Сейчас я напишу про огромные дыры и недостатки в этой игре, а кто хочет, может написать в ответ, я почитаю:).
Итак:
1) Зачем в игру надо было сувать шлюху!? Да ещё такую понтовую: при первой же встрече со Снейком сразу платье растёгивает, крутиться на мотоцикле как бешенная да еще меткая, сволочь;
2) Ну и отморозки эти японцы! Кто-нибудь обратил внимание, что когда Оцелоту по лицу прокатились на мотоцикле, причём чисто по НОСУ!!! У него мало того, что нос остался цел, его ваще не зацепили, зато, как в американском фильме, отпечаток как то на лбу от колеса оказался!? Что? Кому-нибудь под силу это объяснить? 100 пудов нет.
3) Почему снейк не реализовал (не одну) свою возможность убить Оцелота? Понимаю, если б ему просто везло, было б другое дело, а так... Вспомните, Оцелот спускает курок, когда может, а у нашего героя будто в ДНК заложено его не убивать. Да, кстати, а где музон?
4) Ну и обосрали же русских в третьей части, после неё складывается следующее впечатленее о русских советских времён: они все психи, солдаты ходят в стрингах, их прощупывают между ног, избивают шпионов в бочках, жены профессоров обязательно шлюхи.
Одним словом, японцам для глумки поводов предостаточно. Они даже русскую рулетку на японскую заменили.
5) Какая-то зверская пародия на агент 007, или вы со мной не согласны (а воровать не красиво), даже музон похож, да и концовка, было бы совсем здорово, если бы эта Ева его в конце ваще убила, вот я бы посмеялся:lol: :gy:
:yahoo: .
6) И, наконец, на мой взгляд, главный минус игры - невозможность спасти Босса, или кому-то она показалась злой, а отупевшие к 21 веку японцы не смогли предусмотреть элементарной вещи - концовки с ёё спасением.
7) Видимо, создавая первую часть, они ещё не поняли, что в игре можно без конца понтоваться и отмораживать, как они это сделали в третьей части, и вот результат - "шедевр".
8) Конечно, обидно обсирать столь классную игру, но уж простите, а наш мистер Коджима, кажется, зажрался, той душевности, какая была в первых трех частях (Metal Gear, Metal Gear 2: Solid Snake, Metal Gear Solid) в ней к сожалению нет, точнее она есть, но это лишь пародия, копия или как хотите. Вердикт - первые три части лучшие, особенно третья, разумеется не MGS3:pirate: :russian_r :rip: , а METAL GEAR SOLID.
P.S. Играть в эту игру можно так же круто, здорово, офигенно, как и в Resident Evil 4 (я, кстати сам с наёмников не слезал, особенно за Леона...), который тоже загадить можно, но некоторые это уже сделали. Так что играйте, наслаждайтесь понтами и ешьте змей.