Kostey D., ты и свечки в церковь тоже лицензионные будешь покупать? И отпущение грехов?
Помни, что когда ты за лицензию, ты всегда за производителя.
А я же за себя, а не производителя.Я представляю свои интересы, а не чужие в отличие от тебя.Я видел пиратку, которая стоила в 5 раз дешевле и имела качество в 10 раз лучше чем лицензия.
Тем более пиратка почти всегда снижает стоимость лицензии.К примеру если у человека нет денег на лицензию скажем для xbox360, а на консоль он скопил тяжелыми трудами.И что ему отказывать себе и покупать игру раз в полгода.Хотя в России нет забугорных зарплат.
Кроме того, какая тебе разница есть пиратка или нет?Хочешь лицензию?Покупай. Зачем же навязывать свое мнение?
Или ты хочешь сказать что пиратка тебе мозолит глаза, что прямо тошнит? Или пиратка подрывает лицензию?
Если первый случай, то просто не ходи по таким местам.(в центре города пиратку у нас по крайней мере не продают).
По поводу второго, то оно уместно только в России.
Аль ты хочешь, чтобы в России была только лицензия?Ну тогда подними зарплаты людям.
Тем более существует обыкновенный вопрос: Зачем платить больше, если можно меньше притом аналогичного качества?
(Пиратка плохого качества, по крайней мере у нас, только на компы, а там и лицензия не так дорога).
Добавлено через 7 минут
Kostey D., ты ещё не забудь про индексацию... В той же Европе - евро пратически равна нашему рублю (хотя, далеко не везде, правда, понас Vegas;)... Я к тому - каков средний заработок и каковы средние цены на всякие продукты... Учитывая реальную (а не по курсу стоимость американского доллара равную рублям этак восьми, а не двадцати пяти и половинную стоимость от американского - австралийского доллара... В общем, чёт я запутался... Но сравнение, сам понимаешь - некорректное. В Австралии народ в среднем зарабатывает в несколько раз больше, чем в России, но и цены на всё соответствующие... А вот для кого у нас лежат в магазинах диски для PS2 за 1600 рублей? Попробуй пересчитать, или переиндексировать, сколько бы это стоило у вас...
Да, это убивает.К примеру говорят Ящик 360 стоит скажем 360$
Умножь ко все по официальному курсу 360х27=9720р, а у нас продают за 13000-14000 р, и притом это типа рекомендованная цена.Проще попросить знакомого(или договориться, составив юрид.документ), чтоб съездил и купил. Даже сами производители лицензии не уважают Россию, заламывая такие цены.Так зачем нам уважать производителя и покупать лицензию.Реальная цена видна сразу же, я привел пример.Почему в России, стране можно так сказать бедных продают долларов на сто минимум дороже, чем в стране, где люди небедные, в Германии например.
Добавлено через 10 минут
А есть ли достовернный источник информации? Блин, сложно как поверить...
А ты включи осла и проверь.