Странный опрос, я бы даже сказал (не в обиду автору) несколько глуповатый. Нет, перечислять личностей эму-лэнда и их вклад в развитие форума - это пожалуйста, но выбирать из них самого самого.. Глупо. Тот же Кабал. Хак? Замечательно, пять балов ему за это, но кто это допустим я не знаю вообще. Потому как кроме темы про хак я с ним не пересекался по темам фактически. А в хак играл пару раз. Соответственно, какая же это личность эму-лэнда??! Линость в мире эмуляции, да. Сто процентов. Все стальные для меня равносильные личности, просто про каждого можно что то своё сказать и каждый какой то свой вклад внёс с нашу эму-семью
) Так что всё что могу кроме того что выбрать всех упомянутых, добавить от себя незаслуженно забытых.. ПуМа.. Не фига се. Тоже в общем то личность. Румату, Даркмэна, Вегаса, Аурума, Марселя, Йобан Матича, Мортал Хиро, Айса, Доктора Венкмена, Гамбитыча, Вик Каоса, Пинки, Круел, Димо, Мэя, Анкаинда, Хардваремэна, Паул_Мета, Щербакова и многих других старожилов, которые внесли вклад в развитие форума как большой семьи....