Автор Тема: PCSX2 - почему он все исчо такой фиговый?  (Прочитано 12308 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
PCSX2 - почему он все исчо такой фиговый?
« Ответ #60 : 10 Октябрь 2007, 21:52:20 »
А вот я вам обоим по карточке влепил. Будем взаимно вежливы!

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Октябрь 2007, 22:20:55 »
Фоксик эмуль это не консоль а скорее образ консои живая приставка лучше .Но у емуля много преймушеств .Фоксик помоги запустить на эмуля блек ни идет все перепродовал .

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Октябрь 2007, 22:51:27 »
Цитата
эмуль это не консоль а скорее образ консои живая приставка лучше

Цель у них одна и та же - дать геймеру возможность играть в игры от этой консоли. Значит это практически одно и то же
Цитата
помоги запустить на эмуля блек ни идет все перепродовал

Ну и пробуй дальше. От мну помощи не жди

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Октябрь 2007, 22:53:45 »
Эх дану тя

Оффлайн Radar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Октябрь 2007, 01:55:35 »
Эмульяторы нужны тем кто хочет поиграть в игры которые вышли эксклюзивом а следовательно эмули нужны с момента выхода какой либо игры а консоли и их смерть вобще непричём. С выходом каждой новой консоли их архитектура становится сложнее и следовательно время на разработку возрастает на несколько порядков.
Цитата
Чяго да ты просто глупый я не говорю что консоль интересна после смерти я говорю что эмули для нее нормальные тока после смерти а ты е мое тупой пкашник и о консолях ничего незнаеш а еслиб переводил мой албанский мой милый малолетний малоразвитый дружок может бы и узнал бы чего нибудь а так ты тупой 15 летний эмуляторшик .

Скорость выхода эмулятора зависит от сложности архитектуры консоли. Например NDS вышла совсем недавно а эмуль для неё уже довольно приличный и скоро его доведут до ума, NDS ещё долго будут продавать и эмуляция врядли повлияет на её продажи так как основная фишка в том что на NDS можно играть где угодно а не только дома, для этого её и покупают. А что касается эмуляции PS2 то этот эмуль нужен с 2001 года но чем позже он выдет тем меньше он будет востребован так как процесс нестоит на месте и глядя на новую графику старые игры смотрятся всё хуже и хуже, и чтобы там неговорили что мол не в графике дело но факт остаётся фактом. Когда-то играя на PS1 я незамечал всяких полигонов и квадратных голов а сейчас смотря на всё это я удивляюсь как раньше всего этотго невидел.

Оффлайн misha19

• Пользователь
  • Tekken Man
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: PCSX2 - почему он все исчо такой фиговый?
« Ответ #65 : 30 Ноябрь 2007, 00:11:28 »
он фиговый потому что вы денег мало даете им, а если подсчитать получше ))) То вобще не хрена не даете )

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: PCSX2 - почему он все исчо такой фиговый?
« Ответ #66 : 30 Ноябрь 2007, 13:54:19 »
Цитата
А что касается эмуляции PS2 то этот эмуль нужен с 2001 года но чем позже он выдет тем меньше он будет востребован так как процесс нестоит на месте и глядя на новую графику старые игры смотрятся всё хуже и хуже, и чтобы там неговорили что мол не в графике дело но факт остаётся фактом. Когда-то играя на PS1 я незамечал всяких полигонов и квадратных голов а сейчас смотря на всё это я удивляюсь как раньше всего этотго невидел.
Ну нет уж старые, действительно ХОРОШИЕ игры ну никак не могут казаться хуже со временем. Я вот с серией Resident Evil 2 года назад познакомился и что? Теперь фанат. Первую часть считаю её лучшей. А взять FF7: по мировому мнению она считается лучшей в серии. Насчет эмуля хочу сказать так: если кому-то очень захочется поиграть в ЗЫ2, но неохота ждать эмуль и апгрейдить комп, тот пойдет и возьмет ЗЫ3. ИМХО, на консолях всё-таки больше интересных игр и если уж тратить деньги, чтобы поиграть в ЗЫ2, но и ещё чтобы играть в новые игры, лучше взять ЗЫ3.