Во втором ВФ (если я не ошибаюсь) "ТЮЮЮЮЮ" тоже есть, попробуй и ты поймешь, что вся реалистичность ВФ - просто фикция, а количество фонатов у нго зашкаливает только по той причине, что это по сути онлйновый файтинг(в японии, ну собственно только там у него и много фанов, т.к. если зайти на любой форум, где делали опрос про лучший файт, то рулит МК или тэккен, но точно не ВФ).
Безусловно ВФ занимает достойную позицию в шкале файтов, но это лишь по той причине, что хороших файтов, по сути, очень мало (лично меня он смешит совей трехкнопочной механикой, карявыми движенияма (виртушки иногда смешат до слез, с их 3мя оборотами вокруг своей оси.... В тэккене я такое тока у ёшимицу видел и сильно осуждал, а тут у каждого 3го), ну а прыжки сделаны настолько каряво, что это вообще нивкакие ворота не лезет).
З.Ы. Если уж так на реалии потянуло и в жизни боец, то попробуй файт найт, вот это действительно неплохой сим драки.
З.Ы.2 Естественно это все ИМХО, но я действительно играл в ВФ довольно долго (чтобы хорошенько разобраться) и могу с чистой совестью сказать, что он сильно уступает тэккену (графика в ВФ4Е очень сильно уступает Т5, и это говорят все, кто видел обе игры в "живую")