Случайно, конечно. Всмысле небыло таких намерений. Я вообще не понимал в первые разы что происходит, т.к. об этом не знал ничего почти, это уже потом только понял. И радостного было мало. Т.к. опасался за свое здоровье. В первые разы вообще начиналось с того, что я просыпался парализованным, не мог пошевелится. Это просто вводило меня в полный ужас, я боялся, что останусь паралитиком. Вот я и сопротивлялся всеми силами. И обычно секунд через 20-30 проходило.
А один раз в такой момент, когда сопротивлялся, мне показалось, что я падаю с кровати. Вроде как упал на пол, но боли не ощутил, я еще подумал тогда, что наверное не только парализовало но и онемело все.
Полежал несколько секунд разглядывая пол, не в силах пошевелится и вдруг оказался снова на кровати, в том же парализованном состоянии.
И когда я уже из него вышел, сел и долго думал, не понимая что такое...
Вот только недавно и понял, что это было, видать сознание вышло из тела, ну или что-то в этом роде. Главное, что я разницы никакой не заметил между состояниями, правда я был тогда в ужасе от паралича этого...