Сейчас играю. Да, заставки (ролики), музыка, оформление, всё там красиво сделано.
Дейт-сим....... Хм........ Незнаю кому как, наверное это такой стиль, что не всем понравится. Мне всегда нравился такой стиль, так что судить обективно немогу (для меня, супер).
Что порадовало - хорошо деталезированые модели персонажей, иногда модель смотрится лучше чем картинка персонажа. Во время разговора, модели не стоят как вкопание а все их эмоции выражаются только в картинках в правой части экрана, так присутствует во многих играх. В Персоне 3, все модели прыгают (если весело), машут руками (если недовольны), и моного других движений, а еще появляются над головой разние знаки, типа как в аниме или других играх, но там их больше и они красивее. Детализацыя окружающей среды, иногда поражает но особо, заворажевающих око картинок я не видел (пока, играю всего 2 дня, 16 часов). Сами эфекты тоже хорошо прорисованы и красиво, как говорят "эфектно".
Что касается самого игрового процеса, пока не надоедает. Поднимаемся с утра, идем в школу, отвечаем на вопросы преподавателей (желательно правельно, потом экзамен легче будет здавать
), после школы у нас остается время, чтобы сделать одно любое действие, т.е. сходить в клуб, в который мы вступили, пошарится по кафешкам, можно пойти с друзями кудато, можно пригласить девушку в кафе или еще куда. В зависемости от принятого решения, у вас будут рости социальные статусы, которые позволят вам, потом, создавать разные персоны. После этого возвращаемся в отель, где живут все Персоно-сумонеры. И дальше можно поспать или оправится в Тартарус, это большая башня, которая появляется только в "Темный час". Там бегаем по этажам и прокачиваем персонажей. Этажи всегда разные, даже если вы уже были на нем то во второй раз он будет другой, я так понял, там случайная генерация, но с некоторыми правилами. Долго побегать вам не дадут, так как персонажы изнуряются и характеритстики падают, приходится возвращятся и дать им передохнуть (обично, поспать денёк без работы). Так продолжается месяц игрового времени. Потом идет сюжетная ветка и сильный босс. А потом снова утро, снова школа и т.д.
Событий в жизни главного персонажа, много. Порой даже не знаешь, что тебе выбрать и куда податся. Со скуки не умрете
Персон тоже много, самых разных и невиданых.
Оформление меню, тоже сделано стильно. Только мне кажется что там перегнули палку с синим цветом, его очень много, иногда даже глаза режет. В основном всё красиво и интерестно смотрится.
Мой вердикт, еще одна замечательная игра в немение замечательной серии Shin Megami Tensei. Сыграть стоит, жалеть не будете, даже если не понравится
Добавлено через 21 час 5 минут
Вчера удалось вскрыть Персону 3 на предмет мувиков и музики. Ролики я конечно не смотрел, не охота ломать себе кайф во время прохождения, но один ролик меня заинтересовал, а точнее их было два. Однаковое название, только в конце у одного буква А а у другого В. Это так называемый STAFF ролик, т.е. с титрами. В основном они похожы, только есть некоторые отличия в показуемых нарезках из роликов игры и в конце нескольких пару секунд отличаются, это можно назвать двумя концовками. Не знаю в каком варианте будет один ролик а в каком другой, но выдор явно будет для героя. В этом СТАФФ ролике мельком пробегали кадры с роликов игры, суть понять не возможно, так как это просто нарезка, но некоторые кадри меня просто поразили, я даже не представляю как оно может такое случится, так что теперь еще больше охоты есть пройти Персону 3, чего и вам желаю
А, чуть не забыл, самих роликов я насчитал 33 штуки, значет игра богата на них, судя по размеру, есть и большые и не очень, но скучать не придется....