Итак, я разобрался что это. %) Это какая-то система "For O.S.", которая является клоном NES. Короче, я ее потом прикуплю - она ближе и хоть "кирпичная" форма, но все же NES Portable и есть выход на телек. Кстати, стоит она 1200р, 1400р стоит клон MDP. %) Короче, я купил пока ее картридж. Вот коробка:
И сам картридж:
Естественно, я не удержался и вскрыл его.
Там оказалась флэха(!), что не может не радовать, место под SMD ОЗУ (я так понял) и еще какая-то блямба.
Прикольно то, что флэха - 29LV160BE, это
Flash memory CMOS 16M (2M x 8/1 x 16)bit. И еще прикололо то, что все выводы с разъема идут в каплю, а уже с нее на флэху и место памяти. Т.е. это не просто эмулятор маппера, это нечто большее... Однако на само гнездо приходит подозрительно мало контактов. Видимо все же это аппаратный эмулятор - посмотрим. Но хотелось бы все же такой девайс, к которому можно (хотя бы в теории) подключить обычный картридж. Хотя, может это и к лучшему - можно будет записывать игры с любым маппером (ну которые она держит). Вопрос к
CaH4e3'у: список игр виден (я из-за Ninja Gaiden его выбрал из 3х), какие мапперы в них?
Так же прикупил на будущее карт для MDP:
А вот тут не повезло.
Внутри оказалась не флэха а бескорпусная микруха. Однако, согласно информации от
Rumata это тоже может оказаться влэхой (хотелось бы).
С картом шла бумажка, на которой распечатана вся серия MB32-xx и игры, которые на них. Типо каталога.