Автор Тема: обсуждение Wild Arms 5  (Прочитано 4137 раз)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обсуждение Wild Arms 5
« : 03 Сентябрь 2007, 21:52:24 »
Я играл во все предыдущие части данной серии и был сильно удивлён тому, что Wild Arms 5 уже нельзя назвать JRPG на любителя..впрочем, уже 4-я удивила своей новой боевой системой и как мне показалось более привлекательным содержанием и завлекательным геймплеем, но в пятой части я увидел всё то, что с уверенностью можно называть хорошей JRPG нашего времени..
 Своё мнение я высказал, а как вы считаете?

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обсуждение Wild Arms 5
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2007, 13:50:27 »
Мне вообще все части нравятся:)  даже средненькая 3 часть. Вообще идея осоздания JRPG, где действие происходит на Диком Западе мне подуше, так-как всякие сказочные миры мне надоели. Wild Arms 5 мне понравилась больше слюнявых FF10-FF12.

Оффлайн vovan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обсуждение Wild Arms 5
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2007, 21:25:02 »
Я был в восторге от Wild Arms Alter code F .А вот четвертая часть  понравилась не очень(хотя боевая система очень даже ничего ).Очень короткая  и мало разных деревень , людей , ... ну и все такое .Но больше всего меня бесили прыжки по всяким исчезающим кубикам ( чувствовал себя каким-то гибридом Соника и Лары Крофт) . В Wild Arms 5 еще не играл , но как пройду Pancer draggon saga хочу попробівать т.к боевка там вроде похожа на четвертую .

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обсуждение Wild Arms 5
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2007, 00:00:21 »
Wild Arms 5 покачественее 4-й раза в три будет.. геймплей возрос, что безусловно очень приятно..

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
обсуждение Wild Arms 5
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2007, 09:48:52 »
5-тая часть WA мне понравилась больше, чем предыдущие части серии на PS2.
Хотя, FF, я отдаю предпочтения больше, чем WA, в отличии от DruchaPucha

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обсуждение Wild Arms 5
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2007, 21:09:42 »
Собственно, про FF говорить не стоит и вовсе, просто делимся впечатлениями о Wild Arms 5.. важно узнать ваше мнение, действительно ли она перешла грани JRPG на любителя..

пиж

• Гость
Re: обсуждение Wild Arms 5
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2007, 21:59:53 »
привет народ кто нибуть уже дошёл до раскопок веруни застрял в одном месте незнаю чё делать