Конечно все платформы допускать не стоит, во первых журнал посвящён эмуляторам и та же Play Station2 будет в нём не уместна, так как не имеет пока полноценно рабочего эмулятора (не считая тех что прокручивают демки и пару игр). Но GBA, я думаю вполне уместен, во первых это хоть и новая, но эмулируемая приставка (пусть и карманная), и эмулируемая на том уровне что лучше будет если изобретут фильтр увеличивающий размеры изображения и дорисовывающий недостающие детали. Во вторых отдать ей пару статей, пусть даже в виде эксперимента (а читатели решат нужно им это или нет), не будет антигуманым поступком и не повлияет на объективные мировые интеграционные процессы в целом. В третьих, и на GBA есть (даже очень есть!) качественные и интересные игры о которых есть что сказать.
Что то я на GBA зациклился, есть ещё и первая Play Station, почему бы и не написать пару слов о ней? Разве мало качественных игр вышло на этой приставке? И пусть они недоступны многим из-за размера, быть может кто нибудь прочитав обзор какой нибудь игры загорится настолько, что оторвёт свою... спину от мягкого дивана, и купит её.
Я не закончил, но писать пока больше не буду (голова болит сильнее обычного...). Остальное скажу позже.