Автор Тема: Virtua Fighter. Обсуждаем  (Прочитано 27408 раз)

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Virtua Fighter. Обсуждаем
« Ответ #30 : 28 Сентябрь 2007, 02:19:09 »
Цитата: nrl_quaker
да-да-да. волкомбы стива - жесть. стив ведь год таер
Честно говоря непонял что ты имел введу :-[
ааа. ну ведь в ск тоже самое. и нормально все играеться. конечно после теккена, сф, гг немного неудобно играть, но потом привыкаешь.
Да вот в том то и дело, что я в СК тоже нелюблю играть, на меня 3х кнопочное управлние както странно влияет :-[
 Мне намного приятнее морталовская или тэккеновская система, в которых удары делять на руки, ноги, левые, правые/руки, ноги, верхние нижние. В таких системах я чувствую себя комфортно, а когда 3 кнопки - я очень долго привыкаю и аже спустя время играть кажется неудобно
З.Ы. Хотя они канеша морталы на ПС2 убили отсутствием бега (ИМХО)

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Сентябрь 2007, 12:52:43 »
Цитата: Дудиков;174098
Честно говоря непонял что ты имел введу :-[
                     Воллкомбо - удары по чару, когда он                      «прилип» к стене.
Годтаер - оч сильный чар.

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Сентябрь 2007, 13:26:16 »
Цитата
тю, а что я такого сказал??? что не в графике суть? дык это к любой игре относиться. не понимаю, что ты доказываешь и о чем ты вообще споришь?

Я незнаю как у тебя, но графика для меня играет значительную роль.

Цитата
гммм. файты не для тебя. а насчет идиотов, то ты просто не сечешь в файтах, вот и все. я уже в какой-то теме про файты говорил, что из вдумчивой игры в руках таких как ты файтинги превращаються в аябольшекнопокнажмузараз.

нет, ты ошибся я не бАтон-мЕшер. Просто я редко лажу по Командсам и ищу комбинации удары и т.д. Я просто пробую все на практике и запоминаю. Но опять же я не задрачиваю их фанатично, мне просто это не нужно. Я играю для своего удовольствия, кстати часто побеждаю, но я не живу этим. Есть дела поважнее.

Цитата
просвети, что за зверь.

Если джаглы это удары которые не дают сопернику упасть, то окизамы это комбинации ударов который не дают сопернику встать.

Цитата
я не говорил кто кому наваляет, я говорил, что это реализм.
2 Stallion. балин, ты оцениваеш игру только по графике и все в этой теме связано с тем, что красивей: полигон на сиське Xiaoyu или родинка на жопе Pai Chan. смех какой-то.

Да это реализм, только мне такого реализма хватает. Как же тебе обяснить... Вот ты б стал играть футбол на компе если б там можна было перепрыгивать пол поля одним прыжком, чтоб от удара сносило штанги, а за мячом пускалась струя огня, выжыгая траву. Ну не реально это, не может такого быть поэтому мне и не интересно. А если еще чтото смыслишь в единоборствах то играть в большынство файтингов вобще смешно. Поэтому и выбираю наиболее натуральные. И графика способствует натуральности, также приятно наблюдать когда правильно(!) прижимается снег после того как по нему прошлись, как расходятся правильные круги на воде, когда дерешся в воде, брызги там всякие, и прятно наблюдать когда при сильном ударе у Кейджа слетает нах его повязка, хотелось бы чтоб если ломаешь каким то приемом шею сопернику то это сразу победа, без второго раунда, чтоб он хромал после того как сломали ногу, а не бил ею словно ничего не случилось, так помоему было б интересней. Но это не единственный критерий, также я ценю чистоту и красоту стилей, еще харизматичность персонажей.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Сентябрь 2007, 13:48:27 »
Цитата: Stallion
ты б стал играть футбол на компе если б там можна было перепрыгивать пол поля одним прыжком, чтоб от удара сносило штанги, а за мячом пускалась струя огня, выжыгая траву.

такой футбол есть и его многие любят.Я получаю удовольствие от всех файтов.А теккен и мортал лучше своей атмосферой и музыкой
еще харизматичность персонажей.
Ну а уж по этому компоненту теккен и особенно мортал далеко ушли вперед.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Сентябрь 2007, 13:55:04 »
Цитата: Stallion;174156
Я незнаю как у тебя, но графика для меня играет значительную роль.
для меня, как и для большинства людей, которых я знаю все решает геймплей. а тем более в файтингах.

Но опять же я не задрачиваю их фанатично, мне просто это не нужно.
так скилл не поднимеш.

Если джаглы это удары которые не дают сопернику упасть, то окизамы это комбинации ударов который не дают сопернику встать.
аа, ясно. ты имел в виду вейки.

Да это реализм, только мне такого реализма хватает. Как же тебе обяснить... Вот ты б стал играть футбол на компе если б там можна было перепрыгивать пол поля одним прыжком, чтоб от удара сносило штанги, а за мячом пускалась струя огня, выжыгая траву.
никогда не понимал футбол на компе\консоли.

хотелось бы чтоб если ломаешь каким то приемом шею сопернику то это сразу победа, без второго раунда, чтоб он хромал после того как сломали ногу, а не бил ею словно ничего не случилось, так помоему было б интересней.
и ты веришь, что тогда было бы интересно играть? сделал пару захватов и выиграл? во всех нормальных файтах все вылизано за годы их существования и если тебе не нравиться механика, то, наверное, этот жанр не для тебя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата: deformer;174162
та уж по этому компоненту теккен и особенно мортал далеко ушли вперед.

впереди всех гг =)
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 13:55:04 от nrl_quaker »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Сентябрь 2007, 14:00:07 »
впереди всех гг

я к сожаленияю пока что не играл в гг.

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Сентябрь 2007, 14:13:14 »
Цитата
такой футбол есть и его многие любят.Я получаю удовольствие от всех файтов.А теккен и мортал лучше своей атмосферой и музыкой

А мне не нравится такой футбол. Музыкой Теккен лучше, атмосферой я б не сказал. Комбат как по мне муть страшная, это даже равнять не стоит.

Цитата
Ну а уж по этому компоненту теккен и особенно мортал далеко ушли вперед.

Нет, нет, нет и еще раз нет. Хотя это конечно ИМХО но в Теккене как и в МК слишком много персов, просто нереально много и это убивает уникальность каждого, зачем там выдумывать кто чей отец, кто чей учитель и т.д. ИМХО идеальный сторилайн файтинга: абсолютно незнакомые люди с абсолютно разными стилями и целями, друг на друга не похожы собрались на одном турнире, все остальное лишнее. А вот в ВФ 17 персов и это в самый раз.
К тому же читай выше, большинство персов Текена нагло передраны с ВФ.

Добавлено через 9 минут
Цитата
так скилл не поднимеш.

А я не ставлю себе цель поднимать скилл, я хочу просто получить удовольствие от игры.
Цитата
аа, ясно. ты имел в виду вейки.

мне говорили что это называется окизамы
Цитата
и ты веришь, что тогда было бы интересно играть? сделал пару захватов и выиграл? во всех нормальных файтах все вылизано за годы их существования и если тебе не нравиться механика, то, наверное, этот жанр не для тебя.

мне так кажется. Просто такого еще не было, может стоит попробовать.

И че такое гг?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 14:13:14 от Stallion »

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Сентябрь 2007, 15:56:11 »
ГГ - гилти гир (насколько я понял)
Мне кажется, что если бы в файтах был бы тот реализм, которго ты требуешь, то я бы не играл в файтинги вообще.
На счет того футбола, который ты описал - это чуть ли не моя самая любимая игра на денди, я считаю, что он до сих пор остается лучшим в жанре футболов ;)  (хотя графикой нынешние футболы ушли далеко, но играть мне в них абсолютно не интерестно (это при том, что я методично занимаюсь футболом в жизни вот уже 12 лет))
З.Ы. На денди есть еще и подобные хокей и баскетбол - тоже суперские игры ;)
Годтаер - оч сильный чар.
Честно говоря незнал :-[

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Сентябрь 2007, 16:03:59 »
Да уж, а я даже в Virtua Fighter не играл, и даже не знаю на каких платформах он выходил впервые. :)

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Сентябрь 2007, 16:19:54 »
Платформа Sega Saturn, хотя помоему впервые он вышел на аркаде.

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Сентябрь 2007, 16:29:52 »
1. Virtua Fighter - 1995 Saturn/Sega 32X
  2. Virtua Fighter Remix - 1995 Saturn/Windows
  3. Virtua Fighter 2 - 1996 Genesis/Saturn/Windows/Wii
  4. Virtua Fighter 3 Team Battle - 1998 Dreamcast (ну естественно можно на ПК через эмуль играть)
  5. Virtua Fighter 4 - 2002 PlayStation 2
  6. Virtua Fighter 4: Evolution - 2003 PlayStation 2
  7. Virtua Fighter 5 - 2007 PlayStation 3
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 16:33:16 от Дудиков »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Сентябрь 2007, 17:32:39 »
слишком много персов
Много персов не бывает.На мой вкус персов должно быть так много чтоб я не мог одним взглядом всех сосчитать.
сторилайн файтинга: абсолютно незнакомые люди с абсолютно разными стилями и целями, друг на друга не похожы собрались на одном турнире, все остальное лишнее.
Ну это уже не сторилайн.А в мк это целая вселенная это и привлекает.Музыка в мортале тоже одна из самых лучших в играх на равне люблю только батлтоадс нес и сайлент хилл.
так скилл не поднимеш.
я играю просто ради удовольствия и скилл поднимается сам по себе.Для того что б я отлично делал прием мне надо сделать его пару раз. А VF 10 anniversary это тоже самое что VF 1 ?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 17:44:05 от deformer »

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Сентябрь 2007, 17:56:54 »
Цитата
Много персов не бывает.На мой вкус персов должно быть так много чтоб я не мог одним взглядом всех сосчитать.

А помоему это плохо. Если персов много они стают похожи друг на друга а это не хорошо так как все персонажи должны быть личностями, а если их много они сливаются и различий слишком мало.

Цитата
А в мк это целая вселенная это и привлекает.Музыка в мортале тоже одна из самых лучших в играх на равне люблю только батлтоадс нес и сайлент хилл.

Мк я любил в детстве, но он мне и тогда и сейчас ненравился за излишнюю кровавость, к тому же в нем появилось много "левых" персов, которых не было в фильмах и которые вобще никак не вязались в сюжет, а мне это не хорошо.

Цитата
я играю просто ради удовольствия и скилл поднимается сам по себе

вот вот и у меня тоже самое.

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Сентябрь 2007, 18:15:07 »
Если персов много они стают похожи друг на друга а это не хорошо так как все персонажи должны быть личностями, а если их много они сливаются и различий слишком мало.
Что это уже за "аксиомы" такие?
Я считаю, что в тэккене большинство персонажей сделаны хорошо и все четко и дрг на друга они похожим не становятся.
Цитата: deformer
А VF 10 anniversary это тоже самое что VF 1 ?
VF 10 anniversary - это ВФ4 с графикой ВФ2 (он идет в нагрузку к ВФ4Е).
Для того что б я отлично делал прием мне надо сделать его пару раз.
Сделать - да, но вот сделать его в бою и вовремя - это уже немного другой разговор, а подвести противника к тому, чтобы он откровенно открылся на тот прием, который ты хочешь применить - еще тяжелее, но именно в этом и заключается мастерство.
Еще в файтах есть тактический элемент (кстати если бы драки отвечали требованиям Stallion, то он бы сводился к нулю) - иногда слить немного хэлов, чтобы убедить противника в своей несостоятельности, и когда он уже будет уверен в победе - раздать меу по полной. От такого рода маневров люди джойстики об колена ломают, так злятся (бывало даже, что дрались прямо возле автоматов или в залах) - и вот именно на развитие такого рода подкожных элементов тактики и уходит долгое время (как подставится под удар, но при этом потерять мало хэлов, как дать себя схватить, но свести повреждения к минимуму.... вот в этом мастерство и за пару раз такие приемы не отработаешь)
З.Ы. Ну а скилл - полюбому повышается, если играешь, просто степени разные.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Сентябрь 2007, 18:55:46 »
которых не было в фильмах

фильм мк-2 полное дерьмо извратил всю историю мк.Игра канон,а не фильм.
излишнюю кровавость
за это многие и любят мк.Чем больше кровищи в мк тем большее удовольствие получаю.
много "левых" персов
конечно в последних мк появились какие-то безликие персы полу-клоны ,но даже играя за них я получаю огромное удовольствие от мк.
Цитата: Дудиков
убедить противника в своей несостоятельности

У меня такая привычка с первой секунды боя рвать противника в клочья.Так что эта тактика не для меня.

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Сентябрь 2007, 20:36:31 »
У меня такая привычка с первой секунды боя рвать противника в клочья.
Ну рвать сразу - все умеют, в этом ничего тяжелого нет, а вто только что делать, если противник попался тяжелый и в наглую не выиграть?
Всяких ботов рубить - много ума ненужно, профессионализм то в том, чтобы  соперничать с тем, кто равен те по силе, ну или даже сильнее.
А вот как ты будешь забивать человека, если он (просто представляю се партию против себя самого) уворачивается или перехватывает 90% ударов, ну а на остальные 5% выдумывает контрудары и чтонить тому подобное (5% понятное дело беру на пропуск, ибо случайности бывают), помойму тут явно лобовая атака невыйдет, а придется както обмануть.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Сентябрь 2007, 23:45:51 »
Цитата: Stallion;174167
Комбат как по мне муть страшная, это даже равнять не стоит.
это даже и не файтинг толком. так развлечение для казуалов. =)

ИМХО но в Теккене как и в МК слишком много персов
чем больше - тем лучше есть из кого выбрать. хотя, конечно в разумных пределах. ты наверное не видел Capcom vs SNK 2
зачем там выдумывать кто чей отец, кто чей учитель и т.д.
ты что пьесу читаешь или в файт играеш?

ИМХО идеальный сторилайн файтинга: абсолютно незнакомые люди с абсолютно разными стилями и целями, друг на друга не похожы собрались на одном турнире, все остальное лишнее.
а он там нужен? главное чтобы баланс был и механика интересная.

мне говорили что это называется окизамы
сразу не вспомнил. это  Вейкапы/Okizeme

И че такое гг?
Guilty Gear

Цитата: Дудиков;174194
если бы в файтах был бы тот реализм, которго ты требуешь
это бы был не файт, а бред полный. представь на минуту смысл игры: захват, бросок, гамовер.
Цитата: Дудиков;174194
 На счет того футбола, который ты описал - это чуть ли не моя самая любимая игра
обожаю бредовые игры
Цитата: deformer;174221
скилл поднимается сам по себе.
если играть с компом и нубами, то он растет прямо на глазах, так?
Цитата: deformer;174221
Для того что б я отлично делал прием мне надо сделать его пару раз.
это в вф? или во всех файтингах? бред полный. если ты про мувзы из комболиста, то они обычно сразу получаються, а если ро комбы, то не верю.
Цитата: Stallion;174228
к тому же в нем появилось много "левых" персов, которых не было в фильмах и которые вобще никак не вязались в сюжет, а мне это не хорошо.
ну-ну, не надо. фильмы и сериал были сделаны по игре, а не наоборот.
Цитата: Дудиков;174263
Ну рвать сразу - все умеют, в этом ничего тяжелого нет
не верю.
Цитата: Дудиков;174263
профессионализм то в том, чтобы соперничать с тем, кто равен те по силе, ну или даже сильнее.
ну это не профессионализм никакой, это просто обычное поднятие скила.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Сентябрь 2007, 23:59:04 »
это в вф? или во всех файтингах? бред полный. если ты про мувзы из комболиста, то они обычно сразу получаються, а если ро комбы, то не верю.

Это во всех файтах которые я играл кроме вф тк в вф играю тока пару дней.А в мувлисты я вобще никогда не заглядывал ни в одной игре все приемы методом тыка открывал.

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Сентябрь 2007, 00:03:59 »
это бы был не файт, а бред полный. представь на минуту смысл игры: захват, бросок, гамовер.
Ну комуто бы понравилось (вон собственно 1 человек уже точно есть), а за себя - я высказался.
не верю.
Это я уже в силу привычки написал. Просто иногда надоедает, когда мне люди начинают рассказывать, что они меня оторвут и все такое, вот я уже на автомате и отвечаю чтото типа: "все умеют" или "это я тя в сухую оторву" ну или "да ты у меня даже поднятся несможешь, как ты меня джаглами тада забивать будешь?"
ну это не профессионализм никакой, это просто обычное поднятие скила.
Как говорят французы: "прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах" ;)

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Сентябрь 2007, 00:22:13 »
Цитата: deformer;174311
А в мувлисты я вобще никогда не заглядывал ни в одной игре все приемы методом тыка открывал.
странный способ освоения игры
Цитата: Дудиков;174312
Просто иногда надоедает, когда мне люди начинают рассказывать, что они меня оторвут и все такое, вот я уже на автомате и отвечаю чтото типа: "все умеют" или "это я тя в сухую оторву" ну или "да ты у меня даже поднятся несможешь, как ты меня джаглами тада забивать будешь?"
ну таких хватает. хотя б в теме про лучшего чара из т3. все кричат я вот всех сделаю, играю лучше всех - жму 2 кнопки только.

Цитата: Дудиков;174312
Как говорят французы: "прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах" ;)
о каких?

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Сентябрь 2007, 00:56:47 »
о каких?
Для меня профессионализм в файтах заключается в том, чтобы игрок мог достойно противостоять сопернику высокого класса.
А рассказы о том, что человек валит всех методом "с первой секунды боя рвать противника в клочья." и при этом не заглядывать в мувилист - это помойму не профессионализм, а разговоры в пользу бедных.
 Просто я вообще непонимаю как можно тупо забить хорошего игрока, это помойму тока на нюбах катит.
 А на счет мувилиста в ВФ - так помойму без него вообще некуда, мне кажется, что в ВФ комбо нтуитивно НЕпонятны. Вот я бы например недогадался, что за Brad-а есть такое комбо: панчь, вперед+панч, кик, панчь+блок, вверх, вниз, кик+панчь,блок+вперед, панч, вниз, панчь+вниз

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Сентябрь 2007, 01:56:05 »
Цитата: Дудиков
можно тупо забить хорошего игрока

ещё как можно,но не в вф.

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Сентябрь 2007, 11:50:02 »
Вот мне интерестно с кем это ты так играешь, что он просто смотрит как ты его лупишь?
Я более чем уверен, что в нормальном файтинге есть возможность уйти из под удара.
Вот в тэккене есть стрейф, увороты и перехваты, если это все умело использовать, то уже несмогут забить.

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Сентябрь 2007, 12:19:59 »
Цитата

Нет.
Смертельные (ну или лучше нокаутирующие) приемы будет очень сложно выполнить, тоесть выполняется в последствии нажатия множества кнопок в правильном порядке (чето типа фаталити в МК), а еще против них должно быть противодействие. Вот взять того же Пола из Т3, один его удар (причем простой, две "руки" + назад) отнимает все здоровье, так же и у Джека и еще нескольких персов.
А есть же еще масса приемов которые ломят шеи ноги и т.д. Ну блин, мне смешно когда после того как Хвоарангу ломают ногу, он встает и лупит ею как бы ничего и небыло.
Еще было б прикольно если б у бойцов там рвалась одежда, оставались бы синяки и шрамы. Во был б интересно.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Сентябрь 2007, 13:08:21 »
Цитата
К тому же читай выше, большинство персов Текена нагло передраны с ВФ.

Гааа ... А как же Кен=Пол, Рю=Кацуя и тд. Всё уже давно предумано до нас :) Кума разве что или Мокуджин какойто может выдуматься. Придумайте как мне бойца-человека, которого не было до  Теккена или VF ?
Цитата
Нет.
Смертельные (ну или лучше нокаутирующие) приемы будет очень сложно выполнить, тоесть выполняется в последствии нажатия множества кнопок в правильном порядке (чето типа фаталити в МК), а еще против них должно быть противодействие. Вот взять того же Пола из Т3, один его удар (причем простой, две "руки" + назад) отнимает все здоровье, так же и у Джека и еще нескольких персов.
А есть же еще масса приемов которые ломят шеи ноги и т.д. Ну блин, мне смешно когда после того как Хвоарангу ломают ногу, он встает и лупит ею как бы ничего и небыло.
Еще было б прикольно если б у бойцов там рвалась одежда, оставались бы синяки и шрамы. Во был б интересно.

Чета далеко отошел ты от темы VF.
Цитата

Ну Bushibo Blade отличная игра, бывало минут пять не могли нанести смертельный удар. А бывало и сразу. Интерес не в том сколько драться, а в психологии боя :)

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Сентябрь 2007, 13:25:09 »
Цитата
это бы был не файт, а бред полный.

Цитата
обожаю бредовые игры

Значит ты за мое предложение))))

Цитата
ну-ну, не надо. фильмы и сериал были сделаны по игре, а не наоборот.

Почти везде кроме МК.

Добавлено через 2 минуты
Цитата
Придумайте как мне бойца-человека, которого не было до Теккена или VF

Да хотя бы Шун Ди, тот пьяный дедок, его до ВФ в играх помоему небыло.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 13:25:09 от Stallion »

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Сентябрь 2007, 14:00:32 »
Вот взять того же Пола из Т3, один его удар (причем простой, две "руки" + назад) отнимает все здоровье
Да, только ты его сделать сможешь ламеру, а маломальски разберающемуся уже неполучится, т.к. это один из самых удобных для перехватывания/увертывания ударов. Я помню разок играл с типком, он взял Пола, а я - Ло, так он когда начал делать суперку - я просто стою и жду, он уже на весь зал орать начинает - радуется, ликует, типо выиграл, вот смотрите, я такой ламер и тут вальнул модного игрока, так вот он ее делает, а я просто беру и удар отвожу уворотом, он после этого минут 10 в телик смотрел и немог поверить в произошедшее, так что в тэккене в этом плане все довольно четко сделано (мне так кажется... Кстати урон от перехвата удара пропорционален силе удара ;) )
В ВФ я тоже умудрялся делать нечто подобное, но оно не смотрелось так красиво, может поэтому я всетаки на стороне тэккена.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Сентябрь 2007, 14:15:39 »
Цитата
так что в тэккене в этом плане все довольно четко сделано (мне так кажется... Кстати урон от перехвата удара пропорционален силе удара ;) )

Если что, то от перехвата есть отхват. Так что преимущество всё равно у того кто атакует. И правильно, хоть теккен и оборонительный файтинг(как мне кажется) но инициативу отдавать защищающемуся в корне не верно, это сделано по крайней мере в 2 первых VF.
Цитата
Почти везде кроме МК.

Эта фраза что значит?

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Сентябрь 2007, 14:32:23 »
Цитата
Эта фраза что значит?

читай контекст. Это означает что игра МК сделана по фильму а не наоборот.

Цитата
Да, только ты его сделать сможешь ламеру, а маломальски разберающемуся уже неполучится

А я что предлагаю? Читай мой пост выше: Смертельные (ну или лучше нокаутирующие) приемы будет очень сложно выполнить, тоесть выполняется в последствии нажатия множества кнопок в правильном порядке (чето типа фаталити в МК), а еще против них должно быть противодействие

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Сентябрь 2007, 16:01:37 »
Цитата
читай контекст. Это означает что игра МК сделана по фильму а не наоборот.

:jumpy: Да я то прочитал, потому и переспросил ... ан нет, оказалось не ошибся :jumpy:
А я то думал, че к чему фраза эта:
Цитата
к тому же в нем появилось много "левых" персов, которых не было в фильмах и которые вобще никак не вязались в сюжет, а мне это не хорошо

Теперь понял :) Спасиба :jumpy: