Что меня очень огорчило: Skies of Arcandia вешается при выходе из инвентаря, при использовании любых образов, всех форматов и категорий. Но только у "избранных", причем я заметил у него неприятную особенность, если эмулятор хоть раз не может корректно прочитать образ и относит ее к ошибке, (т.е. если таже Аркадия хоть раз вешается на выходе из инвентаря) то он ее кеширует, и следующий раз даже не пытается пробовать прочитать образ, банально вешаясь.
Экспериментально: распаковал свежей эмуль, сделал настройки зашел в аркадию, зашел в инвентарь, вышел; зашел - вышел... на 8-м разе она повисла... и трындец, далее она вешается как часы. "Печально... подумал Штирлец" вот так вот. (проблема частично решена и описана ниже ^__^ )
Если кто-то сталкивался с этой проблемой и успешно решал - просьба отписАться
Заранее спасибо.
Продолжим Уже если начал, то решил дописать мануал до конца
Чтение образов эмулятор поддерживает образы формата nrg, cdi и gdi (по крайне мере t11/2)
В файле GDROM.ini просто до безобразия подробно расписано как "маунтить" образы, какой путь правильный, какой не правильный, как указывать, но всем тупо впадлу прочитать, ибо проще впереться в глючный фронтер FKFro, где нет ни единого комета, и громко орать: "РАЗДАЮЩИЙ ВЦ, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, И ВООБЩЕ У МЕНЯ РУКИ ТОРЧАТ ИЗ Ж". А тем временем....
[Settings]
# CD/GD image definition examples below.
# Edit one or create your own image entry (without the # od course).
# Do not use quotes on names with spaces, for example:
# image = "C:\My image files\CD.cdi" - BAD
# image = C:\My image files\CD.cdi - GOOD
# In GDI case, all image files must be kept in the same folder
#image = DCCD.iso
#image = E:\GD\Bangai-O v1.001.gdi
#image = S:\CD\Ikaruga (DC).cdi
Image=C:\Установочные\!!Dream_Cast!!\Skies_Of_Arcadia\SoA.gdi
Легко не так ли? Просто взять и скопировать из обозревателя или тотал командера строку с путем и дописать имя самого файла (тут SoA.gdi)