Автор Тема: проги для перекодировки DVD в avi  (Прочитано 5568 раз)

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
проги для перекодировки DVD в avi
« : 29 Сентябрь 2007, 20:54:24 »
Вроде нет такой темы. Вот Auto gordian knot хорошо кодирует в avi, но уж слишком долго она это делает (хотя это зависит от компа). Nero recode работает намного бытрее, но кодирует она в mp4, к тому же звук в ней кодируется в wave вместо мп3, и из-за этого проблемы с воспроизведением на некоторых dvd-плеерах. Может кто еще какие проги знает?

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2007, 03:31:20 »
"Auto Gordian Knot" - the best choise. Особенно в последний xvid.
Альтернатив туева хуча - "Dr.DivX", "ImTOO DVD Ripper" и прочая байда. Пользуй поиск по форуму. Но лучше юзай "Auto Gordian Knot" - беспроблемная перегонка в xvid с двухпроходным кодированием. Выигрыш в скорости всегда сказывается на качестве.

Оффлайн Gargolev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2007, 09:11:03 »
Вы одну только прогу используете? А я на одном сайте читал, что это целый процесс - одной взломать защиту, второй перевести в несжатый DVD-формат, на дальнейшее моего терпения не хватило

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2007, 09:44:27 »
Цитата: Gargolev
Вы одну только прогу используете? А я на одном сайте читал, что это целый процесс - одной взломать защиту, второй перевести в несжатый DVD-формат, на дальнейшее моего терпения не хватило

Защита взламывается DVD decrypter'ом (если диск лицензионный), а остальное agk делает автоматически

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2007, 02:20:40 »
Цитата: Gargolev;174567

Защита есть далекооо не везде. Если хочется получить мега-результат и нежалко много личного времени, то можно не искать легких путей и взять просто "Gordian Knot" или вообще пачку разных утилит и труёво ковыряться с диском хоть месяц, дабы получить мега-рип (офигенность которого далеко не факт, что кто-то заметит). "AGK" как раз и был разработан, чтобы упростить этот процесс. Пользуй "AGK" и не заморачивайся.

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2007, 18:57:18 »
Если надо быстро и с неплохим качеством, то Alive DVD_Ripper v2.2.х.х

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2007, 09:53:50 »
Попробовал Alive DVD_Ripper, вроде ничего кодирует, вот только как узнать, какого размера файл получится?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2007, 17:20:38 »
Есть прога для перекодировки видео под КПК - pocketDivX (Lathe). Так вот, если качество не критично и надо быстро с возможностью задать размер файла, разрешение, качество звука и сжатия - то это лучший вариант. Я его юзаю. Главное - БЫСТРО. DVD кодирует за ~20 минут.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2007, 20:02:22 »
я перегоняю все Auto Gordian Knot'ом и VirtualDub'ом, в зависимости от ситуации.

Вот эти две проги (по мне) - это самый true-софт для кодирования видео, правда, иногда для расшифровки еще использую Smart Ripper - тоже true-софт! :)