Всем идти охолонуться, чего-то вы разгорячились. Я крою тему
(обиделся, что за меня практически никто не сует голым).
Опрос который есть,- глупый и некорректный.
Корректный опрос был бы - ~>200-400 личностей, что немешало бы ему оставаться глупым.
Лицо эму-ленда в каком смысле? Тут вообще не может быть однозначного ответа.
Например:
Iron - лицо? Канеш лицо,- создатель-основатель.
Ньюсмейкеры - лицо? Канеш лицо,- грош цена сайту, на котором тупо выкладываются новые ромы и какие-то новые эмуляторы, и нигде не говориться, откуда они и зачем.
Администрация-модерация форума - лицо? Конечно лицо. Лицо форума, всем дружным коллективом. И даже лицо сайта,- форум, это именно то, что многих на Ленде _задерживает_, давая время осознать, что Ленд,- это карошее и задушевное место. А без модерации - это помойка. А хочется ли нормальному человеку постоять или тем более поселиться на помойке?
Юзеры форума - лицо? Еще какое! На некоторых даже сбегаются посмотреть совершенно "левые" эму-миру люди ). Благодаря "флудерастам" живет интерес к форуму и сайту.
--
Все-это слишком широко и объемно.
Ну это все равно что устроить опрос "Вот вам Бог, вот Иисус, вот ангелы всякие... Это вот пророк Аллаха, а левее - Будда с учениками.
А вот вам Билл Гейтс и Владимир Путин.
Внимание вопрос - назовите фигуру намба ONE".
Хотя если организуете бред вроде "Самый злобный модератор", "Самый вредный юзер", "Самый лучший автор в журнал", "Самый наглый и ленивый администратор",- тут я уж несмотря на всю бредовость палки в колеса повтыкать не смогу )