Так. Проблемы с управлением убрались к счастью. Но это далеко не главная трабла в использовании эмуля
Вот если говорить о эмуляции дрима, то почемуто меня постоянно преследует такая вот ошибка:
Обьяснить ее появления я вообще не могу. Она то появляется то исчезает, у меня сначала сложилось впечатление что это зависит от включения/выключения функции MMU, но на самом деле нет. Она сама по себе то отстает, то снова не дает запускать игры... Интересно было бы узнать- о чем говорится в тексте всплывшего окна?
Далее о наболевшем- эмуляция NAOMI.
Тут все не очень понятно.
Вот к примеру что за ошибка вылезает при запуске Marvel vs Capcom 2:
При том что в списке игра вроде как обнаружается:
И я пробовал сам указывать ему путь к файлу. И такая же проблема с примерно 80 процентами игр этого сета, который я скачал с Ундерграунд геймс. Там на самом деле есть все игры, которые есть в списке эмуля, однако большую часть он не видит, при том что название и формат там такие как сказано. Но самое удивительное что есть и рабочие игры... К примеру ДоА 2, Той Файтер, CvS... Так вот вопрос- судя по ошибке, это дело в неподходящем сэте? Тогда где можно скачать подходящий?
Эмулятор разумеется MakaronEX V3.1.
Также считаю, что очень нехватает FAQа к эмулю. Да, настроек тут скажем так немного... Но эти постоянные непонятные ошибки и нервотрепка с неработающими играми очень сильно изматывают... Огромное конечно спасибо его разработчикам, так как если бы не EX версия я бы никогда не взялся разбираться с Макароном, ибо это просто выбешивало, когдя я пробовал... Надеюсь, ктонибудь поможет мне разобраться с эмуляцией NAOMI?