Автор Тема: запоролась программа  (Прочитано 5067 раз)

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
запоролась программа
« : 16 Июль 2005, 10:18:45 »
помогите разрешить проблему. у меня батя на работе замутил платную прогу, но ограниченную по времени? и он переводил время на компе назад, дабы сохранить работоспособность программы. а глупая сестра, увидев несходство даты, не задумываясь перевела вперед. чтобы обновить базы нужно ввести пароль. посоветуйте мне что-нибудь. есть наверно какие-то проги для взлома паролей

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
запоролась программа
« Ответ #1 : 16 Июль 2005, 14:16:48 »
Пиоищи КРАК или  кей. Например здесь http://cracks.am/ . Ищи внимательно. Главное чтобы версии кряка и проги совпадали.

А чё за прога то ?

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
запоролась программа
« Ответ #2 : 16 Июль 2005, 16:56:00 »
её в интернете не найти. это у него на работе замутили такую фирменную прогу

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
запоролась программа
« Ответ #3 : 16 Июль 2005, 17:09:38 »
Кхм, значит ситуацию я понимаю следующим образом :  На работе у твоего отца сделали фирменную программу, поставили на неё защиту,а ключ для снятия защиты забыли? ЛОЛ! :D

Если они сами прогу зделали, то пусть сами её и ломанут.

Или я что-то не так понял?

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
запоролась программа
« Ответ #4 : 16 Июль 2005, 18:23:22 »
Так господа, пиратством занимаетесь! <_<
Цитата
Если они сами прогу зделали, то пусть сами её и ломанут.
Да, ломать свои программы наверное интересное занятие. :rofl: Перекомпильнули бы чтоли. Помоему они её замутили от куда-то :)

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
запоролась программа
« Ответ #5 : 17 Июль 2005, 01:20:47 »
я наверно ступил. пароль он не просит. вышел короче срок действия программы (из-за тупой сестры) и прога теперь не запускается. а чтобы обновить базы нужно платить бабки. вот я и интересуюсь реально прогу эту взломать, чтобы она нормально запускалась?

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
запоролась программа
« Ответ #6 : 17 Июль 2005, 01:57:15 »
Я тебя совсем не понимаю. Кому бабки платить,если ты говоришь что эту прогу у твоего отца на работе сделали.
Чё за прога то?! Единственная прога, мне известная, которая за обновление баз бабки просит - антивирус Касперского.У тебя отец в конторе касперского что ли работает?

Как можно тебе помочь, если ты даже название не говоришь. Не сушетвует программ которые ломают ВСЁ. К каждой проге - свой подход. А если её тебе чисто ломонуть надо, тут тебе врядли кто поможет. Ищи какой-нить специальный сайт.