Автор Тема: Автозагрузка некоторых приложений  (Прочитано 3369 раз)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Автозагрузка некоторых приложений
« : 25 Сентябрь 2007, 22:30:16 »
Вообщем, меня интересует следующий вопрос.

У меня интернет ISDN, и при загрузке компьютера всегда сразу по мимо всяких нужных мне программ, загружается ещё и работа сети, и отобржается это в виде двух мониторчиков в системном трее.  Ну это понятно, только вот чтобы зайти в интернет, надо клацать на подключение интернется, вводить пароль логин если они, конечно, не введены, и нажимать "подключение"...<_<

А теперь вопрос: А нельзя ли каким то методом сделать так, чтобы при загрузке системы интернет сразу подключался? может каким то способом через регистр, или программу, или ещё как то...

Заранее спасибо!:)

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2007, 01:23:47 »
Зайди в Пуск -> Настройка -> Сетевые подключения (или в Панели Управления) и опиши, какие типы подключения там есть. Лучше открыть папку с подключениями в explorer'e ("Мой компьютер"/Проводник) и упорядочить значки "по типам" и "по группам", так нагляднее. Те два мониторчика - это реальный интерфейс, наличие которого обусловлено сетевухой, а для интернета, как я понял, надо включить виртульный, скорей всего VPN, посмотри, что там в папке есть.
"Дозваниваться" по виртуальным интерфейсам (в частности, VPN) можно стандартной виндовой программой rasdial.exe.
Можно написать батник:
rasdial имя_подключения логин пароль
имя_подключения - это название виртуального интерфейса, по которому ты выходишь в интернет.
Если какие-то другие параметры, посмотри Windows\Help\ntcmds.chm
Потом пихаешь батник в автозагрузку.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2007, 15:50:39 »
GManiac,
 Спасибо, работает.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team