Автор Тема: [GEN] Comix Zone - Фанатам сюда  (Прочитано 35881 раз)

Оффлайн Antichrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GEN] Comix Zone - Фанатам сюда
« Ответ #120 : 11 Май 2009, 19:18:39 »
Естественно кооператив:)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Май 2009, 19:50:11 »
А кто напарником будет, если тот-же герой то будет так себе, попробуй туда засунь какого нибудь монстра ну что-то вроде бугермена, тогда будет лучше.

Оффлайн Antichrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Май 2009, 20:06:18 »
Черепашка ниндзя устроит? Вообще это вопрос второстепенный

Добавлено позже:
Как физика?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Май 2009, 21:50:48 »
Цитата
Как физика?
Раз с этим проблемы тогда навешай на него новые текстуры слегка модефицируй облик.

Оффлайн Antichrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Май 2009, 22:21:34 »
Подожди, я не понял, о каких проблемах ты говоришь? И зачем ты зацитировал ""Как физика?"?
В напарники действительно планируется черепашка.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 12 Май 2009, 19:03:13 »
Antichrist,о судя по демке там еще не мало роботы.Не забудь что б музыка была

Оффлайн Antichrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Май 2009, 19:39:20 »
Ого, еще кому-то музыка нужна. Я ее не планировал делать, по той причине что с музыкой размер файла увеличится вразы. Музыку на свой вкус выбирать или оригинал вставить?

Добавлено позже:
Ну вот, чтобы подогреть ваш интерес :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Май 2009, 20:47:38 »
Antichrist, чёто я как не пытался, но так и не смог нормально запустить твою демку. Максимум чего я добился - 3 Скетча мочили друг друга на белом фоне

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Май 2009, 21:05:33 »
Цитата
Подожди, я не понял, о каких проблемах ты говоришь? И зачем ты зацитировал ""Как физика?"
В напарники действительно планируется черепашка.
Я подумал что будут проблемы с портированием туда ещё одного героя. А фразу как физика воспринял не как вопрос, а как проблему переноса другого перса в данную игру. Извеняюсь за груз.
Черепашка нинзя устроит, но раз про лягушачеподобных пошло можно из Batlle Toads вариант посмотреть. Можно героев из Batman and Robin попробовать, там тоже графа мультяшная и музыка прикольная.

Оффлайн Gremlinisio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Май 2009, 21:15:28 »
Скинте пожалуйста мне, Сайтик где можно качать игры Sega!!!!! Но на PC )))

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Май 2009, 21:44:12 »
Gremlinisio, ахах =) что за игры то?

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 13 Май 2009, 00:12:32 »
музыку оригинальную естесственно:)А чем будет биться черепашка?

Оффлайн Antichrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13 Май 2009, 05:06:50 »
"музыку оригинальную естесственно:)А чем будет биться черепашка?" - на кулаках.
"Максимум чего я добился - 3 Скетча мочили друг друга на белом фоне" - это все что там есть, на этой основе построен игровой процесс. Если замочил двух ботов, и тебе понравился движок, то и игра понравится.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13 Май 2009, 17:31:39 »
игра очень крутая, но меня по детству нереально взбесил конец второго уровня*первый снежный уровень), где канализационный тип с железками сидит и между нами пропасть, как его достать не покоцав героя - хз... и потом еще эта веревка с птицами, мля, сколько ж раз я начинал сначала оборвавшись именно там... а так игра сильная, но, имхо, шедеврален только первый уровень. ну или два первых, в общем все, что до змея, которого можно спалить. потом меня уже так не торкало, дизайн слабенький, какой то бред уже погнал.

Оффлайн Antichrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Май 2009, 19:29:50 »
"но, имхо, шедеврален только первый уровень. ну или два первых, в общем все, что до змея, которого можно спалить. потом меня уже так не торкало, дизайн слабенький, какой то бред уже погнал."
interhak, а какую идею в дизайне уровней можешь предложить ты, раз ты так критикуешь уровни. Критика вообще хороша, я думаю, только в том случае когда у тебя есть мысли как сделать лучше. Может ты с дизайном уровней поможешь.

В принципе все что я хотел сделать в своем движке я уже сделал. Остается теперь заниматься графикой и разработкой уровней.

Добавлено позже:
P.S. На одном форуме меня уже попеняли за то что мой ремейк состоит из 3-х одинаковых низкокачественных спрайтов, ну чтож, флаг им в руки.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13 Май 2009, 21:18:25 »
нет, дядь, я твой римейк не смотрел. потом как нибудь обязательно гляну, пока нет желания

я вообще про комикс зон говорил, оригинальный. игра которой я сказал ВАУ, но, к сожалению, тольок до змея. дальше она стала нудной и какой то уж очень хардкорной ипосле хмея так ниразу меня и не удивила. для меня это игра первых двух уровней) но, имха, одна из самых ярких за всю историю игростроя. я не виню разработчиков, я сам не знаю как надо было ее развить) но, думаю, что можно было намного интересней сделать

Оффлайн Antichrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Май 2009, 05:22:56 »
Я понял что ты о оригинале. И я о том же в предыдущем посту.

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Май 2009, 09:08:40 »
В виртуальных сокровищах человечества сказали что игра вышла и на PS2 это правда? Где бы найти версию для PS2 &

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Май 2009, 12:56:13 »
я думаю нуна искать по запросу "sega ages".

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Декабрь 2009, 00:19:54 »
Я вообще забыл про это обсуждение. Кстати, диски с Sega Tunes у меня есть все! Выложил сюда:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2458506

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03 Декабрь 2009, 02:10:33 »
 Кульная игра помню была. Хоть и короткая, но на некоторый местах можно было посидеть где-то ещё часиков два, издеваясь над врагами. Только вот оплошность создателей-это то, что не протестили игру, используя код на бессмертие. Да и в некоторых местах монстры запросто могут скинуть за экран и герою придёт неминуемая смерть.
 Проходил с двумя концовками. Пытался даже вчестную главного босса завалить, тётку при этом не всегда удавалось спасти.
 Ну и с некоторыми местами прикалывался-во втором уровне разбивал верхний вентилятор-перепрыгивал и включал нижний и просто ждал, пока монстры сами на него напорятся. Даже в первом уровне заставил робота умереть от пылающей бочки, да уж, игра весёлая, жаль короткая.
  Римейк как-то её на "опен боре" проходил, где Тёрнер вместе с боевыми жабами в комиксах блуждают.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Январь 2010, 19:41:17 »
Игра отличная! Все уровни! Музыка в игре тоже ништяк. Особенно в третьем уровне.
Кстати нет ли в просторах интернета этой музыки под гитару?

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Январь 2010, 02:02:19 »
Цитата: Piratt
Кстати нет ли в просторах интернета этой музыки под гитару?
Есть официальный саундтрек Howard Drossin - Comix Zone от Sega Tunes

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Январь 2010, 00:39:16 »
Эх игра моего детства =)
Еще когда у мя первый раз сега появилась я в нее играл, тока правда все пройти не мог, но потом все-таки получилось =)
Да согласен с остальными - игра очень короткая. За то по прикаловаться можно :) Музыка вообще обалденная.

Оффлайн КомандоRR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Март 2010, 18:13:34 »
Это была моя первая игра на сеге, обожаю её!  :wow: В моей 3ке самых любимых игр вобще.
Шикарная графика, шикарная музыка (пожалуй лучший игровой саундтрек, что я когда-либо слышал)
В общем для меня почти идеал, уровня которого сейчас игр просто нет.

Цитата
За то по прикаловаться можно
Ага. Тут уже говорили о том, как можно встать на второй странице за вентилятор и дать монстрам совершить суицид, а я делаю так:
В комнате с колбами и зелеными слизнями не убиваю слизней, а дожидаюсь, когда их выползет двое. Если Встать Тернером так, чтобы твари были по обе стороны на расстоянии пары корпусов, то они применят свою атаку "рогом". выпрыгивая за секунду до этого события из окружения, мы можем наблюдать умилительную картину, как слизняки одновременно атакуют друг друга. Таким макаром комнату можно пройти вобще не убивая слизней собственноручно.
Ещё можно взять в "захват" слизня и тогда он мутирует в другого монстра. Если это оказывается мутант с зелеными колготками на голове и ломиками, то он тоже начинает неплохо лупить слизней своим "вихрем" и огненной стрельбой. Так приятно смотреть, как они друг друга мочат!  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Май 2010, 13:43:44 »
Такой вопрос. Во 2-м уровне, до арены, картинка, следующая после той, где летающие создания из дыры в земле лезут. Там путь Скетчу преграждает острый кол, двигающийся вверх-вниз. Как его разбить, не потеряв жизни? Динамит использовать нельзя, потому что обязательно заденет взрывом. Кулаками бить - потеряешь здоровье, самолетик кинуть - то же самое. Может, у кого-то получалось?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Май 2010, 13:57:05 »
Цитата: Maximum
Такой вопрос. Во 2-м уровне, до арены, картинка, следующая после той, где летающие создания из дыры в земле лезут. Там путь Скетчу преграждает острый кол, двигающийся вверх-вниз. Как его разбить, не потеряв жизни? Динамит использовать нельзя, потому что обязательно заденет взрывом. Кулаками бить - потеряешь здоровье, самолетик кинуть - то же самое. Может, у кого-то получалось?
там у стенки есть зацементированный каменный блок, идешь в противоположную сторону, упираешься руками и бьешь плечом несколько раз, затем тащишь блок к этому колу.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Май 2010, 14:18:03 »
Цитата
там у стенки есть зацементированный каменный блок, идешь в противоположную сторону, упираешься руками и бьешь плечом несколько раз, затем тащишь блок к этому колу.
Нет, не то место имел в виду. На картинке, где летучие существа вылазят из дыры - развилка. Можно свернуть ВНИЗ, а можно - НАЛЕВО. Если свернешь ВНИЗ, там как раз будет зацементированный блок. А СЛЕВА тоже кол, и никакого блока нет. Как его разбить - неясно.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Май 2010, 14:19:43 »
Поставь код что бы жизни не тратились.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Май 2010, 14:57:39 »
Нет, читами не пользуюсь. Неуязвимость персонажа убивает все удовольствие от игры.