когда-то давно я играл в хорошую игру на денди. только не в ту фигню, где чувак в длину прыгает гораздо выше, чем в высоту, а в нормальную хорошую олимпиаду. там короче сначала страну выбираешь, потом вобщем проходишь по очереди все соревнования. представители стран выглядят неодинаково, например американец и канадец - нигеры, а японец и китаец - чурки узкоглазые, россия там тоже присутствует. там есть бег, плавание, штанга, прыжки через коня (или козла), прыжки в длину, прыжки в высоту, метание ядра, метание копья. а еще там короче имеется марафон, через каждых три соревнования выбираешь скорость, с которой чувак должен бежать, потом через 3-4 соревнования опять выбираешь, короче надо расчитать силы и постараться прибежать первым. всего 8 стран, если я не ошибаюсь. если результат соревнования твоей страны входит в тройку лучших, получаешь соответсвующую медаль. в конце игры подводят итоги по результатам всех соревнований и каждой стране присуждают заслуженное место. а в конце когда идут титры, бежит представитель победившей страны. вобщем игра очень хорошая, хоть и на денди, уже несколько лет в нее не играл, и вот захотелось поиграть. буду очень благодарен тому, кто подскажет ее название.