже подсказали, как её пройти), и, наверное, много других.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: loader88
GOLGO-13 (после уровня в Греции, забрался с аквалангом в какое- то подводное сооружение)
Это не самое сложное. Просто под водой экраны одинаково выглядят, вот ты, наверное, и запутался. Там дальше есть трёхмерные лабиринты и битва с Гитлером, вот там сложно. А в Mafat Conspiracy надо два здоровых лабиринта за 5 минут пробежать.
reasure Island Dizzy (не смог найти последнюю 30-ю монетку, мне уже подсказали, как её пройти)
Нашёл?
Karate Kid (дошёл до уровня, гдя катятся камни)
Дошёл до уровня в пустыне. Там у гопников появились палки, поэтому стало слишком сложно.

Оффлайн loader88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 :blush: Ещё нет, но как будет время - обязательно найду.

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Toy-Boy,Dizzy, мне кажется вся проблема Ghosts 'n Goblins заключается в том, что она была изначально выпущена на аркаде. Отсюда и завышенная сложность (монетки-монетки-монетки). А при портировании игру просто на просто "забыли" упростить.

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DeaDHeaD, ну, тогда особого деления не было. Что на аркаде, что на консолях - все игры были адские. Попробуй к примеру тот же Super Ghosts 'n Goblins, который выходил только на приставках. Как по мне, так ничуть не легче.

Оффлайн Valor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Captan America на NES. Это просто ад. Дошел очень далеко и после нескольких попыток просто было в лом проходить и набивать эти алмазы заново.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
В ней основной ад - это засады. Или на карте нарвёшься на долгоубиваемого товарища или на уровне на толпу врагов.

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Toy-Boy, после ознакомления с первой частью я решил в другие попросту не играть  :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я в своё время так и не осилил Kid Chameleon, даже с сейвстейтами. Игра бесконечная  0_0

Оффлайн Stanny73

• Пользователь
  • Nintendoesn't
    • Просмотр профиля
GEN-Rambo 3,Мулан 1 раз в жизни прошёл

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про адамс фэмили напомнили))) Тоже не прошел....в конце денюшек не хватило)))

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES/GEN/SNES] Игру которую вы не смогли пройти
« Ответ #318 : 05 Июль 2011, 11:58:53 »
Помнится, в молодые годы мне так и не удалось пройти Donald Land на Famicom, причём, я постоянно помирал на втором уровне (что вызывало приступы НЕНАВИСТИ). С тех пор ненавижу эту игру и Макдональдсы.  :)

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 09 Июль 2011, 00:20:03 »
Играю в "Cliffhanger",на Сеге,но ещё не осилил,не уверен,что смогу,неописуемо трудная.

Оффлайн Восьмибитный Лучадор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 07 Январь 2012, 17:01:53 »
Captain America And The Avengers на NES, как по вашему уровень сложности игры по десятибальной шкале ?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 07 Январь 2012, 17:22:13 »
Captain America And The Avengers на NES, как по вашему уровень сложности игры по десятибальной шкале ?
6-7, проходимо вполне. Правда это было далеко в детстве, когда я был крутым неизбалованным геймером. Щас, может, и не прошел бы.

Оффлайн leha27011984

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 10 Январь 2012, 12:37:17 »
Battletoads на NES не могу пройти тысячилетиями! Даже на эмуляторе с сохранениями нервов не хватает пройти последний уровень(!)

Оффлайн KDE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 02 Декабрь 2015, 22:57:51 »
Battletoads на NES не могу пройти тысячелетиями! Даже на эмуляторе с сохранениями нервов не хватает пройти последний уровень(!)
Есть эмуляторы с замедлением. Так легче. Я использовал NesterJ, там в режиме Fast Forward в настройках можно менять скорость от 1/4 или 1/2 до 2x или 4x.
Не осилил:
NES Rygar - последний босс, двухголовый хмырь.
Даже не дошёл до него... Настолько длинная игра оказалась... До сих пор есть сохранение на эмуляторе. Как заскучаю, так буду проходить дальше.
Spelunker 2 - так и не прошёл до конца. На приставке не мог пройти из-за зависания при входе в подземелье второго уровня. На компе второй уровень прошёл, а третий не начинал.
Treasure Master - на приставке работала, но была трудной, а на эмуляторах сохраняюсь, играю, но виснет :(.
Back to the Future 2&3 - на приставке почти прошли часть 2, кроме одного предмета. Сейчас в процессе переигрывания на эмуляторе. Сохранились старые записи, по ним легко иду.
Layla - в своё время пройти не могли. Но после длительного изучения системы кодов удалось подобрать код с двумя девочками - и прошли! Нашёл способ пройти правильно. Он настолько не очевиден, однако... Ещё и секрет нашёл с кучей оружия! Всё по описаниям, к сожалению... На эмуляторе прошёл отлично.
Цитата
SMD Operation Europe - вообще непонятно, как можно пройти.
Излюбленная игра! Вот тема про неё, с моим участием. http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=27971.new#new
Там управление достаточно простое, плюс знание английского, и в итоге эта игра мне нравится до сих пор!!!
A - смотреть информацию. Если зажать в битве с личным управлением, то перехват управления (долго не могли понять).
B - отказ, отмена, "N" (в диалогах Y/N тот же эффект от нажатия ВПРАВО)
C - согласие, выбор, подтверждение, "Y" (в диалогах Y/N тот же эффект от нажатия ВЛЕВО)
Start - дополнительное меню. В битве - включение/отключение графики.