Автор Тема: Transport Tycoon, -- Deluxe  (Прочитано 4167 раз)

Drakosha

• Гость
Transport Tycoon, -- Deluxe
« : 15 Июль 2005, 10:36:50 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Jul 15 2005, 12:45 AM
Цитата
*риторически* интересно чем они [Transport Tycoon и Transport Tycoon Deluxe] друг от друга в требованиях различаются... но это мелочи.
Не знаю. По идее возможностей по перевозкам больше, может быть новые типы/виды трансопрта добавлены. Одно ясно - она получше будет чем обычный :)
P.S. В версии под SonyPlaystation вообще можно было переключатся между 2D и 3D видом.
Но это уже оффтопик, если хочешь обсудить - сделай тему в топике игры-общий[/b]

Красивше - однозначно. :) Хотя лично меня для начала больше всего порадовало, что время с 50-го года начинается а не с 30-го. :) Это раздражало.
Или, например, перевозка конфет в сказочном ландшафте... Правд это из предположений (по серии: как быстрее всего отпугнуть игрока). Издевательств типа. Вообще я на этих картах играть не смогла. Как-то оно слмшком круто.

*выползая из блаженного неведения* А под SP тоже существует версия, которая от комповочного варианта чем-то принципиально отличается?
А я-то думала меня уже нельзя удивить...

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Июль 2005, 05:15:07 »
Не помню уже как в обычной, но в Deluxe версии практически бессмыслены водные перевозки. Только если с одного острова на другой и пока самолёты не будут доступны...

А на PS1 версия где можно переключать 2д и 3д режим. Я сначала играл в 3д и долго считал что игра так и должны быть.. Эх... сколько часов в неё наиграно - даже вспомнить страшно ^_^

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июль 2005, 12:29:58 »
to drakosha:
Есть еще похожие игры:
Locomotion
Transport Giant
Simutrans
Есть сайт по transport tycoon http://www.ttdrussia.net/
Там есть разные навороты и фишки к этой игре.

Drakosha

• Гость
« Ответ #3 : 30 Июль 2005, 15:28:04 »
Stranger
Фенксь, полезно... *ушла изучать будучи все равно вдали от игрушки*

RBM-13s
Ну кстати не самая затратная по времени игра... помнится может довольно долго играть сама по себе. Ну в смысле пока электричество в доме есть.

Оффлайн Geremu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Transport Tycoon, -- Deluxe
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 16:08:23 »
Stranger
Фенксь, полезно... *ушла изучать будучи все равно вдали от игрушки*

RBM-13s
Ну кстати не самая затратная по времени игра... помнится может довольно долго играть сама по себе. Ну в смысле пока электричество в доме есть.

и пока игра сама по себе играет, злобные конкуренты прибирают к рукам все незанятое + интересные субсидии xD