Автор Тема: Medal of Honor: Airborne  (Прочитано 4376 раз)

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Medal of Honor: Airborne
« : 14 Сентябрь 2007, 13:16:53 »
Ну что ж, делимся впечалениями! Первый камень в сторону игры - МАЛО! Очень мало! Я ее прошел за 5 часов! За один вечер! Как такое возможно... Теперь к более хорошим вещам... Да, конечно кинематографичная игра по самое не хочу... :) Но теперь там нет такого размаха, как в Pacific Assault... Но все равно приятно... Какие-то мелочные пост-эффекты создают впечатление кино... Графика не самая продвинутая - некст ген в местном понимании, это больше блескучих поверхностей, хороших и разных! :) Совершенно нету физики - ни тебе сбить пулей вентиль стоящий на столе, ни горшок с цветами развалить... Тела только падают согласно законам физики, шевелить нельзя... :) Кстати, о телах... Они ИСЧЕЗАЮТ! Вообще неслыханно... 2007 год, одной ногой в некст гене... Но чтобы трупы исчезали... Хоть не на глазах, слава богу... Но если вернешься в это место через 10 секунд не будет ни крови ни трупов... Плохо... Теперь геймплей: вполне бодрый... Большую часть времени нужно прятаться за всем, что ниже тебя... :) Высовываешься, даешь короткую очередь из Томми и назад... Ну и последнее - хваленая идея с десантированием... Ну, что то новое вносит в геймплей... Но чтобы такое что приземлился тут а тут все не так как там... :) :) Такого нету... Занятно, но не более... Резюме: проходной шутер с некоторыми занятными находками на один-два раза... А по существу - все та же МоН. Графика: 7.6/10, Геймплей: 8/10, Звук: 8/10, Управление: 8/10... Общий рейтинг ИМХО: 8/10...

З.Ы Кстати, игра очень хорошо оптимизирована. На моем компе практически летит... :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2007, 14:35:45 »
Раз топик в "общих" то и я выскажусь - фигня полная, графика хоть и 3D, но не фонтан, уровни скучные и однообразные, геймплей не самый захватывающий. Вот. Что ?  Кто врёт ? я ? да никогда ! так всё и есть ! а, да... я про версию для мобил...

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 14:41:55 »
Цитата: DeeMa
одной ногой в некст гене... Но чтобы трупы исчезали... Хоть не на глазах, слава богу... Но если вернешься в это место через 10 секунд не будет ни крови ни трупов... Плохо...

Тут некст-ген, не некст-ген, а будет так всегда, ибо нефиг память впустую расходовать.

А в саму игру не играл и вряд ли буду. Ролики мне совсем не понравились. Будем ждать Call of Duty 4.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2007, 17:13:13 »
ИМХО самые нормальные Medal of Honor были только на PlayStation, остальные фигня. Подожду лучше продолжение Вульфинштейна:)  О и совсем забыл моя оценка 6/10.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2007, 06:10:16 »
Недавно погамал и в эту игрульку. И вот, что я вам скажу - Унриал Енгин рулит  

Сцуко, фрицы действуют, как живые: обходят с флангов, отступают (если видят численное превосходство), а вблизи месят тебя врукопашню. Понравилась рэгдол физика. Гранат бы побольше, чтобы полностью ею насладиться  

В отличие от Биошока МОН буду ждать локализованную. Чёт не вкатило играть в английскую. Все графич. эффекты на месте: блёры, слоу-мо местами, бамп мэппинги и проч., проч., проч. Быстрые загрузки уровней и хорошая оптимизация.

А какие там прыжки с парашютом и приземления... вай-вай.

З.Ы. Играть только на максимальной сложности! А то много потеряете :)

Моя оценка - 8/10. (-1 балл за навязывание скриптов, -1 балл за динамику).

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2007, 15:34:03 »
Поиграл немного в эту игру... Могу сказать, что отстойная она какая-то. Ептыть, мне самый первый Call of Duty и то больше нравится, чем эта чушь. Такой некстген нам нах*й не нужен... И блюр какой-то уё*ищный. Поворачиваешь взгляд в сторону, и как будто ГГ бухой в тлище. После минут десяти игры я, б*я, сам начал "блюрить". 3/10.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2007, 22:05:23 »
PoliKarp, хочешь прикол? Попробуй сам резко повернуть голову в сторону (свою, не виртуальную) и увидишь точно такой же блюр...^_^

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 08:24:08 »
Ага, я именно об этом и говорю, о воздействии блюра на мое зрение.)))

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Medal of Honor: Airborne
« Ответ #8 : 30 Май 2009, 12:01:15 »
На мобиле довольно не плохая игра