Автор Тема: PCSX2 - почему он все исчо такой фиговый?  (Прочитано 12128 раз)

Оффлайн Radar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PCSX2 - почему он все исчо такой фиговый?
« Ответ #30 : 22 Сентябрь 2007, 11:22:27 »
да забивают они на него переодически и надолго поэтому он быстро и не развивается, а пожертвования с этим несвязаны они идут параллельно если бы я на 100% уверен был чо они специально тормозят разработку я так и написал бы.
вот тому подтверждение
20 07 2007 SVN 486
23 08 2007 SVN 493
03 09 2007 SVN 493
радует только вот это ZeroGS 0.96.9
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 11:29:18 от Radar »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Сентябрь 2007, 11:27:29 »
Цитата
да забивают они на него переодически и надолго поэтому он быстро и не развивается

Ну так не забивать же им на свою жизнь из-за какого то эмулятора. Учёбу и работу никто не отменял

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Сентябрь 2007, 18:53:32 »
Фееричная тема. Я вообще, например, большим чудом считаю, что там хоть-то что-то работает.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Сентябрь 2007, 22:23:24 »
Чтобы узнать, почему , надо самуму начать делать эмулятор!Тогда и поймете, чего они так долго...

Оффлайн Radar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Октябрь 2007, 14:38:23 »
Тем кто читает оффициальный форум уже давно понятно что они потехоньку начали забивать на эмуль и периоды становятся всё дольше,  Им многие задают вопросы про продвижение в написании 64битного рекомпилятора и про проблемы которые они сейчас решают, на эти вопросы им даже сказать нечего, либо они просто игнорируют вопрос или отвечают чтото абстрактное. Это говорит о том что в данный момент ничего они неделают, тестирование игр ведётся на версии полуторомесечной давности. Хоть это их личное дело и время но их отношение к людям иногда просто бесит. Жаль что нет альтернативного проекта. Я уже понял что ждать чего либо от них бессмысленно по крайней мере в ближайшее время. Остаётся только надеяться что ближе к конечной версии написания их активность возрастёт.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 14:44:02 от Radar »

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Октябрь 2007, 14:44:11 »
ГОСПОДА думаю эмуль на пс 2 такой мягко выражаясь калл ,потомушто приставка еше жива ,а емули нормальные точнее очень хорошие идут тока после ее официальной смерти ,как картины стовяться знаменитыми после смерти авторов .

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Октябрь 2007, 15:03:32 »
Глупое мнение

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Октябрь 2007, 15:36:29 »
Нет не глупое сам по суди на фиг емуль еси приставка есть у многих геймеров и диски от нее продаються почти во все магазинах .

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Октябрь 2007, 16:41:25 »
А типа когда консоль умрёт геймеры все резко повыкидывают свои приставки и пересядут на эмуль? PS2, кстати, есть не у многих геймеров. А даже те у кого есть не прочь погонять эмуль, уж хз почему. Может просто нравится эмуляцией баловаться (как мну)
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 16:44:19 от Foxik »

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Октябрь 2007, 16:46:18 »
Бkин 80 процентов гейморов америки японии и европы имеют у ся дома пс 2 это у нас после смерти пс 1 из за цен на приставки навого уже уходяшего поколения основной платформой стал пк но все же после смерти консоли через какое то ВРЕМЯ ее геймеры продают отдают или тупо ломают и через лет пять или больше она становиться чуть ли не раритетом .

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Октябрь 2007, 17:15:52 »
Какие сейчас самые ожидаемые эмуляторы? Эмули PS2, PSP, NDS. Консоли живее всех живых. Эмуляцией PS1, Dreamcast, Saturn сейчас интересуется куда меньше народу чем раньше. Да и то тема эмуляции Дрима ожила из-за появления сразу 3х эмулей. А по твоим словам все как раз сейчас должны думать только о эмуляции PS1 и подобных консолей

ЗЫ. Юзай запятые, геморно разбирать что ты там написАл
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 17:20:49 от Foxik »

Оффлайн Radar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Октябрь 2007, 17:38:21 »
да сейчас вобще кризис эмуляции так как эмуляция врятли пойдёт дальше Game Cube и PS2, заэмулировать PS3 и Xbox 360 практически невозможно и врят ли в ближайшие 10 лет будет хоть один нормальный эмуль для них, если вобще комунибуть в голову придёт его написать.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Октябрь 2007, 17:50:33 »
Цитата
заэмулировать PS3 и Xbox 360 практически невозможно и врят ли в ближайшие 10 лет будет хоть один нормальный эмуль для них, если вобще комунибуть в голову придёт его написать

На хз каком сайте видел фразу что-то типа: "После выхода PS1 все утверждали, что эмулятор не появится ещё как минимум 10 лет. Однако заэмулировали PS1 довольно быстро"
Так может тоже самое будет и с ящиком360 и с PS3. Сейчас это кажется нереальным, а через год-два какие нибуть умельцы начнут разработку эмуля

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Октябрь 2007, 17:55:05 »
Фоксик радар отвечаю по порядку понимаеш фоксик интерес к их эмуляции подскочил потомушто они приставки мощного поколение сходяшего со сцены типо так сказать всем просто интересно в них поиграть у кого консолей небыло а лидерами эмуляции остаються снес мега драйв и нес дреам каст и сатурн их популярность упала потомушто игр на них раз два и обчелся есть хиты и не один но их мало радар терь ты понимаеш кризиса эмуляция сильна как никогда но конечно будут эмуляторы и на пс 3 и бокс и даже в далеком будушем на пс 8 понимаеш пк тоже не стоят на месте а развиваються и еси шас эмуляторы пс 2 логают то через лет 5 напишут хороший эмуль под новые компы и он будет такой же простой и удобный как генс для дженесис ведь как дато и емулировать нинтедо 64 было не реально а шас смари любой комп ее берет с легкостью

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Октябрь 2007, 18:14:33 »
Ёпт! Точки где? Запятые? Это твоё одно предложение на абзац танет. Учи русский
Цитата
типо так сказать всем просто интересно в них поиграть у кого консолей небыло

То есть ты хочеш сказать что пока консоль жива она нах никому не нужна, а как только умрёт, так все дружно бросятся её эмулировать?
А может наоборот?
Возможно, когда умрёт PS2, уже появится эмуль PS3. И вот нах кому сдастся эмуляция мёртвой приставки, когда можно погонять живую?
Цитата
а лидерами эмуляции остаються снес мега драйв и нес

Это только в плане завершённости эмуляторов. А так сейчас СНЕС, Сегу и Денди гоняют в основном чисто детство вспомнить
Цитата
дреам каст и сатурн их популярность упала потомушто игр на них раз два и обчелся есть хиты и не один но их мало

Игр на них много. Где бы взять время, что бы хотя бы самые-самые пройти? А популярность ушла из-за появления эмулей более мощных консолей

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Октябрь 2007, 18:19:29 »
Цитата: Foxik
нах кому сдастся эмуляция мёртвой приставки, когда можно погонять живую?

FreeDO ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Октябрь 2007, 18:24:40 »
Как дато ты сможышь вас польза вотся на премер прафкай в ворде, прафесар конк?
Делая в слове из трех букв по пять ошибок трудно убедить людей в своей правоте.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Октябрь 2007, 18:28:49 »
Йобан Матич, ну это же я в общем сказал. Старые консоли конечно не забудут, но вот ты бы сча что лучше на компе погонял - PS1 или PS2?

Вопщем так: разработчикам эмулятора лучше постораться сделать его играбельным ДО смерти консоли. Тогда будет им респект и уважуха. А если нормально погонять тот же PCSX2 можно будет ещё только лет через 5, то зачем такой эмуль нужен? Поэтому, conk, ты не прав.
Имхо, главные причины такой галимости PCSX2 и такой медленной разработки заключаются в нехватке времени у разработчиков и сложности архитектуры PS2. + сколько лет уже разрабатывается PCSX2? Мну бы тоже надоело
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 18:34:24 от Foxik »

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Октябрь 2007, 18:35:29 »
Прошу прошение конечно за ошибки просто я неочень невнимателень но постараюсь излагать мысли более четко .

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Октябрь 2007, 18:38:13 »
Нехватает 3х запятых и 1й точки. Про ошибки я уж промолчу. Это ты так стараешься?
Цитата
неочень невнимателень

ггг

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Октябрь 2007, 18:43:18 »
Фоксик эмуль мертвой приставке всегда больше цениться ем живой сам по суди . Сега по эмуляции на первом месте понимаеш нафиг эмуль живой приставке еси мона в нее живую погонять тем более пока изучать ее возмости придеться а ведь игры для нее улучшаються до самой смерти вспомни хотябы вектор мен на сегу ктож знал что на сегу такие заставки делать мона так что фоксик эмули это для мертвых приставок нетока детсво вспомнить но и поитграть в игры которые некупил или скажем в приставку которой небыло у тя раньше так что мертвые приставки нуждаються в эмулях в отличие от живых при жизни приставки для нее не сделают ни одного нормального эмуля за ненадобностью сам прикинь во ччто ты будеш играть в хороший эмуль для пс 2 или в отстойный с кучей лагов для пс 3 .

Добавлено через 1 минуту
ФОКСИК ТЫ ЗАПАРИЛ ИЛИ ЗАПАРИЛА СО СВОЕЙ ГРОМАТИКОЙ ЧЕ ЗЛИШСЯ ЧТО Я ПРАВ ?
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 18:43:18 от conk »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Октябрь 2007, 18:55:21 »
Цитата
эмуль мертвой приставке всегда больше цениться ем живой сам по суди

ггг, эмуль SNES щас куда ценнее, чем эмуль PS2. Тут даже спорить не буду ^_^ Все только и ждут новой версии ZSNES
Цитата
Сега по эмуляции на первом месте

1) Какая Сега?
2) Нет
Цитата
нафиг эмуль живой приставке еси мона в нее живую погонять

А если у мну консоли нет и брать не собираюсь? И кста, смерть консоли не означает, что ты уже нигде её не купиш. А потому ценнее эмулятор не станет
Цитата
так что мертвые приставки нуждаються в эмулях в отличие от живых при жизни

В эмуляции нуждаются ВСЕ консоли. Это я тебе говорю как ярый ненавистник консолей ^_^ (как предмета, игры на них что надо)
Цитата
прикинь во ччто ты будеш играть в хороший эмуль для пс 2 или в отстойный с кучей лагов для пс 3

Честно? Ну сейчас я лучше погоняю PCSX2, а не pSX Emulator. И пох на лаги, тут важен процесс эмуляции
Цитата
ФОКСИК ТЫ ЗАПАРИЛ ИЛИ ЗАПАРИЛА СО СВОЕЙ ГРОМАТИКОЙ

Ты это своей училке по русскому языку скажи ^_^ Хотя сомневаюсь, что ты уже в школу пошёл. Ясли? Детский сад? Или банально выперли с 1го класса?
Цитата
ЧЕ ЗЛИШСЯ ЧТО Я ПРАВ ?

1) Ты не прав
2) Ты, скорее, мну забавляешь, чем злишь
3) Эта твоя фраза говорит только о твоём малом возрасте
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 19:04:46 от Foxik »

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Октябрь 2007, 19:08:17 »
Фоксик понимаеш живой консоли эмуль тока вредит вредит ее продажам поэтому сразу видно что ты патриот пк и хочеш на пк во все консоли играть .

Добавлено через 8 минут
Фоксик процесс важен но прикинь лаги добивают вот я например после 4 месячного полного лагами процеса прохождения резидент ивил 4 когда он выходил тока для гейм куба,плюнул на эмуль и пошел купил се приставку . А насчет училки мой дорогой школьник я уже в инсте и я прошел уже давно этот предмет сейчас у меня тока култура речи которую я прогуливаю видимо зря .
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 19:08:17 от conk »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Октябрь 2007, 19:08:49 »
Цитата
живой консоли эмуль тока вредит вредит ее продажам

А как это сказывается на разработке эмулятора? Разработчикам ли не пох?
Цитата
сразу видно что ты патриот пк и хочеш на пк во все консоли играть

Именно :cool: Ты за сегодняшний день первый раз оказался прав
Цитата
процесс важен но прикинь лаги добивают вот я например после 4 месячного полного лагами процеса прохождения резидент ивил 4 когда он выходил тока для гейм куба,плюнул на эмуль и пошел купил се приставку

Это только говорит о том, что эмуль надо побыстрее разрабатывать, а не ждать, когда консоль помрёт
Цитата
А насчет училки мой дорогой школьник я уже в инсте

А по твоей писанине не скажеш
Цитата
и я прошел уже давно этот предмет

Скорее прогулял
Цитата
култура речи которую я прогуливаю видимо зря

Ох как зря ^_^
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 19:13:09 от Foxik »

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Октябрь 2007, 19:17:57 »
Разроботчикам не пох это им могут приплачивать из вне чтобы не выпускать качественый емуль .Но вот видиш фоксик к сожалению ты не прав во многом но во одном мы с тобой правы что эмуль пс 2 отстой и хотелось бы получше . К сожалению еше многие эмули даже очень хорошие берут слабо те игры которые консоль сама ели из ся вытягивала и проходит как минимум лет 7 что бы изобрели нормальный и удобный емуль и 7 лет не после рождения а после смерти как ни крути пока приставка морально не устареет хорошего эмуля не будет потомушто еси бы хороший емуль выходил бы во ВРЕМЯ жизни приставки она умерла крайне быстро.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Октябрь 2007, 19:38:54 »
Цитата
Разроботчикам не пох это им могут приплачивать из вне чтобы не выпускать качественый емуль

Отлично! Берусь за разработку эмуля PS3. Завтра заимэйлю Sony типа пусть платят или я им все продажи убью ^_^ А если серьёзно, то это не более чем догадки. Сомневаюсь что Сони стала бы так палиться
Цитата
к сожалению ты не прав во многом

Или я что-то пропустил или это ТЫ не прав во ВСЁМ
Цитата
но во одном мы с тобой правы что эмуль пс 2 отстой и хотелось бы получше

Я не считаю PCSX2 отстоем. Ему далеко до совершенства, но с его помощью я смог погонять FFX и за это я безгранично благодарен создателям PCSX2 и верю, что со временем он станет лучше
Цитата
и проходит как минимум лет 7 что бы изобрели нормальный и удобный емуль и 7 лет не после рождения а после смерти

Хм... Это сколько же получится? Лет 15? Ну ты и загнул
Цитата
еси бы хороший емуль выходил бы во ВРЕМЯ жизни приставки она умерла крайне быстро

Возьмём как пример PCSX2. Как думаеш, что щас будет дешевле: купить PS2 или апгрэйдить комп до уровня требований PCSX2? Да и идеального эмулятора после появления консоли не будет ой как долго. По этому буржуи лучше купят консоль, чем будут юзать не совершенный эмуль. Да и удобнее консоль, чем ПК. Ты за компом на диване сидишь? Сомневаюсь. А консоль подрубил к телеку, собрал компанию друзей, завалились на диван и давай файтинг какой гонять. Эх, аж детство вспомнил ;-) Так что эмуль слабо повлияет на продажи консоли
Кста, использование эмулятора не имея консоли - не легально
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 19:44:17 от Foxik »

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Октябрь 2007, 20:55:53 »
Вот и я про тоже мой задиристый друг .Но ты не прав во многом . небуду тя цитировать . Но помоему хоти сказать одно и тоже просто непонимаем этого например в этом я полностью с тобой согласен Возьмём как пример PCSX2. Как думаеш, что щас будет дешевле: купить PS2 или апгрэйдить комп до уровня требований PCSX2? Да и идеального эмулятора после появления консоли не будет ой как долго. По этому буржуи лучше купят консоль, чем будут юзать не совершенный эмуль. Да и удобнее консоль, чем ПК. Ты за компом на диване сидишь? Сомневаюсь. А консоль подрубил к телеку, собрал компанию друзей, завалились на диван и давай файтинг какой гонять. Эх, аж детство вспомнил  Так что эмуль слабо повлияет на продажи консоли
Кста, использование эмулятора не имея консоли - не легально

--------------------------------------------------------------------------------

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Октябрь 2007, 21:14:51 »
Цитата
Но ты не прав во многом . небуду тя цитировать

Я каждый твой довод цитировал и под ним писАл опровержение. С твоей стороны я такого не заметил. Я не про то, что ты не умееш цитировать (ггг), а про то, что ты не можеш опровергнуть мои доводы. Мне уже надоело тебе что-то доказывать, ты вечно твердишь что-то своё и вечно говориш, что я не прав. Я люблю спорить, но когда у моего оппонента нет против меня ничего, кроме упёртости, спор теряет всякий смысл. Тем более мну задолбало твой албанский переводить.
Живи дальше со своей мыслью, что консоль для геймера становится интересной только после её смерти

ЗЫ. Ах да, и мои тебе соболезнования. Чао

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Октябрь 2007, 21:33:18 »
Чяго да ты просто глупый я не говорю что консоль интересна после смерти я говорю что эмули для нее нормальные тока после смерти а ты е мое тупой пкашник и о консолях ничего незнаеш а еслиб переводил мой албанский мой милый малолетний малоразвитый дружок может бы и узнал бы чего нибудь а так ты тупой 15 летний эмуляторшик .

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Октябрь 2007, 21:49:25 »
Хех, чё та ты сорвалься, нубасик. Бесишься со своей тупости? ггг
Цитата
я не говорю что консоль интересна после смерти

Ты же говорил:
Цитата
эмуль мертвой приставке всегда больше цениться ем живой

А эмулятор, это та же консоль
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 21:55:19 от Foxik »