Всем привет.и снова дурной вопрос. в вышеописанной мною консоли, я сделал одну заморочку. скачал инструкцию по ремонту ПС2. там предлагался такой вариант: если на голове у толстой ПС2 увеличить напряжение, то она может заработать более-менее нормально. я сделал все по инструкции. раз добавил-чуть лутше стало. еще добавил- еще лутше стало, потом еще добавил, поставил все на место и... консоль вроде как включилась, но одновременно и нет. куллер зажужжал, зеленая лампочка горит только вот... на экране шум сменился просто чернотой, и кнопка выдачи диска не работает. раньше при включении консоли начинал двигаться моторчик который двигал голову вверх и вниз- сейчас-же этого нет. сначала думал что повредил какойто из шлейфов но потом подумал что повредить я мог только шлейф ведущий к голове и к кнопкам включения и выброса диска, но консоль не запускаеться программно. суперская заставка Sonу computer с забавными кубиками незапускаеться. при включении только шум на телевизоре (специально шум включил) меняеться черным экраном. очень обидно, ведь все вроде потихоньку начинало работать. что случилось?