2 "НЕ ИНФИНИТИ"Я понимаю, что ты не ставил перед собой цели кого-то обидеть, но попытаюсь ответить по существу:
Когда я говорил "Сенсационная новость" - я говорил с иронией и, как бы, в шутку. Доказывать это бесполезно, но теперь я понял, что так шутить нельзя
.
1) Насчет Archisai согласен. Я не фнат Шедевра, поэтому когда мне говорят "мой перевод лежит на Шедевре" - я считаю человека "Шедевровцем". Такой уж я. Насчет ГоттаИкс’а: он сказал, если читатели заценят его уроки и будут просить продолжения - он будет писать дальше. Но читатели, судя по всему не очень увлекаются ромхаком, и отзывов ни негативных, ни позитивных слышно не было. Вот он и забросил это дело, хотя я могу ошибаться (заметили, я признаюсь, после того как что-то утверждаю, что могу ошибатся, в отличие от некоторых
). Насчет СИ: нет, не буду
2) Теперь разложи по полочкам, чем мыльница тебе не понравилась? Ведь это дебют, первый блин, так сказать. В "мыльницу" пятого номера уже начали приходить письма. На вкус и цвет...
3) Ноу комментс, ибо согласен.
Я вам сейчас могу ответить, что выпендреж никогда не звучал из моих уст. Если я что-то и говорил такое в этом роде, то см. выше. Я знаю, что он к добру не приводит, поэтому и не выпендриваюсь. И вообще, тема в которой я писал как называется? Правильно, "Будущие номера". А кто как не я знает, что в них будет? Поэтому и поделился тем,что знал. Именно, тем, что знал. Знал на тот момент, когда все было хорошо. А потом непредвиденные обстоятельства и все такое.
Но все-равно спасибо за сообщения. Лишний раз убедился, что язык мой - враг мой
добавлено спустя несколько минутЯ только что заметил одну вещь: все выражают ресспекты тем, кто критикует меня, гонит на меня и всячески пытается испортить настроение. Притом прослеживается такая штука, чем больше человек меня "загоняет", тем большее уважение к нему вы испытываете и теряете доверие ко мне. Мои ответы на критику попросту никто не замечает. Я, например, ни разу не услышал "Спасибо" за то, что я делаю и что я сделал для журнала. Очень не приятно, но, судя по всему, на то есть причины :'(
Я не ною, не плачу и не принимаю сейчас все близко к сердцу. Я вижу то, что вижу. Глаза меня пока не обманывают. Большая просьба ко всем, кто прочтет это пост - не писать на него ответ.