Lando, ты прав. Правда катание на доске дуже трудноосуществимая штука. Катающуюся доску можно осуществить, заменив на карт(на котором спиной можно кататься). Чтобы сделать это более реальным, ставим доску(карт) возле склона вниз и съезжаем с верху вниз. Главное в моде: геймплей, а не реалистичность.
Вообще-то я над иодом приступил работать дня три назад. Для полного развития мода мне нужен: редактор карт, редактор музыки(заменить музыку, звуки, всё что в игре есть) и гайд по созданию миссий...
На данный момент в "Нидаразветам" моде присутствует:
--Оружие-Скейтборд, Снайперка драгунова, грач-пистолет, узи из мэнханта, базука из постала, Пистолетик из анимэ Хэллсинг, модифицированные мп5 и помповый дробовик, Пару монструозных пушек из кваки три
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
--Две банды: Скейтеры(грув семья ( зеленые ) ) и Роллеры(балласы ( фиолетовые ) Работал над роллерами сам...)
--Специальная одежда сиджею (текстуру майки сам делал, специально красным цветом как в мультике, айпод слегка изменил, наушники не мои, Джинсы накрепил на текстуру Хаки брюк и теперь эти брюки покрасивее смотряться)
--Оружие скейтборд усовершенствованный...(качал специальную модельку, и накрепил текстуру своей родимой доски с колёсиками
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
)
Подождите немногго(полчаса), щас закину 5 скринов.
P.S. А где можно найти тот карт(вне миссии). Подсказка: это та машинка, на которой можно лежать ещё))). А если можно, назовите файл(как тэ экс дэ, так и ди эф эф) в и мэ гэ архиве. Буду рад вашей помощи.